Бластерная турель Эсминцев

Предложение №1: Бластерная турель снижает скорость корабля при попадании на 7 сек., что очень сильно и в большинстве случаев означает смерть попавшего под нее корабля, поэтому предлагаю снизить время замедления до 5 сек.

Предложение №2: Отраженная ярость Тарги (И, возможно Боевая перезагрузка) снимает эффект замедления Бластерной турели на 1 сек. и дальше эффект продолжает действовать еще 6 сек. Предлагаю сделать, чтобы эти модули снимали эффект полностью до следующего попадания.

По первому против , 7 сек самое то а для снижения времени дебафа есть протонка и импланты.
По второму я реально думал что “Отраженная ярость” снимает эффект турели полностью до следующего попадания турельки в тебя, а раз нет то собственно ЗА!

Страдай как грится.

Бластерка зато не снесёт много ургна, да и не залетай к эсму в клоз, она и не достанет.

Против, ибо бластерная турель именно благодаря своим дебафам, хоть как-то спасает эсмы от ближнего боя. 

Эсминцы предназначены для дистанционного боя, с 5-6к. Так и сражайтесь с ними на этом расстоянии. 

И вообще. Никто не должен мешать эсминцеводам. 

Q1N29FMnobM.jpg

Вот жеж турельколюбы…

30 минут назад, GRavitoN сказал:

Вот жеж турельколюбы…

Термотурель отлично помогает против мелочи, плазмотурель против крупняка, а ещё это универсалки

увеличить скорость поворота)

Однозначно за. Я бы вообще предложил уменьшить замедление до 2с. ПАЧИМУТАКМАЛО? Потому что турелька попадает постоянно - после первого попадания следующие залетают 100%. Да, защита эсму от ближнего боя должна быть, но не такая, что замедляет дивера лучше заграда.
Насчёт перезагрузки - а она чу, не снимает? Да этож фича баг.

Окей, турельку дебафаем, но даём другой модуль, который в пассивном режиме уничтожает любой корабль, приблизившийся к эсму на 750, а в активном – на 1500. 

Эсмы не предназначены для ближнего боя и не надо им этот бой навязывать. У турельки всего 4500 дальность. Лупите издалека и не портье эсмоводам игру. 

8 минут назад, Lagriel сказал:

всего 4500

Всего…

Пускай эти кочерышки защищаются основным орудием, а то совсем обленились. 

Оффтоп

Скрытый текст

Псс. Ребят, а давайте пульсар на 7км апнем, ммм? 

1 час назад, zHellish сказал:

Оффтоп

Показать содержимое

Как крыховод, я только за. И урон апнем до уровня инвертора. 

8 часов назад, zHellish сказал:

Всего…

Пускай эти кочерышки защищаются основным орудием, а то совсем обленились. 

Оффтоп

Скрыть содержимое

Думаю зелень так и ьудет пульсировать на 10км.

19 часов назад, Dimoniados сказал:

Однозначно за. Я бы вообще предложил уменьшить замедление до 2с. ПАЧИМУТАКМАЛО? Потому что турелька попадает постоянно - после первого попадания следующие залетают 100%. Да, защита эсму от ближнего боя должна быть, но не такая, что замедляет дивера лучше заграда.
Насчёт перезагрузки - а она чу, не снимает? Да этож фича баг.

Не 100%,  у тебя что руки оторвали и ты носом отрезанным должен маневрировать на тачпаде?

Жми E и потом D . И не попадёт.

20 часов назад, Vladblodemag сказал:

Не 100%,  у тебя что руки оторвали и ты носом отрезанным должен маневрировать на тачпаде?

Жми E и потом D . И не попадёт.

Лул, вот только не надо “иди играть научись и не ной”. Давай сравним. Я, на дивере с вот таким вот импульсником,

Скрытый текст

screenshot-170916-133237.jpg.4435f6e28fbbf5396b992f74c7a75554.jpg

против вот такой турельки.

Скрытый текст

screenshot-170916-133227.jpg.d3026efd89293530a982775d20a5423d.jpg

Даже если я буду бить его максимальной дистанции, а не с критической, то отношение скорости снаряда к дальности будет >5  (здесь я даже её замедление не учитываю).

А теперь всепопадающий фазер командника, с разгонником и 6-3.

Скрытый текст

screenshot-170916-133412.jpg.33b033e8e095a7fa40265f718768e674.jpg

Чтобы отношение было хотя бы 5, цель должна находиться на дистанции около 2900м. Часто ли промахнётся фазер? Нет, он и с 4000-5000м. имеет точность 70-90%.

Да, можно сделать так, чтоб турелька попадала хотя бы каждый второй-третий раз, но ручники убрали - придётся пожертвовать уроном. Скажешь, “летай в другой полусфере эсма”? А откуда я знаю, где турелька? По закону подлости я залечу как раз с прикрываемой стороны. Попадёт — и минус >40% скорости, минус мой дивер. Посему и хочется, чтоб замедло было 2с (это многого и не изменит) - прогнать перехвата, а не убить его, нажав одну кнопочку. Я и сам эсминцевод, но постоянно восполняющиеся 7 секунд - много.

З.Ы. А как картинки под спойлер засунуть?))

Спасибо.

2 минуты назад, Dimoniados сказал:

З.Ы. А как картинки под спойлер засунуть?))

На панельке, где шрифт, нажимаешь на глазик и перетаскиваешь изображение в поле скрытый текст. 

1 час назад, Dimoniados сказал:

Скажешь, “летай в другой полусфере эсма”? А откуда я знаю, где турелька?

А глаза тебе на что? Все модули эсмов довольно легко отличить друг от друга на вид, ибо они все имеют очень разные модели и довольно большие размеры. 

5 часов назад, Lagriel сказал:

А глаза тебе на что? Все модули эсмов довольно легко отличить друг от друга на вид, ибо они все имеют очень разные модели и довольно большие размеры. 

Пытаюсь, но получается не всегда - либо нет времени на это, либо ракую) Турелька всё равно останется малоактуальной, пока имеет малую дальность стрельбы — весь СК в данных реалиях перёшел на дальнобойное вооружение (кроме, видимо, меня).