4 часа назад, Glavnook сказал:
Это конечно дикий оффтоп по этому напишу в скрытом тексте:
Можть оффтоп, но не такой уж дикий. Обсуждаем же что хорошо, а что не очень в играх вообще и в СК в частности, а не про погоду за бортом. Буду учиться тоже текст скрывать.
Скрытый текст
Давай не сравнивать официальный сервер и пиратский (хоть фри его назови, хоть фанатский, хоть как, суть одна - это пиратский сервер) Просто сравни затраты на разработку игры и затраты на кулхакнуть код и запилить свой вариант игры с осадами и камаэльками. Разница в разы, мягко говоря. А нецензурно выражаясь, сам догадаешься, чай не маленький, раз не первый год играешь. По этому пираты могут резать цены до почти бесплатно. Посмотрел бы я на их цены, еслиб они пилили свою игру с нуля… если вообще асилят.
Во вторых.Такое поведение игроков называется “жаба душит нести тыщу рублей официалам, лучше отнесу 200 рублей пиратам” Вот из-за этого и появились бесплатные онлайн-игры заточенные под донат на смену продававшимся на дисках… Теперь пиратят онлан-игры… страшно жить дальше…
Во вторых с половиной. То есть всего-то вопрос цены ? Будь официальные цены копеешные, пираты нафих не нужны ни кому были бы ?
В третьих. Вот так прям все на сервере в топ-шмоте ходят , как инкубаторская армия клонов в увольнении ? У всех примерно равны статы хп,брони, урона, чё там ещё такое, да ? И прокачав за месяц-два-ну максимум три всё что можно прокачать, там всё еще интересно и есть чем заняться ?
И наконец в третьих с половиной. Охотно верю, что боланс между классами там эталонный. Ведь игра не про одиночек в рандоме, а для пати в подземелья и кланваров. То есть один в поле не воин там от слова вообще. Так ? Что до скила, то я на видео его не разглядел как ни старался. Например два бойца в ближнем бою стоят на месте , месят друг друга мечами и заклинаниями, а побеждает тот, у которого длиннее хп, урон и пр. Где скил? В обилии абилок? И всё ?