Технологии чужих уже применяются почти повсеместно.
Предлагаю применить их на дредноутах в виде 2 видов турелей.
Условие их открытия комрубка и охлад/усилитель(один из двух) т5.
Термическая турель Ti’che.
Аналог тилита, способен стрелять одновременно по 3 целям. Совокупный урон равен стандартной плазменной турельке, при атаке нескольких целей, совокупный урон делится на их количество.
Ракетная турель Roi’al.
Аналог тайала, способен атаковать одновременно 3 цели, совокупный урон равен стандартной ракетной турели, при стрельбе по нескольким целям, совокупный урон делится на их количество.
Все турели можно использовать на бзс как т5 так и т3. Изучение турелек проходит также от т3 до т5.
Я бы добавил турель
Gha’R
Стреляет по одной цели
Способ нанесения урона - лазер
Дистанция стандарт для турелей
Урон на 30% ниже стандартного для турелей
При попадании в цель притягивает ее со скоростью 110м/с, инижает маневренность цели на 50%.
Я бы добавил турель
Gha’R
Стреляет по одной цели
Способ нанесения урона - лазер
Дистанция стандарт для турелей
Урон на 30% ниже стандартного для турелей
При попадании в цель притягивает ее со скоростью 110м/с, инижает маневренность цели на 50%.
700?? да это же луч звезды смерти блин .
Можно от массы скалировать чем больше цель тем слабже тянет от 110 до 666   
Название тогда переписать на Dya’Vol
700?? да это же луч звезды смерти блин .
Можно от массы скалировать чем больше цель тем слабже тянет от 110 до 666   
Название тогда переписать на Dya’Vol
И тянет только секунду, скорострельность 30 в минуту.
Эсмы со скоростью 100, фриги со скоростью 200, штурмы 300, прихваты 400. Возможность тянуть одновременно 3 цели, совокупный урон 50% от урона. Плазменной турельки. Wa’ta’xy
Так может в сторону снижения автоурона предложения вести? Ну скоро же из игры только зачетная киношка получится - все вылетают и не нажимая ни чего, рандомно выигрывают/проигрывают 
Можно тогда на БЗС не ходить, а Гейджу отправлять корабли, глядишь, сектор возьмем.
Так может в сторону снижения автоурона предложения вести? Ну скоро же из игры только зачетная киношка получится - все вылетают и не нажимая ни чего, рандомно выигрывают/проигрывают 
Ниче, скоро вон эллидиум Левиафан “заведет” и будет он дредом эллидиума ХД))) очков флота 5к Щитов как у 2х иерихонцев, дамаг ГК как у 2х имперцев, всмето дронов Оскри. . .
Каким образом? В дредноут посадить кого нибудь? Нереализуемо
Каким образом? В дредноут посадить кого нибудь? Нереализуемо
Наверняка реализуемо, но трудозатратно 100%. Предложения по командиру боя поступали раньше регулярно. Он бы и мог управлять турельками нажимая ТАБ и следя за ходом событий (но понятно давно стало, что это здесь почти фантастика). Я не пишу про то, чтобы это реализовать, я пишу, что исход боя не должен решать ИИ. Предложение направлено на усиление турелек (такие изменения это все таки ап, чем нерф), т.е. изменение влияния ИИ на бой - вот я и высказал свою позицию, что я против этого .png “:):”).
з.ы. к дреду не одна зараза не подлетит 
Ну т.е. пусть дред все время находится в режиме дестабилизации реактора, впереди плазменная дуга, ну а сзади - по старинке, движки жгут (дред/дивер) 
Ну т.е. пусть дред все время находится в режиме дестабилизации реактора, впереди плазменная дуга, ну а сзади - по старинке, движки жгут (дред/дивер) 
не ну а чё… надо создать такой перекрёстный огонь между дредами, что бы не одна живая душа не проскочила… а дронов вообще выкинуть… они только fps занижают, и лаги из за них… 100 пудова… 
не ну а чё… надо создать такой перекрёстный огонь между дредами, что бы не одна живая душа не проскочила… а дронов вообще выкинуть… они только fps занижают, и лаги из за них… 100 пудова… 
да все из-за дронов. . . 
И пилоты за своим дредом будут прятаться 
P.S.: прошу прощения у ТСа за небольшой флуд, больше в этой теме не буду. А по теме свое видение высказал 
И пилоты за своим дредом будут прятаться 
зачем… просто в зону активного огня ни кто не сунется, а с верху с низу можно … или сразу с обоих направлений… тактика, интрига…