стоимость ремонта была увеличена, или я что то пропустил?
а сколько раз ты подыхал?
раза 4-5
тогда всё нормально; насколько я знаю, у кораблей эллидиума повышенная стоимость ремонта
Тож заметили что вродь апнули за элид стоимость
так такого не было еще недавно!стоимость ремонта была адекватной.
у эллида вроде сейчас самая большая стоимость ремонта, так что норм, Тайкин бери, на нем можно пару игр и не умирать по сути, если в “пекло” не лезть)
да как то не по феншую… стоимость ремонта тарги выше стоимости эсма в 3 раза… стоимость ремонта вазика и тайкина значительно меньше…странно…
3 часа назад, Kadet23613 сказал:
да как то не по феншую… стоимость ремонта тарги выше стоимости эсма в 3 раза… стоимость ремонта вазика и тайкина значительно меньше…странно…
Ну, когда то было наоборот. Умирать на эсме в бою было раззорительно. Эсмы перестали быть имбой, снизилась и стоимость ремонта. Чуешь аналогию?
7 часов назад, Kadet23613 сказал:
Если вам кажется что что-то тут не так, то оформляйте баг. Может повышенная стоимость тарги баг, может то что у остальных норм это баг, а может бага и нет. Но лучше оформить и получить точный ответ чем гадать и мучиться от бага если он вдруг и правда есть.