Ввести возможность найма пилота из сторонней корпорации или же свободного пилота для укрепления или же формирования боевой группы (крыла/звена) и последующего выхода в Битву за сектор.
При походе все очки полученные данной группой идут в зачёт корпорации, от лица которой выступала группа.
Награды за победу получают все состоящие в группе.
Оплата за услуги наемного пилота на бзс : 30/40/50 иридиума за 1 бой т3/т4/т5. Выплата наемнику производится при выходе в бой.
При запуске поиска противников, лидеру боевой группы приходит оповещение о стоимости услуг наемных пилотов. Выплата производится с корпоративного счёта. В случае если сумма выплат превосходит сумму остатка на счёте корпорации, группа не сможет выйти в бой в данном составе.
Дополнительно.
Увеличить время при котором невозможно вступить в другую корпорацию, относительно предыдущего вступления до 48 часов.
Также группу с наёмниками может собрать только руководящий состав корпорации (вице-президенты и глава корпорации)
Оплата за услуги наемного пилота на бзс : 30/40/50 иридиума за 1 бой т3/т4/т5. Выплата наемнику производится при выходе в бой.
эт перебор, надо в случае победы, а так чтож вышел в бой, закрыл через дисперчер задач и 50 ирисок в кармане. . .
А так ЗА. Этак можно вывести “кого надо” из корпы на время и слить со счета корпы ему ирисок столько душе угодно. . .
эт перебор, надо в случае победы, а так чтож вышел в бой, закрыл через дисперчер задач и 50 ирисок в кармане. . .
А так ЗА.
А тут надо знать кого приглашать. Как говорится работаем по предоплате. Будут промышленники и одиночки. У первых рейтинг повыше будут ибо на слуху, вторых уже по списку вести будут сами корпорации.
А тут надо знать кого приглашать. Как говорится работаем по предоплате. Будут промышленники и одиночки. У первых рейтинг повыше будут ибо на слуху, вторых уже по списку вести будут сами корпорации.
я про другое сейчас.
Внутри корпы народ быстро договориться. К примеру мне нужны ириски я прошу главу и выхожу не время из корпы и через наемников перекачиваю со счета корпы себе скока надо.
Думаешь таким моментом никто не воспользуется?
Если нужны пилоты, то можно просто пригласить их в корпу на месяц-другой.
Ничто не помешает таким наёмникам выйти в бой и пойти АФК испить чаю. Проконтролировать это не получится, а наёмники скажут “не шмогли, пофармили нас на респе”.
Встаёт вопрос связи, слётанности, если приглашаются отдельные наёмники.
я про другое сейчас.
Внутри корпы народ быстро договориться. К примеру мне нужны ириски я прошу главу и выхожу не время из корпы и через наемников перекачиваю со счета корпы себе скока надо.
Думаешь таким моментом никто не воспользуется?
Суть в том что если он вышел то день без плюшек, чаще чем раз в 2 дня обратно в корпу не зайдет.
Если нужны пилоты, то можно просто пригласить их в корпу на месяц-другой.
Ничто не помешает таким наёмникам выйти в бой и пойти АФК испить чаю. Проконтролировать это не получится, а наёмники скажут “не шмогли, пофармили нас на респе”.
Встаёт вопрос связи, слётанности, если приглашаются отдельные наёмники.
Группу ведёт вицик или глава корпы, думаешь вицика дадут наёмнику? Глава же не отмороженный. А предложка для допзаработка ирисок и расширения групп на бзс
Суть в том что если он вышел то день без плюшек, чаще чем раз в 2 дня обратно в корпу не зайдет.
так и не надо он может месяц повисеть “номинально” без корпы но так же с ними ходить на БЗС и получать ирисочки!
За месяц нам нафармить их можно ОГОГО!
утором 3 раза
днем 3 раза
вечером 3 раза
итого 9 БЗС в день = 450 ирисонов!
в месяц это 13500!!!
Ниче так фарм да?
так и не надо он может месяц повисеть “номинально” без корпы но так же с ними ходить на БЗС и получать ирисочки!
За месяц нам нафармить их можно ОГОГО!
утором 3 раза
днем 3 раза
вечером 3 раза
итого 9 БЗС в день = 450 ирисонов!
в месяц это 13500!!!
Ниче так фарм да?
При этом никаких моников берилек и иных плюшек с секторов их корпы., а то и глава может сказать иди отдыхай.
При этом никаких моников берилек и иных плюшек с секторов их корпы., а то и глава может сказать иди отдыхай.
да может сказать а может пилот договорится с главой или быть друганом главы. . .
Надо например ирисок на контейнеры фармануть, вышел на месяцок и вуаля! потом назад зашел. . .
У корпораций с покачаными дредами ирисок на счету зачастую неприличные суммы и многие будут абузить такую тему 100 пудов!
Уважаемый ТС, а зачем эта “канитель” с наемниками? Чем они отличаются от дозаброса рандома? Иными словами, что сподвигло Вас для создания этого предложения?
Уважаемый ТС, а зачем эта “канитель” с наемниками? Чем они отличаются от дозаброса рандома? Иными словами, что сподвигло Вас для создания этого предложения?
Рандом может быть разным, а так ты рандома можешь выбрать
Рандом может быть разным, а так ты рандома можешь выбрать
Т.е. легализация скилловых “гастролеров”. Я посмотрю, чем закончится ваша полемика с Glavnook и к чему вы придете ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
Интересно а можно нанять Молли и Макса для БЗС? Можно даже с Мун-ом и Лезорт-ом за компанию. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
если серьезно я уже писал выше: было бы не плохо только платить за победу а не за вход в бой. . .