допустим свободка. ограничили, но её не продаж только выкинуть. согласен что больше нельзя, но сделайте продажу или замену. а то получается что все в пустую.
Вроде того, что для всех на развитие, а тебе не надо ни чего. Получается что достиг какого то уровня все. пока бабло не кинешь не развиваешься.
И походу Тут нас разработчики обманывают жестко. Я за все время не увидел ни одной редкой детали. на вазгота и не только но за голду, а супер приближённые продают их пачками, высасывая из играков бабки, обосновывая что это редкие детали. Не буду тыкать пальцем, честно скажу не помню точно. но как только вошла цена. кто то продавал по несколько штук одной и той же детали за высокие цены. причем поначалу были одни и те же пилоты. в народе шла молва что, это разработчики высасывают голду из обихода. у кого то они не выпадают, теперь можно сказать, что игра обрела платный характер от т2.
Дальше не заплатишь, не поиграешь. если б я не покупал голду я бы не говорил. Пусть мне это уже не важно. я не смотрю на эту игру как на развивающую. Она стала высасывающая деньги. нет ни како го интереса как раньше. Попробуйте со мной поспорить. я докажу, что входящий человек никогда не соберет вазика без бабла. с таким процентом выпадения редких деталей. ему нужны будут десятилетия. Раньше было прикольней. ты знал, что и сколько заплатишь за корабль. а теперь все фуфло. графика только осталась.
Теперь вы сами похоронили свой проект(. жадность фраера сгубила. ваши конкуренты теперь предпочтительней по подходу к клиентам.
Ну да ладно