Боты в играх

В последнее время начал замечать как пол команды в режиме игры “Против ИИ” стоят афк, при этом крутятся на месте. Жалобы, конечно, раскидывал  но не знаю работает ли. Расширьте пожалуйста информацию ибо проблема действительно серьезная и всяко отбывает желание играть дальше

Твинководы фармят квесты АФК, чего тут непонятного… Тебе не пофиг на них? ИИ не затащишь?
Скажи лучше им спасибо, что вообще зашли в бой повисеть-покрутиться, и этим помогли тебе зайти в бой, а следовательно, и получить победу и какие там еще тебе плюшки нужны (кстати, так тебе даже больше фрагов будет на квест!), а то бы попросту дольше ждал в очереди, а результат был бы тот же.

Таки да, чем больше таких афкшеров в коопе, тем лучше. Ибо когда трое против 12 ботов – фармить их приятно, бысто и удобно. А когда 10 игроков против 12 ботов, всё превращается в свалку. Пока наведёшься на бота, его уже сбили. Неприятно же. 

Да на мелких рангах в СО-ОР можно вообще делать ололораш, нагибая попутно всех ботов. . .пусть афкашат, поклади ты на них и все.

Если увидите таких, посылайте жалобы внутриигровым способом. Их всегда рассматривают.

ППц какая проблема, уже даже не смешно, у самого часто бывало делал КВ пришлось отвлечься, ясное дело просто бросал Шип по кругу и все… Еще бы понял ПВП подобную претензию но не против ИИ и ПВЕ…  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)

может они поставили вскипятиться чайник и он как раз закипел в тот момент, когда закинуло в бой. Не палить же из-за этого чайник, м?(предлагаю ввести статусы АФК, что бы можно было написать причину)

Да на мелких-то рангах АФКшников, вроде бы, и не так много. Лично мне подобное явление начало бросаться в глаза на 6 ранге, когда меня начало кидать в довесок к командам 8-9.

И ещё заметил, что это обычно днём происходит - там практически в каждом CO-OP бою трое-четверо играют, остальные висят на респе. А вот вечером по мск, в так сказать прайм-тайм, АФКшников сравнительно мало.

Видимо, днём люди уходят на работу и массово оставляют ботов-кликеров качать корабли. И из-за низкого онлайна в дневное время такое массовое ботоводство становится хорошо заметно.