А давайте обновим радарную систему?

Тут недавно был разговор: “кто будет летать на разведе, если у него будет слабый дамаг?” 

Предлагаю немного усовершенствовать радарную систему всех кораблей. 

Стоковый максимум радара 3к (включая радар разведа). Все разведчики лишаются стандартного бонуса к дальности радара. 

Новый параметр: дальность связи. 

Параметр определяет радиус, в котором корабль улавливает сигналы от других союзных кораблей, и на который эти сигналы можно послать. 

Соответственно, новый модуль в комп, увеличивающий дальность связи. 

Перехватчики и штурмовики имеют стоковую дальность связи 3 км.

Фрегаты и эсминцы - 5км

Разведка - 10 км. 

Дальность связи зависит не только от вашего корабля. К примеру, стоковая дальность связи между штурмовиком и эсминцем = 3+5 - 8км. За приделом этих 8км эсминец не сможет увидеть союзный штурмовик и наоборот, эсминцу так же не будут доступны данные с радара штурмовика. Передать данные радара через другой союзный корабль невозможно (за исключением какой нибудь возможности разведчика, но это в будущем). 

То есть теперь, чтобы обнаружить цель, разведчику придется находится в тылу противника. Следовательно требуется увеличить его живучесть или же дать больше эскейпов (в случае с тайкином можно оставить как есть, лишь бафнув хп). Соответвенно убрать все убердамажные пушки разведчиков (дада, опять речь про тайкина, ведь у остальных нет таких пушек). Убрать шанс критического удара разведчиков, оставив его лишь на некоторых кораблях. 

Модуль РЭБ “Глушитель связи” 

Дальность 3км

потоковый - действует до отключения.

Перезарядка 5 секунда. 

Лишает передатчик цели возможность посылать и принимать сигналы. Следовательно цель пропадает с радара союзников, и не может посылать данные со своего радара. Снимается универсальным модулем с использованием импланта 8-3. 

(сделать обзор как на бзс и норм)

а давай)

Против. Причины вроде очевидны. Скорее, нужно вообще убрать понятие дальности радаров. Ибо это крайне мешает дальнобойным ролям уничтожать противников на расстоянии больше 8к. 

Нет,просто нет. Что за фигню предлагают( А давай 4 пухи на перехват) Пусть враги мрут)

Радары убирать не нужно,иначе разведы будут не нужны(

Только что, bobr_mb100 сказал:

Нет,просто нет. Что за фигню предлагают( А давай 4 пухи на перехват) Пусть враги мрут)

давайте.

1 час назад, Druche сказал:

давайте.

Тут фрегаты ждут назад свои шесть пушек) 

1 час назад, bobr_mb100 сказал:

Радары убирать не нужно,иначе разведы будут не нужны(

Если все будут слепы как котята, то бешь дальность радаров будет не больше 5к (ибо больше ставить - это терять дамаг), то еще как будут нужны. Дальность радара разведа без дамага можно будет разогнать до 10-12 км, при этом со стоковой связью он будет отсылать информацию на 13-15 км.(ну это если уж совсем будет летать лень.) 

2 часа назад, Lagriel сказал:

Против. Причины вроде очевидны. Скорее, нужно вообще убрать понятие дальности радаров. Ибо это крайне мешает дальнобойным ролям уничтожать противников на расстоянии больше 8к. 

Дальнобойным ролям - это каким? Мне что-то на ум приходит только дальник и эсм. Да согласен, это усложнит работу дальников (Хоть без нормального разведа во врагах они много чего смогут.) А эсминцы? На БЗС я думаю все летали без тайкинов? Модельки коров и без радара хорошо видно. (Ну можно сделать чуть по ярче шлейфы двигателей перехватов, хотя их и так хорошо видно). Проблемы воникнут только у дальнобойных систем, требующих радар (неизвестно, требует ли этого буря) 

7 часов назад, zHellish сказал:

Перезарядка 1 секунда.

Давайте хоть 5 сек перезарядка. 

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Давайте хоть 5 сек перезарядка. 

Поменял. Все равно это от меня зависеть не будет. 

Только что, zHellish сказал:

Поменял. Все равно это от меня зависеть не будет. 

Идея хорошая.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Идея хорошая.

Идея то может быть хорошая, вот только: 

• Реализовать сложно (нет конечно, но судя по тому, как выходят обновления, им будет очень сложно). Да и придется еще заниматься ребалансом. 

• Дальникам и эсмам придется отказаться от горизонтов (или же о ужос, играть в паре с разведом, что вообще ни в какие ворота) 

• Без нормального разведа в команде, шалунишки милишники будут ногебать. То есть пиу пиу за камнем будет намного сложнее, так как прилетят с слепой зоны и изнасилуют. УЖАС!

• Ну и самое главное, теперь одиноко стоящие эсмы будут в опасности, так как с горизонтами дальность радара будет меньше 3х км, а значит диверу можно будет подбераться близко без радиополя, а это вообще ппц какое непотребство. 

Да я прям какую то хоррор игру предлагаю (нет). 

