У меня возникла проблема с кораблем Thar’Ga , а именно со слотами двигателя; Я прокачал 2 слота, но мне пишет, что они выключены. Собственно, как их включить? (Да, да, я рак и нуб, я знаю это)
Ps.: заранее спасибо за помощь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Velarsu
08.Сентябрь.2017 13:44:28
2
Нажать и применить, внизу кнопочка
тыкни на них мышкой и нажми “применить” . . .
ТС, зачем юзать проги для FPS если можно включить его отображение непосредственно в игре?
6860862
08.Сентябрь.2017 14:23:39
6
37 минут назад, Glavnook сказал:
ТС, зачем юзать проги для FPS если можно включить его отображение непосредственно в игре?
Это у него не прога для ФПС, это GeForce Experience (ранее ShadowPlay), встроенная в дрова система записи видео со встроенным же индикатором ФПС.
Кстати, “редактирование” корабля неплохо бы поменять на “настройку”, “оснащение” и т.д. - это же корабль, а не текст.
900820
09.Сентябрь.2017 11:15:09
7
21 час назад, _PlayCat_ сказал:
Я их уже выбрал
На картинке отчетливо видно что вы не выбрали первый слот двигателя, он не светится.
А второй, который левее, сможете только когда повысите ранг. Судя по скрину выбрав первый слот вы получите возможность выбрать второй
7911232
26.Сентябрь.2017 20:01:03
8
Чтобы активировать нод(модуль узла),надо сначала его изучить,потом нажать на него ЛКМ и потом нажать внизу “применить”