Наемники

5 минут назад, Glavnook сказал:

Интересно а можно нанять Молли и Макса для БЗС? Можно даже с Мун-ом и Лезорт-ом за компанию. . .  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Именно, можно например договорится с другой корпой и друг за друга ходить на бзс, или например какие нибудь бимы наняли на т4 на 1 бой 6 звеньев штормов по 7, звено бладов и звено НАСА, и под шумок у тех же штормов отжали сектор с 50 ирисок за 1 поход последним боем.

Ох бедные ТОП-ы их же завалят приглашениями. . .

только дело всё в награде, а её никто менять не будет в зависимости от востребованности пилота) 

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Ох бедные ТОП-ы их же завалят приглашениями. . .

12 минуты назад, dpapl сказал:

только дело всё в награде, а её никто менять не будет в зависимости от востребованности пилота) 

как вариант пилот мог бы выставлять свою цену в ирисках, надо только ограничить MIN и MAX этой цены

один базар уже имеем, ещё и второй¿да и не будут это делать, хотя вполне вписывается) 

а ведь этим можно заменить все стандартные кв… 

Будет ли “шкурка выделки стоить”? Если нам нужен ирисковый сектор - то, мне кажется, прогорит бизнес (тем более, что в корпе придется заставлять всех собирать жетоны и сбрасывать Nе количества ресурса в казну). И еще, если нанять Штормов для нападения на сектор Штормов - что вообще из этого выйдет ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)?

Как не прокручиваю идею, все равно она мне кажется утопической малость.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

как вариант пилот мог бы выставлять свою цену в ирисках, надо только ограничить MIN и MAX этой цены

Как дальнейшее развитие функционала сделать ранг эффективности на каждом теке. То есть 100%/85%/90% побед, стоимость найма 30/34/45 ириса.

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Как дальнейшее развитие функционала сделать ранг эффективности на каждом теке. То есть 100%/85%/90% побед, стоимость найма 30/34/45 ириса.

за копейки ТОП-ы не полетят ибо влом им надо будет не 45 ириса а 4500 платить чтоб им резон был идти. . . (цифры это я так образно) а про рейтинг  достаточно посмотреть карточку пилота. . .

16 минут назад, Glavnook сказал:

было бы не плохо только платить за победу а не за вход в бой. . .

Фифти за вход, фифти за победку.

Ну и сомневаюсь, что у наёмников наличествует какая-то нехватка ирисок. За голду пошли бы, за моники, может.

1 минуту назад, Kirovles сказал:

Будет ли “шкурка выделки стоить”? Если нам нужен ирисковый сектор - то, мне кажется, прогорит бизнес (тем более, что в корпе придется заставлять всех собирать жетоны и сбрасывать Nе количества ресурса в казну). И еще, если нанять Штормов для нападения на сектор Штормов - что вообще из этого выйдет ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)?

Как не прокручиваю идею, все равно она мне кажется утопической малость.

По вышеперечисленному не все захотят использовать найм, кто-то будет нанимать1-2 игроков оплатив им 200 ириса компа в целом может заиметь 1000

4 минуты назад, Glavnook сказал:

за копейки ТОП-ы не полетят ибо влом им надо будет не 45 ириса а 4500 платить чтоб им резон был идти. . . (цифры это я так образно) а про рейтинг  достаточно посмотреть карточку пилота. . .

Карточку наемника завести всех проблем то

8 минут назад, FpoJIuc сказал:

Раньше - еще во времена альянсов такие прецеденты были. Какое либо крыло переходило из корпы в корпу, выполняло работу и уходило назад.Также есть твинкозвенья- то бишь ники другие, а игроки те же. 

Теперь крылу не зачем уходить.

какая т фигня о халявном переливе ирисок. Против