Баланс #2

Очень приятно, что разрабы прислушались к игрокам и благодаря прошлой темке сделали изменения в лучшую сторону, поэтому,

xочу продолжить предложения по улучшению баланса в нашей игре. Тут вы можете:

1. Могли предложить, что можно сделать по улучшению баланса в игре.

2. Новые идеи по поводу баланса.

3. Что бы вы хотели вообще изменить в игре.

Попрошу мыслить конструктивно, без срачей, оскроблений и перехода на личности.

1. Рефрактор тайкина + воровайка - в прошлом обновлении его понерфили тем, что понизили маневренность во время работы модуля, НО, в таком режиме как бзс(на лигах и турнирах пока к счастью это не замечал) модуль вместе с воровайкой дико имбует(так же в инвизе подлетает тайкин и ворует за свой дредноут, тем принося огромное преимущество только 1 кораблем, дроны, пеленгаторы и боты не могут его нормально контрить - все быстро сбивается дезой, боты об союзника) Что я предлагаю - уменьшить воровайке дальность(примерно до 5 км)  ИЛИ сделать возможность варпать только своих союзников. Обращаю внимание, что данный модуль пока что имбует только на бзс. 

2. Пве - сейчас чрезвычайно скучное пве(ну оооочень скучное) . Предлагаю ввести режим наподобие режима из игры Warframe, т. е оборона: максимум для 5 игроков, карта с каким - либо важным объектом, который надо охранять и надо отбивать много волн врагов, а враги в свою очередь все сильнее и сильнее(между сколькими-то волнами будет голосовалка за выбор, остаться или продолжить бой) максимум продолжить бой можно в 4. Ну вообщем вот сделать что-то наподобие такого.

3. Лиги, сейчас лиги очень унылы и однообразны:

Во-1: очень маленький диапазон выбора кораблей, т. е сейчас все команды элиты барона играют одними и теми же сетапами в кучу эсмов, тайкинов, тарг и чуть-чуть обычных кораблей, это в свою очередь быстро убивает напрочь интерес от данного режима. Скрины чутка старые, но сейчас тоже самое.

Скрытый текст

_Lhz591akfc.jpg.188a0c5b2bfcbee168db740ccb641c4d.jpg oGZl-SD5UaY.jpg.7ecdb9e829b1ab38a16f63f2c9b0999d.jpg y-iNize0e5g.jpg.e8a0717888f27df3c4ce97ede99c7b65.jpg rUQUf0G_HpY.jpg.71bf04bd62011b7ce4dd18c4beca53a8.jpg PFdGHFrdQnw.jpg.c3ce166924ae0f253751f152052b824e.jpg

Я предлагаю: ограничить кол-во эсминцев(до 4)  и тайкинов(до 2) на команду. Что это даст? В 1 очередь больший выбор кораблей и будет хоть какое-то разнообразие в кораблях и тактиках. Во-2: даст возможность хорошо поиграть тем игрокам, у которых нет в наборе тайкина, эсминцев и прочего ‘‘добра’’. В 3, я думаю появится больше активных команд, которые захотят играть в данный режим.

4. Крафтовые корабли т 5(секретные) - сейчас данные корабли, кроме ягуара и кракена на бзс бесполезны где-либо, думаю сами знаете из-за чего. Предлагаю: увеличить кол-во модулей с 9 до 12, что бы они хоть как-то отыгрывались и имели уникальность.

В 15.09.2017 в 16:17, NEYTRONIYM сказал:

4. Крафтовые корабли т 5(секретные) - сейчас данные корабли, кроме ягуара и кракена на бзс бесполезны где-либо, думаю сами знаете из-за чего. Предлагаю: увеличить кол-во модулей с 9 до 12, что бы они хоть как-то отыгрывались и имели уникальность.

Ты говоришь что на лигах у всех топ команд сетап одинаковый и надо нерфить зелень и эсмы , а потом предлагаешь апнуть 9 кораблей чтоб они стали так  же безальтернативными , вот честно Нетрон не понимаю тебя. 

Надеюсь ты не будешь доказывать как Аймакс , что 3 лишних модификатора на ТТХ ни как не влияют.

мне лично на все эти изменения чхать и смысла я в них не вижу,ну мб пве только что.крафт кораблей у меня нет-чому я должен из за этого страдать еще и от них-непонятно.пушта нитрону так захотелось?

У меня кроме всего прочего 1 вопрос:
Какого меня закидывает на 11е ранги???
У меня корабли 7-9, где границы рангов???
У меня в сетапе:
Крис АЕ 9 ранг
Кайт 9 ранг
Хашк-Ей 7 ранг
Блэк Сварм 9 ранг
Как я попадаю на 2 ранга выше???

Разрабы, вы там совсем решили похоронить СК?

1 час назад, _Urartu_ сказал:

У меня кроме всего прочего 1 вопрос:
Какого меня закидывает на 11е ранги?

Ставлю в слоты 4 кора 11 лвл и наблюдаю в пвп корабли 8-13 рангов .

Считаю подобное решение разработчиков слишком опрометчивым . Тековая система была шикарнейшей , почему бы не вернуться к ней ?(

53 минуты назад, _Autism сказал:

Считаю подобное решение разработчиков слишком опрометчивым . Тековая система была шикарнейшей , почему бы не вернуться к ней ?(

особенно когда можно было видеть онлайн на теках.
хочешь мясо идешь где больш народу, хочешь ламповых боев и ожидания, идешь там где меньш народу

16 минут назад, Triche сказал:

особенно когда можно было видеть онлайн на теках.
хочешь мясо идешь где больш народу, хочешь ламповых боев и ожидания, идешь там где меньш народу

Именно из-за ламповых боёв я когда-то любил т4 . Эхх , было время …

5 минут назад, _Autism сказал:

Именно из-за ламповых боёв я когда-то любил т4 . Эхх , было время …

огам помню ;с

Сегодня 13 заглот с новыми дронами и 13 тарга зафармили 9 человек 9-11 ранга, включая кэпа на команднике. Баланса нет, но вы держитесь. 

