1)Модуль дестабилизирующее поле неправильно повернут.
2)Модуль дестабилизирующее поле должен быть повернут к носу корабля как все остальные модули.
3)Всегда
4)Любые режимы
5)Скриншот
1)Модуль дестабилизирующее поле неправильно повернут.
2)Модуль дестабилизирующее поле должен быть повернут к носу корабля как все остальные модули.
3)Всегда
4)Любые режимы
5)Скриншот
ну можно сказать он повёрнут в сторону своей зоны действия,на корах вмф так же и ничего)
4 часа назад, dpapl сказал:
ну можно сказать он повёрнут в сторону своей зоны действия,на корах вмф так же и ничего)
Я бы согласился, если бы были еще какие либо модули с такой позицией. Но все модули повернуты в одну сторону(сторону носа корабля) ,а этот в противоположную.
47 минут назад, FpoJIuc сказал:
Я бы согласился, если бы были еще какие либо модули с такой позицией. Но все модули повернуты в одну сторону(сторону носа корабля) ,а этот в противоположную.
да,модуль своенравный)у меня тоже разворачивается,не замечал потому как стоят турели…
Не баг. Такие модули, как на кораблях, смотрят в сторону ближайшей оконечности корабля. Взять к примеру тот же ракетный модуль.
10 часов назад, Skula1975 сказал:
Не баг. Такие модули, как на кораблях, смотрят в сторону ближайшей оконечности корабля. Взять к примеру тот же ракетный модуль.
возможно,но логика странная - почему не все?и к тому ж там рубка стрельбе не мешает в любую сторону…
В 18.09.2017 в 13:09, Skula1975 сказал:
Даже если включить свободный прицел дестабполе поворачивается в противоположную сторону, то есть от направления прицела. Все остальные модули (любые)поворачивают в правильную сторону, то есть по направлению прицела. Поэтому считаю что все же это баг ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) .
В 19.09.2017 в 16:41, FpoJIuc сказал:
Даже если включить свободный прицел дестабполе поворачивается в противоположную сторону, то есть от направления прицела.
Скриншот?
0082493