Боевой модуль штурмовика-заградителя

представим себе гипотетический бой.5 эсмов,3 заграда,тайкин,тарга вазгот.нравится?мне чот не сильно.а примерно так и будет.и все дружно будут торчать в сферах 80% времени-зато не умрут.гениально.давайте тут копатель онлайн устроим чо нет то.нафиг мелочиться.

з.ы

а ну да естественно я против.

напоминает старкрафт - бой двух протосов с упором на грузовики и орбитров, все грузовики и орбитры в стазисе и летает четверть мух … 

38 минут назад, Triche сказал:

и по эсмам контроль увеличен

Каждому эсму по инжу! 

А вообще я про то, что второй контроль 50% времени действует, третий вообще не действует. Другое дело, что эту механику придется подкоректировать, так как связка с Рэбой, которая даст 2 уменьшеных контроля, будет куда эффективней. 

55 минут назад, zHellish сказал:

Каждому эсму по инжу! 

А вообще я про то, что второй контроль 50% времени действует, третий вообще не действует. Другое дело, что эту механику придется подкоректировать, так как связка с Рэбой, которая даст 2 уменьшеных контроля, будет куда эффективней. 

тоесть эффективнее?

15 минут назад, Triche сказал:

тоесть эффективнее?

Наверное не так выразился. Кидаем этот шар. Через 10 секунд рэб сдает два контроля и кидаем второй шар на 10 секунд. Без рэбы тут никуда. 

3 минуты назад, zHellish сказал:

Наверное не так выразился. Кидаем этот шар. Через 10 секунд рэб сдает два контроля и кидаем второй шар на 10 секунд. Без рэбы тут никуда. 

чтот сомнения что это будет так работать, у деменишинга ж вродь временной промежуток есть 

Против . 

И  что за фетиш на анонимные голосовалки ? =/

12 минуты назад, Triche сказал:

чтот сомнения что это будет так работать, у деменишинга ж вродь временной промежуток есть 

Надо тестить. В боевых условиях сложно проверить. 

Против, в игре нет инерции.

Glavnook , без обид, может такой модуль и зашел бы в игру, будь у нее идеальный баланс. Но пока нормального баланса нет (и не будет, пока не закончится ввод всей ветки эллидиума), большинство предложений на ввод новых модулей вряд ли найдет поддержку на форуме.

3 часа назад, GRavitoN сказал:

и не будет, пока не закончится ввод всей ветки эллидиума

А ты думаешь зеленые последняя фракция? У нас еще не раскрыты пираты и киберы  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

6 часов назад, GRavitoN сказал:

Glavnook , без обид, может такой модуль и зашел бы в игру, будь у нее идеальный баланс. Но пока нормального баланса нет (и не будет, пока не закончится ввод всей ветки эллидиума), большинство предложений на ввод новых модулей вряд ли найдет поддержку на форуме.

Да согласен, хотя думаю нечто подобное будет у зеленого заграда. . .а может и чё по хуже)

12 часа назад, PaziNazi сказал:

Против, в игре нет инерции.

Причем тут инерция?

А смысл в командном бою? Заградом что не убить обычный перехват в одно рыло? Ну если тайкин то понятно, на БЗС имба…