Универсальный адаптер - система интеграции нестандартного оборудования

Предложение: Создание особого модуля, позволяющего использовать на корабле 1 непрофильный модуль. Устройство имеет нестандартную компоновку и крепится на место ракетной подвески - занимает ракетный слот. Устройство работает в пассивном режиме.

Ограничение классов НЕ сохраняется - можно установить с заграда гравик или дрона на командник, или собрать лонговую ударку на фазере, или инжа с реверсивкой дальника и т.д.

Ограничение размеров корабля сохраняется - нельзя поставить модуль перехватчика на штурмовик и т.д.

Поддерживается установка оборудования чужих на стандартные корабли и наоборот

Замена спецмодулей  не поддерживается 

Баланс: мы получаем особые возможности ценой отказа от ракет

Дальник с затмением? Инжа с пульсаром? Диверы с стазисом? Как-то не.

1 час назад, _Mirolog_ сказал:

Дальник с щитом регенератором или статикой. С прыжками в движке,

5 часов назад, _Mirolog_ сказал:

Ударка с точкой, форсом, и озверином на ионке. На кой ракеты когда за 1 тычку 15к демаджа.

И тс мрет от осмов и зелени.

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Ударка с точкой, форсом, и озверином на ионке. На кой ракеты когда за 1 тычку 15к демаджа.

И тс мрет от осмов и зелени.

Ты отказываешься от ракет и можешь поставить ОДИН нестандартный модуль. Скажем поставишь вальку  дополнительно вместо залпа ракет - столько же урона и выйдет за счёт большего урона основного оружия.

Эммм. Вместо ракет ставим две пушки и под озверином с двумя сингулярками выпиливаем все и вся? 

Как любитель старых добрых ракет против, как любитель многоскиллов за. Как пользователь - не знаю. 

хм пусть будет но зелень всеравно не допустят, это же зелень.

Ихмо лучше превратить слот ракет в слот нестандартных модулей пожертвовав одним модификатором на корпус или энергоблок.

о эврика ! хотите 2 сорта ракет -  берем и инвертируем, 1 модуль превращается в ракетный отсек, но -1  энергоблок или корпус в нагрузку. 

15 часов назад, zHellish сказал:

Эммм. Вместо ракет ставим две пушки и под озверином с двумя сингулярками выпиливаем все и вся? 

А куда собственно собрались вторую пушку ставить?

Слотов не добавится - есть одно основное оружие, да можно его заменить установив например на Инквизитор лазеры с Брока получим такого толстохила, но это значит, что мы просто заменили основное вооружение

17 часов назад, Krigg сказал:

Ты отказываешься от ракет и можешь поставить ОДИН нестандартный модуль. Скажем поставишь вальку  дополнительно вместо залпа ракет - столько же урона и выйдет за счёт большего урона основного оружия.

Так я на ударку точку поставил

28 минут назад, Maximus_4 сказал:

Так я на ударку точку поставил

а яб на Дарта поставил точку ХД)))) 
Валька+Криты+Точка = алез капутен)))
Или на Савушку форсировку наведения с ударки)))

22 минуты назад, Glavnook сказал:

а яб на Дарта поставил точку ХД)))) 
Валька+Криты+Точка = алез капутен)))
Или на Савушку форсировку наведения с ударки)))

На сигурдра плазменный бластер

21 минуту назад, Maximus_4 сказал:

На сигурдра плазменный бластер

ТС же вроде про модули говорил а не про пушки, а если еще и пушки от других ролей то. . .
нет лучше даже не представлять)

12 минуты назад, Glavnook сказал:

ТС же вроде про модули говорил а не про пушки, а если еще и пушки от других ролей то. . .
нет лучше даже не представлять)

Там он писал с заграда гравик куда то установить

15 минут назад, Maximus_4 сказал:

Там он писал с заграда гравик куда то установить

ааа. . . увидел)
Да этож ппц!!!
Тогда мне пожалуйста на Каруд, Житарду, Пульсар и Экстренную зарядку щитов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Заверните!!!

1 час назад, Glavnook сказал:

ааа. . . увидел)
Да этож ппц!!!
Тогда мне пожалуйста на Каруд, Житарду, Пульсар и Экстренную зарядку щитов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Заверните!!!

Для прихвата толь модули прихвата

34 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Для прихвата толь модули прихвата

жалко. . . ну тогда “ТхарОК” и “Орион” и “Кристалл замедлитель” на Каруда. 
я даже боюсь представить что за ДИЧЬ!!! это будет)

ни читал, но дайте мну эсмиков с затмением

12 минуты назад, Glavnook сказал:

жалко. . . ну тогда “ТхарОК” и “Орион” и “Кристалл замедлитель” на Каруда. 
я даже боюсь представить что за ДИЧЬ!!! это будет)

Зачем на каруда, голден игл с кристал замедлителем, скорострелкой на сверхновой, пиратским орионом пилой.

Имбища.

Тут все говорят про дальника с затмением, ударника с целеуказателем, вы о чем? Там же ясно сказано про “устройство в пассивном режиме”, т.е. пассивный модификатор, а не активные модули и пушки, разве не так?