Слот двигателя на Тар'Ге

У меня возникла проблема с кораблем Thar’Ga , а именно со слотами двигателя; Я прокачал 2 слота, но мне пишет, что они выключены. Собственно, как их включить? (Да, да, я рак и нуб, я знаю это)

Ps.: заранее спасибо за помощь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Нажать и применить, внизу кнопочка

тыкни на них мышкой и нажми “применить” . . .

Только что, Velarsu сказал:

Нажать и применить, внизу кнопочка

Я их уже выбрал

ТС, зачем юзать проги для FPS если можно включить его отображение непосредственно в игре?

37 минут назад, Glavnook сказал:

ТС, зачем юзать проги для FPS если можно включить его отображение непосредственно в игре?

Это у него не прога для ФПС, это GeForce Experience (ранее ShadowPlay), встроенная в дрова система записи видео со встроенным же индикатором ФПС.

Кстати, “редактирование” корабля неплохо бы поменять на “настройку”, “оснащение” и т.д. - это же корабль, а не текст.

21 час назад, _PlayCat_ сказал:

Я их уже выбрал

На картинке отчетливо видно что вы не выбрали первый слот двигателя, он не светится.

А второй, который левее, сможете только когда повысите ранг. Судя по скрину выбрав первый слот вы получите возможность выбрать второй

Чтобы активировать нод(модуль узла),надо сначала его изучить,потом нажать на него ЛКМ и потом нажать внизу “применить”