Полигон. Часть 2. Тихий омут

это что кабина тентаклями заросла что ли ?  теперь придется имплантанты из киберов и  биоморд выковыривать а себе ставить чтоб летать на этом ?

Что-то с тестами заглохло. . . Только не выкатывайте на лайв без теста. . . пожалуйста!!!
а то начнется круговорот инжей в природе. . .а точнее круговорот их противников от респа и обратно )))

поправка круговорот  между респом и ангаром

Ждем подарки  к Новому году! Элидиум рулит!  GOD BLESS YOU ES FAMILY!  73! CUAGN!

#MAKE_JERICO_GREAT_AGAIN

В 14.09.2017 в 09:41, Razor127 сказал:

Речь точно об эсминце Эллидиума… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Речь о бабках, о бабуленьках, о деньгах. О чём бы тут речь не шла, итог один - всё сводится к деньгам.

18 часов назад, OttoShmit сказал:

Речь о бабках, о бабуленьках, о деньгах. О чём бы тут речь не шла, итог один - всё сводится к деньгам.

А где нету речи о деньгах ? В каком месте ? В джунглях Амазонки и в африканской саванне, потому что обезьянам там деньги не нужны и супермаркеты там строить не выгодно. Во всех остальных любых обществах развитых чуть лучше каменного века появляются деньги. Пгосто кое-кто хитгый пгидумал, что богатство - это грех. С тех пор людям страшно становиться богатыми. А под влиянием советской власти, которая за богатство неиллюзорно доставляла неприятностей - теперь не только страшно, но ещё и западло. Ох и долго же эти пережитки мракобесия мешать людям жить будут…

19 минут назад, Paykan4eg сказал:

А где нету речи о деньгах ? В каком месте ? В джунглях Амазонки и в африканской саванне, потому что обезьянам там деньги не нужны и супермаркеты там строить не выгодно. Во всех остальных любых обществах развитых чуть лучше каменного века появляются деньги. Пгосто кое-кто хитгый пгидумал, что богатство - это грех. С тех пор людям страшно становиться богатыми. А под влиянием советской власти, которая за богатство неиллюзорно доставляла неприятностей - теперь не только страшно, но ещё и западло. Ох и долго же эти пережитки мракобесия мешать людям жить будут…

да ты философ. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
чего-то я не встречал ни разу людей с большим достатком которым от этого было страшно, ну разве что в 90-х. . .

В 21.09.2017 в 12:33, Glavnook сказал:

да ты философ. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
чего-то я не встречал ни разу людей с большим достатком которым от этого было страшно, ну разве что в 90-х. . .

я не этих людей имел ввиду, а тех, у кого наоборот - достатка не хватает даже на норм мышку или новый комп…  А уж покупать картинки в какой-либо игре - это вообще у них в голове не укладывается…

Что до философа… я мог и проще сказать. Например, приходишь такой покупать игрушку (в детском мире - ребёнку, или в секс-шопе для себя любимого… не важно), отдаёшь деньги и максимум чем возмущъаешся - это ценами на пластмассу или силикон. Так почему же покупка онлайн-игрушки (в нашем случае корабля) вызывает крайнее неприятие ?

18 минут назад, Paykan4eg сказал:

Так почему же покупка онлайн-игрушки (в нашем случае корабля) вызывает крайнее неприятие ?

потому что реальная вещь, которую ты купил не поменяет свои свойства со временем. . . ну если сам не приложишь к этому “усилия”, а тут если ты купишь кораблик нет никакой гарантии что завтра, после завтра или еще чуть погодя из этого кораблика не сделают бесполезный шлак. Вот и получается бесполезно выброшенные деньги, а выбрасывать деньги на ветер никому не охота, так вот.

10 минут назад, Paykan4eg сказал:

достатка не хватает даже на норм мышку или новый комп…  А уж покупать картинки в какой-либо игре - это вообще у них в голове не укладывается…

Так какого лешего они за компом сидят?, может поработают пусть?, да сейчас даже стоя на улице можно заработать, не много конечно, но за пару часов на более-менее мышку заработаешь.

В чем проблема то?

У меня кореш ходил на шабашку, когда с работы уволился, вагоны пилил на металл, рубас за выход, да и в порту на разгрузке так-же платят, работы много, просто не всем она нужна, лучше сидеть за компом со старой мышкой, и попутно мечтать о новой.

Только что, Glavnook сказал:

потому что реальная вещь, которую ты купил не поменяет свои свойства со временем. . . ну если сам не приложишь к этому “усилия”, а тут если ты купишь кораблик нет никакой гарантии что завтра, после завтра или еще чуть погодя из этого кораблика не сделают бесполезный шлак. Вот и получается бесполезно выброшенные деньги, а выбрасывать деньги на ветер никому не охота, так вот.

