Интересно а можно нанять Молли и Макса для БЗС? Можно даже с Мун-ом и Лезорт-ом за компанию. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Именно, можно например договорится с другой корпой и друг за друга ходить на бзс, или например какие нибудь бимы наняли на т4 на 1 бой 6 звеньев штормов по 7, звено бладов и звено НАСА, и под шумок у тех же штормов отжали сектор с 50 ирисок за 1 поход последним боем.
Будет ли “шкурка выделки стоить”? Если нам нужен ирисковый сектор - то, мне кажется, прогорит бизнес (тем более, что в корпе придется заставлять всех собирать жетоны и сбрасывать Nе количества ресурса в казну). И еще, если нанять Штормов для нападения на сектор Штормов - что вообще из этого выйдет ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)?
Как не прокручиваю идею, все равно она мне кажется утопической малость.
Как дальнейшее развитие функционала сделать ранг эффективности на каждом теке. То есть 100%/85%/90% побед, стоимость найма 30/34/45 ириса.
за копейки ТОП-ы не полетят ибо влом им надо будет не 45 ириса а 4500 платить чтоб им резон был идти. . . (цифры это я так образно) а про рейтинг достаточно посмотреть карточку пилота. . .
Будет ли “шкурка выделки стоить”? Если нам нужен ирисковый сектор - то, мне кажется, прогорит бизнес (тем более, что в корпе придется заставлять всех собирать жетоны и сбрасывать Nе количества ресурса в казну). И еще, если нанять Штормов для нападения на сектор Штормов - что вообще из этого выйдет ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)?
Как не прокручиваю идею, все равно она мне кажется утопической малость.
По вышеперечисленному не все захотят использовать найм, кто-то будет нанимать1-2 игроков оплатив им 200 ириса компа в целом может заиметь 1000
за копейки ТОП-ы не полетят ибо влом им надо будет не 45 ириса а 4500 платить чтоб им резон был идти. . . (цифры это я так образно) а про рейтинг достаточно посмотреть карточку пилота. . .
Раньше - еще во времена альянсов такие прецеденты были. Какое либо крыло переходило из корпы в корпу, выполняло работу и уходило назад.Также есть твинкозвенья- то бишь ники другие, а игроки те же.