Против. В одной команде тайкин с рефактором,  в другой такого нет. Другая команда получается слепая.

6 минут назад, _Elijah_ сказал:

Против. В одной команде тайкин с рефактором,  в другой такого нет. Другая команда получается слепая.

11 час назад, zHellish сказал:

Следовательно требуется увеличить его живучесть или же дать больше эскейпов (в случае с тайкином можно оставить как есть, лишь бафнув хп)

За 2,5к публикаций читать других так и не научились. 

1 час назад, zHellish сказал:

За 2,5к публикаций читать других так и не научились. 

да читал я. Ты предлагаешь сделать всех слепыми, но что бы у противника крутился развед и разведывал, пересылая радар на максимальную дальность связи. Кто может безнаказанно “разведывать”? очевидно, что тайка с рефактором. та команда, где тайки нет, не владеет ситуацией и проигрывает. 

Все что дальше первопоста, не попавшее в первопост под “upd” - уже фантазии прикручивания костылей. Типа не можем в тайку, раздуваем радар в 10к на разведе и уже крутимся у союзника в шарике в 5к. Очевидно, что тайка с рефактором все равно выигрывает, так как команда получается радаро-дистанце-независимой. 

Что бы это контрить, ты предлагаешь запастись рэбами и проседать по дамаге раза в три. 

Против этого предложения. Еще раз. 

22 часа назад, _Elijah_ сказал:

да читал я. Ты предлагаешь сделать всех слепыми, но что бы у противника крутился развед и разведывал, пересылая радар на максимальную дальность связи. Кто может безнаказанно “разведывать”? очевидно, что тайка с рефактором. та команда, где тайки нет, не владеет ситуацией и проигрывает. 

Все что дальше первопоста, не попавшее в первопост под “upd” - уже фантазии прикручивания костылей. Типа не можем в тайку, раздуваем радар в 10к на разведе и уже крутимся у союзника в шарике в 5к. Очевидно, что тайка с рефактором все равно выигрывает, так как команда получается радаро-дистанце-независимой. 

Что бы это контрить, ты предлагаешь запастись рэбами и проседать по дамаге раза в три. 

Против этого предложения. Еще раз. 

1-2 строка:

Что то я вас не пойму сударь. Я по моему четко написал в посте про обычных разведов:

В 16.09.2017 в 04:03, zHellish сказал:

То есть теперь, чтобы обнаружить цель, разведчику придется находится в тылу противника. Следовательно требуется увеличить его живучесть или же дать больше эскейпов

А так же отдельно про тайкина: 

В 16.09.2017 в 04:03, zHellish сказал:

(в случае с тайкином можно оставить как есть, лишь бафнув хп). Соответвенно убрать все убердамажные пушки разведчиков (дада, опять речь про тайкина, ведь у остальных нет таких пушек).

3-4 строка:

Все что вы назвали фантазией, является свойством командной игры с этой системой, не хотите иметь разведа в команде, прикручивайте себе нормальный радар и раздувайте связь на любом коре. Но конечно идите на большие жертвы в виде нехватки крита, протонок, горизонтов и тому подобных модулей. 

Пятая строка: Как будто сейчас вы очень эффективно контрите радарные системы врага. 

Шестая строка: дело ваше. Но причины у вас личные, а аргументы слабые. Так и пишите, что я не хочу этого, так как не я, не мои знакомые не могут и не хотят в тайкина без дамага (имхо это уже аргумент посущественней) 

значит ты, не умея читать , упрекаешь в этом других. Я еще раз повторюсь: будет выигрывать та команда, в которой есть тайка с рефактором. Только она может безнаказанно бегать среди противника, который ее не будет видеть. Та команда в которой нет тайки с рефактором - слепая и лузеры по определению. Если для тебя это не аргумент, то я даже не знаю что должно быть аргументом.

1 час назад, zHellish сказал:

Но причины у вас личные, а аргументы слабые. Так и пишите, что я не хочу этого, так как не я, не мои знакомые не могут и не хотят в тайкина без дамага (имхо это уже аргумент посущественней) 

Попрошу за меня не писать то, что я не писал. Домысливать за кого-то - это, минимум, не красиво и демонстрация неуважения к собеседнику. Еще твоя манера общения смахивает на позерство в виду общения на “Вы” с маленькой буквы в купе с неуважительным отношением к собеседнику. Завязывай. 

Я ни слова не писал про дамагу тайкина и прочие правки. Я сразу написал, что есть тайкин с бесконечной радарной невидимостью. Если ты не знаешь механики игры, модулей и прочего, а так же ставишь в противовес тайкину обычного разведа с какими-то сомнительными апами - иди вики почитай, что ли, или в PVP поиграй, прежде чем делать предложения. 

Против предложения. Уже в третий раз. Больше что-либо комментировать тут не вижу смысла, потому как ты просто не способен вести нормальное обсуждение, зато хорошо получается провоцировать “срачи”. 

В 16.09.2017 в 13:33, zHellish сказал:

Тут фрегаты ждут назад свои шесть пушек

А я жду 8 пушек на дезу…