На нынешний момент у торпеды дальника есть эффект после взрыва в виде облака которое “домажит” всех кто в нем,эффективно оно только на выживание и то не факт.
Предлагаю заменить эффект облака на белый шум. То есть все кто попал в радиус взрыва торпеды получают на 5 секунд отключение сенсеров. Это будет доставлять массу не удобств от торпеды кроме режима выживания и предаст ей более тактического значения
Это всё отлично, но наличие такого спецмодуля не предполагает прямую конкуренцию с дезинтегратором. Торпедник сражается на дальности пушек и добивает торпедой, добить торпедой не сложно, а теперь повторите это дезинтегратором. Торпедой можно залетать за препятствие. Вроде бы не мало так плюсов. Деза хоть и дамажит чаще, но лучик палится и не загибает за препятствия, при этом надо ещё метко стрелять. Облако помогает сбивать захват с маяка.
Ну разве только против нубасов. . .
Дальность захвата то у нас больше чем диаметр облака.
Разве что сразу 3 дальника накроют торпедками большую площадь, но это практически не выполнимо. . .
С торпедкой надо что-то делать ибо она и летит ближе чем та же деза, хоть дальность полета ей бы до 12-13к увеличили что-ли. . .
Я предлагал Торпеду которая “ловит” противника либо эффектом типа “Лассо” либо генерирует сферу из которой не вылететь но урон проходит в обе стороны. . .
но не зашло тогда че-то. . .
Прикол не в том, что сама торпеда бесполезна, а в том что урон поля после взрыва настолько никакой, что его могло бы там и не быть. Даже на выживании урон от него не настолько значительный. +
Вкупе с этим у него маленький радиус, и вылететь из него очень и очень просто.
Захват от 2-3 тел торпедой сбить можно, добивать ей легко, даже особо целиться не надо.
он и не нужен) вроде бы снести штурму 70-80% корпуса, не особо целясь - бесценно.
Ну тогда можно просто выпилить это облако подняв урон торпеды на 0,1 %. Предложение создано с целью переделки бесполезных эффектов в что то стоящие. То же с ядеркой дивера, вся её суть в уроне от взрыва. Облако же просто висит для красоты…
Мое мнение если есть какой то эффект у модуля,оружия и т.д. то он должен быть полезен и что то делать. В данном случае нынешний эффект полезен лишь на бумаге ибо урон от облака, площадь слишком малы. Почти у всех есть резисты от термики, пилоты хоть с каплей ума просто с него вылетают нажатием 1 кнопки стрейфа ( исключение крыханы которые бафают от облака себе урон).
Если накинуть эффект то это будет гораздо полезнее чем облако ( я бы мог предложить его просто выпилить, но разрабы не любят выпиливать что либо из игры)
Это всё отлично, но наличие такого спецмодуля не предполагает прямую конкуренцию с дезинтегратором
Я вот задумался…а может в этом то и дело? Мож ну её, эту конкуренцию?
Торпедник даже близко не приблизится к дезе по дпс…там слишком велика разница в доставке урона…
ИМХО. Торпедник, наверное, самый бесполезный шип в игре. Так может не стоит его ставить в один ряд с дезой и пытаться догонять ёё? Может будет лучше, если у него будет более саппортовское назначение? Ну как заград на гравиках)
Так может не стоит его ставить в один ряд с дезой и пытаться догонять ёё? Может будет лучше, если у него будет более саппортовское назначение?
Тут скорее ДПМ, у дезы он, канешн, выше. Но я уже описал плюсы и минусы спецмодулей. Торпедник в ПвЕ нормально заходит, особенно на огневой. По пушкам особой разницы нет, каждый тип может в них.
Тут скорее ДПМ, у дезы он, канешн, выше. Но я уже описал плюсы и минусы спецмодулей. Торпедник в ПвЕ нормально заходит, особенно на огневой. По пушкам особой разницы нет, каждый тип может в них.
ПВе то понятно…но не хотелось бы терять роль для пвп.
Его ставят в один ряд с дезами, ну тип дальнобои жЫж, и начинают сравнивать…выходит не оч.
Я вот подумал…может в этом проблемка.
Может стоит на него взглянуть как то иначе…
Его ставят в один ряд с дезами, ну тип дальнобои жЫж, и начинают сравнивать…выходит не оч.
Я вот подумал…может в этом проблемка.
Может стоит на него взглянуть как то иначе…
Он и является аналогом имперской дезы , как имперский реб является аналогом ребов иерихона и тд , вот люди и сравнивают . И выходит не очень .
Ни один торпедник не сможет выдать такой урон как деза , торпеда медленнее летит , на время полёта контроль над шипом полностью теряется , ПРО сбивает торпеду, можно потерять контроль над торпедой на время - помехи , КД торпеды 20 секунд против 3-х у дезы и прочее .
Он и является аналогом имперской дезы , как имперский реб является аналогом ребов иерихона и тд , вот люди и сравнивают . И выходит не очень .
Ни один торпедник не сможет выдать такой урон как деза , торпеда медленнее летит , на время полёта контроль над шипом полностью теряется , ПРО сбивает торпеду, можно потерять контроль над торпедой на время - помехи , КД торпеды 20 секунд против 3-х у дезы и прочее .
Ну так и я о том же. Зачем было пересказывать мои слова?))
Я говорю, что раз при сравнении выходит не оч, то возможно стоит взглянуть как то иначе.
Наделить другими функциями.