Наемники

Добрый день. Хочу внести разнообразие в БЗС.

В частности через найм пилотов наемников.

Суть предложения в следующем:

Ввести возможность найма пилота из сторонней корпорации или же свободного пилота для укрепления или же формирования боевой группы (крыла/звена) и последующего выхода в Битву за сектор.

При походе все очки полученные данной группой идут в зачёт корпорации, от лица которой выступала группа.

Награды за победу получают все состоящие в группе.

Оплата за услуги наемного пилота на бзс : 30/40/50 иридиума за 1 бой т3/т4/т5. Выплата наемнику производится при выходе в бой.

При запуске поиска противников, лидеру боевой группы приходит оповещение о стоимости услуг наемных пилотов. Выплата производится с корпоративного счёта. В случае если сумма выплат превосходит сумму остатка на счёте корпорации, группа не сможет выйти в бой в данном составе.

Дополнительно.

Увеличить время при котором невозможно вступить в другую корпорацию, относительно предыдущего вступления до 48 часов.

Также группу с наёмниками может собрать только руководящий состав корпорации (вице-президенты и глава корпорации)

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Оплата за услуги наемного пилота на бзс : 30/40/50 иридиума за 1 бой т3/т4/т5. Выплата наемнику производится при выходе в бой.

эт перебор, надо в случае победы, а так чтож вышел в бой, закрыл через дисперчер задач и 50 ирисок в кармане. . .
А так ЗА.
Этак можно вывести “кого надо” из корпы на время и слить со счета корпы ему ирисок столько душе угодно. . .

Скрытый текст

кажется я впалил хитрую схему)))

Только что, Glavnook сказал:

эт перебор, надо в случае победы, а так чтож вышел в бой, закрыл через дисперчер задач и 50 ирисок в кармане. . .
А так ЗА.

А тут надо знать кого приглашать. Как говорится работаем по предоплате. Будут промышленники и одиночки. У первых рейтинг повыше будут ибо на слуху, вторых уже по списку вести будут сами корпорации.

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А тут надо знать кого приглашать. Как говорится работаем по предоплате. Будут промышленники и одиночки. У первых рейтинг повыше будут ибо на слуху, вторых уже по списку вести будут сами корпорации.

я про другое сейчас.
Внутри корпы народ быстро договориться.
К примеру мне нужны ириски я прошу главу и выхожу не время из корпы и через наемников перекачиваю со счета корпы себе скока надо.
Думаешь таким моментом никто не воспользуется?

Против.

Если нужны пилоты, то можно просто пригласить их в корпу на месяц-другой.

Ничто не помешает таким наёмникам выйти в бой и пойти АФК испить чаю. Проконтролировать это не получится, а наёмники скажут “не шмогли, пофармили нас на респе”.

Встаёт вопрос связи, слётанности, если приглашаются отдельные наёмники.

14 минуты назад, Glavnook сказал:

я про другое сейчас.
Внутри корпы народ быстро договориться.
К примеру мне нужны ириски я прошу главу и выхожу не время из корпы и через наемников перекачиваю со счета корпы себе скока надо.
Думаешь таким моментом никто не воспользуется?

Суть в том что если он вышел то день без плюшек, чаще чем раз в 2 дня обратно в корпу не зайдет.

16 минут назад, Russiandude сказал:

Против.

Если нужны пилоты, то можно просто пригласить их в корпу на месяц-другой.

Ничто не помешает таким наёмникам выйти в бой и пойти АФК испить чаю. Проконтролировать это не получится, а наёмники скажут “не шмогли, пофармили нас на респе”.

Встаёт вопрос связи, слётанности, если приглашаются отдельные наёмники.

Группу ведёт вицик или глава корпы, думаешь вицика дадут наёмнику? Глава же не отмороженный. А предложка для допзаработка ирисок и расширения групп на бзс

11 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Суть в том что если он вышел то день без плюшек, чаще чем раз в 2 дня обратно в корпу не зайдет.

так и не надо он может месяц повисеть “номинально” без корпы но так же с ними ходить на БЗС и получать ирисочки!
За месяц нам нафармить их можно ОГОГО!
утором 3 раза
днем 3 раза
вечером 3 раза
итого 9 БЗС в день = 450 ирисонов!
в месяц это 13500!!!
Ниче так фарм да?

1 минуту назад, Glavnook сказал:

так и не надо он может месяц повисеть “номинально” без корпы но так же с ними ходить на БЗС и получать ирисочки!
За месяц нам нафармить их можно ОГОГО!
утором 3 раза
днем 3 раза
вечером 3 раза
итого 9 БЗС в день = 450 ирисонов!
в месяц это 13500!!!
Ниче так фарм да?

При этом никаких моников берилек и иных плюшек с секторов их корпы., а то и глава может сказать иди отдыхай.

ну наёмнику сам бог велел быть нанятым, а то всё гринд да гринд) 

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

При этом никаких моников берилек и иных плюшек с секторов их корпы., а то и глава может сказать иди отдыхай.

да может сказать а может пилот договорится с главой или быть друганом главы. . .
Надо например ирисок на контейнеры фармануть, вышел на месяцок и вуаля! потом назад зашел. . .
У корпораций с покачаными дредами ирисок на счету зачастую неприличные суммы и многие будут абузить такую тему 100 пудов!

А вот плата за победные бои справедлива.

Уважаемый ТС, а зачем эта “канитель” с наемниками? Чем они отличаются от дозаброса рандома? Иными словами, что сподвигло Вас для создания этого предложения?

12 минуты назад, Kirovles сказал:

Уважаемый ТС, а зачем эта “канитель” с наемниками? Чем они отличаются от дозаброса рандома? Иными словами, что сподвигло Вас для создания этого предложения?

читай мой пост выше и все поймешь. . .

Скрытый текст

Только что, Glavnook сказал:

Ну если разжиться ресами таким образом, то однозначно против. Ну а ТС то чем это объяснит, кроме “внести разнообразие”?

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Рандом может быть разным, а так ты рандома можешь выбрать

7 минут назад, Glavnook сказал:

Показать содержимое

Ну и в качестве примера, берём к примеру каких нибудь собров, которые захотели себе сектор, и взяли и наняли 7 штормов и при их помощи отжали сектор.

16 минут назад, Kirovles сказал:

Ну если разжиться ресами таким образом, то однозначно против. Ну а ТС то чем это объяснит, кроме “внести разнообразие”?

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Идея то в целом ГУД! Только платить наемникам надо за выигранный бой а не за сам факт захода в бой.
Так справедливо будет.

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Т.е. легализация скилловых “гастролеров”. Я посмотрю, чем закончится ваша полемика с Glavnook и к чему вы придете ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).

Интересно а можно нанять Молли и Макса для БЗС? Можно даже с Мун-ом и Лезорт-ом за компанию. . .  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
если серьезно я уже писал выше: было бы не плохо только платить за победу а не за вход в бой. . .

ну если приводить к логике, то надо это распространить и на весь ск, мы ж все наёмники) 

8 минут назад, Glavnook сказал:

Идея то в целом ГУД! Только платить наемникам надо за выигранный бой а не за сам факт захода в бой.
Так справедливо будет.