20 часов назад, Vladblodemag сказал:
Не 100%, у тебя что руки оторвали и ты носом отрезанным должен маневрировать на тачпаде?
Жми E и потом D . И не попадёт.
Лул, вот только не надо “иди играть научись и не ной”. Давай сравним. Я, на дивере с вот таким вот импульсником,
Скрытый текст
против вот такой турельки.
Скрытый текст
Даже если я буду бить его максимальной дистанции, а не с критической, то отношение скорости снаряда к дальности будет >5 (здесь я даже её замедление не учитываю).
А теперь всепопадающий фазер командника, с разгонником и 6-3.
Скрытый текст
Чтобы отношение было хотя бы 5, цель должна находиться на дистанции около 2900м. Часто ли промахнётся фазер? Нет, он и с 4000-5000м. имеет точность 70-90%.
Да, можно сделать так, чтоб турелька попадала хотя бы каждый второй-третий раз, но ручники убрали - придётся пожертвовать уроном. Скажешь, “летай в другой полусфере эсма”? А откуда я знаю, где турелька? По закону подлости я залечу как раз с прикрываемой стороны. Попадёт — и минус >40% скорости, минус мой дивер. Посему и хочется, чтоб замедло было 2с (это многого и не изменит) - прогнать перехвата, а не убить его, нажав одну кнопочку. Я и сам эсминцевод, но постоянно восполняющиеся 7 секунд - много.
З.Ы. А как картинки под спойлер засунуть?))
Спасибо.