Я уже качаю тайкина, чтобы если совсем радуга будет, сесть в рефрактор и сидеть, типо меня здесь и нет. 

Режим из варфрейма, с ресами за дупликаторы? Увольте. Просто больше миссий добавить.можно.

Лиги с самого начала были соревнованием имбаюзеров, что ни делай пока имба будет будут одинаковые сетапы.

Многие из крафтов итак имбовы из-за модификаторов, а ты предлагаешь их ещё и апнуть нехило.

7 часов назад, PaziNazi сказал:

Режим из варфрейма, с ресами за дупликаторы? Увольте. Просто больше миссий добавить.можно.

Лиги с самого начала были соревнованием имбаюзеров, что ни делай пока имба будет будут одинаковые сетапы.

Многие из крафтов итак имбовы из-за модификаторов, а ты предлагаешь их ещё и апнуть нехило.

Не, поначалу на лигах такой фигни не было. С эсмами началось, да

7 минут назад, Triche сказал:

Не, поначалу на лигах такой фигни не было. С эсмами началось, да

Пффф, а кто спамил мьёльнирами на Гауссганах?

2 минуты назад, PaziNazi сказал:

Пффф, а кто спамил мьёльнирами на Гауссганах?

Оно все контрилось. Да и гаусяны не то чтобы в почете были там. Маяки ими дефать не особ удобно, да и фриги разбирать тож

4 минуты назад, Triche сказал:

Оно все контрилось. Да и гаусяны не то чтобы в почете были там. Маяки ими дефать не особ удобно, да и фриги разбирать тож

А потом на контру контра и ещё какая-нибудь мерзкая фигня. Вместо того, чтобы на скиле побеждать постоянно юзать всё что как-либо выбивается из баланса…

11 час назад, _Autism сказал:

Я вообще не понимаю, как сейчас подбираются ранги.

На тебе скелачей в коллекцию)

Чёт мало комментов и лайков.

Воровайка всё ещё торт. Это плохо. Надо резать ей дальность. Всё это уже было проговорено 100 раз.

ПвЕ не то, чтобы скучное. Прост цель одна — убей их всех.

Лиги? Ну, лиги дело такое, там скелл заканчивается в тот момент, когда корабль становится балансным. Поэтому и пропали команды из тарговодов, эсмоводов.

Я б ещё и эсмов понерфил и вернул им х2.5 урона в клозе. Но только после нерфа тайкина. Эх, мечты, мечты.

Вазгот. Если в тиме у противника 2 вазгота, то забрать у них хотя бы 1 кор крайне сложно. Я бы запретил эффектам двух вазготов действовать на один корабль, в т.ч. лучевой пушке. Либо ввести дебаф, как сделано с зелёным туманом (или как там его). Чтобы второй вазгот некоторое время не мог воздействовать на корабль, с которым “работает” первый вазгот. Компенсируется такой “нерф” имбоварпами эллидиума. Вазгот, мало то, что сам может варпать, так ещё и варпает союзников.

В 15.09.2017 в 15:17, NEYTRONIYM сказал:

1. Крафтовые корабли т 5(секретные) - сейчас данные корабли, кроме ягуара и кракена на бзс бесполезны где-либо, думаю сами знаете из-за чего. Предлагаю: увеличить кол-во модулей с 9 до 12, что бы они хоть как-то отыгрывались и имели уникальность.

Я только за такое! Т5 крафтам добавить +3 модификатора а Т5 эсмам +2 (3 им будет жирновато)

21 час назад, ScorpioN666 сказал:

Ты говоришь что на лигах у всех топ команд сетап одинаковый и надо нерфить зелень и эсмы , а потом предлагаешь апнуть 9 кораблей чтоб они стали так  же безальтернативными , вот честно Нетрон не понимаю тебя. 

Надеюсь ты не будешь доказывать как Аймакс , что 3 лишних модификатора на ТТХ ни как не влияют.

Эти крафты как бы вершина инженерии фракций а по сути они сейчас не оправдывают вложенные в них ресурсы.
Да крафты будут гнуть серебро да и премов но это крафты же а не “тряпка”!!! Это ТОП кораблики фракций - которые сейчас ШЛАК (ну яга еще более менее)
Премам Т5 аналогично надо добавить модификаторов +2 шт и добавить уникальности. 
Чтоб был нужен и крафт Т5 и прем Т5.

11 минуту назад, Glavnook сказал:

Эти крафты как бы вершина инженерии фракций а по сути они сейчас не оправдывают вложенные в них ресурсы.
Да крафты будут гнуть серебро да и премов но это крафты же а не “тряпка”!!! Это ТОП кораблики фракций - которые сейчас ШЛАК (ну яга еще более менее)

У каждой медали есть две стороны.

Вот ты понимаешь, что сейчас оправдываешь зеленых? Ведь они тоже топконтент, они тоже даются не сразу, тяжело через гринд, получается они тоже не должны быть тряпками, и по твоему должны продолжать гнуть с чистой совестью и дальше?  ![:008j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008j.png “:008j:”) 

4 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Ведь они тоже топконтент, они тоже даются не сразу, тяжело через гринд,

Зелень и ресурсы для её сборки можно купить. А где купить 100500 графита и осмия для Ронина? По-сути, крафты собираются дольше и сложнее зелени, но, за исключениям Ягуара (до появления зелёного заграда), крафты в разы слабее. Исходя из этой логики, каждый крафт должен нагибать, как два тайкина!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)