ну во первых в чате до сих пор пишут ники тех, кто собрал таргу, эсм, или даже крафт. Причём чуть-ли не каждые 5 минут. Чёт их не пугает перспектива нерфа. Лично моё моё мнение - даже если эти коры понерфят до почти полного баланса с серебрянными , их всё равно будут покупать, потому что у них есть особенности и возможности, которых нету у серебрянных.

Напрример , я хоть и по психотипу дамагер-камикадзе, но внезапно мне понравилось летать на инжах. Я могу собрать Октопус так как мне будет удобнее, но у него не будет лазерно-хилящей пушки, как на Броке. Феникс принесёт мне немного разнообразия в игру, Вазгот принесёт еще больше разнообразия. Причём последний я почти  собрал с квестов. Свободной синергии всё равно нету (играю мало), так что прокачаю со временем. Ну а у кого-то чуть больше времени на игру и чуть больше лишних денег, так с чего бы им проходить мимо удовольствия ? Кстати, на эсмах ведь управление чуть по другому - вот ещё разнообразие, а роль подавление нерфить - как-то вообще не логично, получится как с прикрытием.

1 час назад, _Urartu_ сказал:

Так какого лешего они за компом сидят?, может поработают пусть?, да сейчас даже стоя на улице можно заработать, не много конечно, но за пару часов на более-менее мышку заработаешь.

В чем проблема то?

У меня кореш ходил на шабашку, когда с работы уволился, вагоны пилил на металл, рубас за выход, да и в порту на разгрузке так-же платят, работы много, просто не всем она нужна, лучше сидеть за компом со старой мышкой, и попутно мечтать о новой.

а в перерывах между мечтаниями ныть на каждом углу “у вас только деньги на уме…а как же душа боланс ?”

1 час назад, Glavnook сказал:

И кстати, любые реальные вещи ветшают вплоть до рассыпания в прах. Даже просто от времени, тем более от эксплуатационных нагрузок (металл ржавеет или ломается, резина и пластик высыхают и трескаются, про одежду я вообще молчу) Даже конструкция из нержавейки или титана может морально устареть и перестать отвечать будующим требованиям. Ну и ??? Вот так вот

Вещи - это вещи. Их покупают, когда они нужны. А игра - это развлечение. А на развлечения далеко не все могут тратить столько денег, сколько требуется тут

В 22.09.2017 в 17:56, Destroyer1352 сказал:

Вещи - это вещи. Их покупают, когда они нужны. А игра - это развлечение. А на развлечения далеко не все могут тратить столько денег, сколько требуется тут

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

В 22.09.2017 в 18:56, Destroyer1352 сказал:

Требуется ? Чёт не заметил чтоб с меня чё-то требовали. Захотел полетать, включил игру, нажал кнопку в бой. Что я делаю не так ? Ах-да ! Наверно требуется для нагиба ? Всем же хочется понагибать. А для этого увы нужна имба , и имбоводы, которым не жаль денег на развлечения. А теперь назовите мне бесплатную игру, в которой бы не было имбы, и был бы боланас строго по скилу, кроме пасьянса косыка и т.п.

44 минуты назад, Paykan4eg сказал:

Требуется ? Чёт не заметил чтоб с меня чё-то требовали. Захотел полетать, включил игру, нажал кнопку в бой. Что я делаю не так ? Ах-да ! Наверно требуется для нагиба ? Всем же хочется понагибать. А для этого увы нужна имба , и имбоводы, которым не жаль денег на развлечения. А теперь назовите мне бесплатную игру, в которой бы не было имбы, и был бы боланас строго по скилу, кроме пасьянса косыка и т.п.

Элементарно Ватсон:

Скрытый текст

• Lineage 2
    от хроник “Interlude” до хроник “High Five” включительно
    Про эквип и заточку даже упоминать не стоит ибо одеть чара заточиться до фулл на ПВП сервере линейки это отсилу месяц, а дальше все зависит от рук.

Создали монстра, все очень просто все кристалы связаны с единым разумом и в принципе могу востать в любой момент. Все кто построил эллидиум ждите что вас он убьет 

13 минуты назад, gaduka сказал:

Создали монстра, все очень просто все кристалы связаны с единым разумом и в принципе могу востать в любой момент. Все кто построил эллидиум ждите что вас он убьет 

Все самонаводящиеся снаряды, сброшенные ИК ловушками, будут лететь назад в того кто их выпустил  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)