Не для кого не секрет что для эсминца есть модуль под названием Мультифазовый щит (далее М.Щ.)
Предлагаю дополнить механику данного модуля или ввести новый модуль с функционалом М.Щ.+дополненная механика.
Описание модуля с дополненной механикой:
В пассивном режиме увеличивает сопротивления щита всем видам урона в радиусе170м.
Активировав модуль, дополнительно повышает сопротивление щита на6сек и выталкивает все корабли противника, находящиеся под щитами эсминца, за пределы щита.
Во время действия активной фазы модуля проникнуть сквозь сферу щита не возможно.
хз, как по мне, не хватает модуля щита с похожей на кристалку механикой, только чтобы росли не резисты, а размер щита)
как ты себе это представляешь?
было у тебя 10к щита, постреляли по тебе и стало 15к?
а дальше как? типа когда перестали попадать кол-во щита вернулось в прежнее. . .
Думаю такой модуль переведет в разряд имбы все кораблики иерихона ибо поставить 2-3 таких модулька/модификатора и никаких резистов не надо. . вместо того что падать щит будет увеличиваться ХДДД
Пример:
Было 10к щита, постреляли столо 15 (все КАПА допустим)
Сбили 5к (уже не капа) а модуль апнул назад до 15к!!! Да так можно будет фармить респ на крыхе иерихона в соло (еще преобразователь одеть так вообще)
Хоть я и “адепт Бартла” но таких модулей/модификаторов на расширение ХП щита с механикой кристалки нам не надо. . .
как ты себе это представляешь?
было у тебя 10к щита, постреляли по тебе и стало 15к?
а дальше как? типа когда перестали попадать кол-во щита вернулось в прежнее. . .
Думаю такой модуль переведет в разряд имбы все кораблики иерихона ибо поставить 2-3 таких модулька/модификатора и никаких резистов не надо. . вместо того что падать щит будет увеличиваться ХДДД
Пример:
Было 10к щита, постреляли столо 15 (все КАПА допустим)
Сбили 5к (уже не капа) а модуль апнул назад до 15к!!! Да так можно будет фармить респ на крыхе иерихона в соло (еще преобразователь одеть так вообще)
Хоть я и “адепт Бартла” но таких модулей/модификаторов на расширение ХП щита с механикой кристалки нам не надо. . .
было 10к щита…по тебе долбят, у тебя емкость увеличивается…а как ты его заполнишь твоя проблема, либо дронами эсма, либо отхилом, либо ремками (на прикрыванах можно будет установить несолько ремок, которые выхилят больше стокового размера щита)
вопрос на сколько он будет работать и предел аппа в процентах - тут думать надо, вопрос “статистики” xD
а по тому на сколько он будет конрится, дык сомневаюсь, что тут будут проблемы, хитбокс щитов такой, что там только ленивый не попадет
да лишнее это все.
На 6 секунд закрыть щит чтоб в него никто не проник, а тех кто проник вытолкнуть за его пределы хватит за глаза.
Отварпать успеешь за это время и норм.
да лишнее это все.
На 6 секунд закрыть щит чтоб в него никто не проник, а тех кто проник вытолкнуть за его пределы хватит за глаза.
Отварпать успеешь за это время и норм.
Не хватает только пассивного модуля на скорость +40%, всё остальное в балансе.
Я бы за но не сделают же, ну может эсм эллидиума и будет летать как перехват фиг его знает. . .
22 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Вы меня не понимает. Радиус 2 км
Да ну. . . Мультифазка это же модуль так сказать на “черный день”. Я его активирую только когда меня фокусят прям 3+ кора, ну или щита уже менее 25%.
А тут будет шанс убрать свою тушку от фокуса чуть лучше, даже если кто забрался под щит то долой его вытолкнуть и отварпать.
Там же время работы 6 секунд всего. . .это же практически “безобидный” ап получается)
P.S. Я так понял “против” те кто попросту не использует в бою этот модуль. . .эх надо было добавить пункт “не использую данный модуль”