Модуль дестабполе перевернут.

1)Модуль дестабилизирующее поле неправильно повернут. 

2)Модуль дестабилизирующее поле должен быть повернут к носу корабля как все остальные модули.

3)Всегда

4)Любые режимы

5)Скриншот

ну можно сказать он повёрнут в сторону своей зоны действия,на корах вмф так же и ничего)

4 часа назад, dpapl сказал:

ну можно сказать он повёрнут в сторону своей зоны действия,на корах вмф так же и ничего)

Я бы согласился, если бы были еще какие либо модули с такой позицией. Но все модули повернуты в одну сторону(сторону носа корабля) ,а этот в противоположную. 

47 минут назад, FpoJIuc сказал:

Я бы согласился, если бы были еще какие либо модули с такой позицией. Но все модули повернуты в одну сторону(сторону носа корабля) ,а этот в противоположную. 

да,модуль своенравный)у меня тоже разворачивается,не замечал потому как стоят турели…

Не баг. Такие модули, как на кораблях, смотрят в сторону ближайшей оконечности корабля. Взять к примеру тот же ракетный модуль.

10 часов назад, Skula1975 сказал:

Не баг. Такие модули, как на кораблях, смотрят в сторону ближайшей оконечности корабля. Взять к примеру тот же ракетный модуль.

возможно,но логика странная - почему не все?и к тому ж там рубка стрельбе не мешает в любую сторону…

В 18.09.2017 в 13:09, Skula1975 сказал:

Даже если включить свободный прицел дестабполе поворачивается в противоположную сторону, то есть от направления прицела. Все остальные модули (любые)поворачивают в правильную сторону, то есть по направлению прицела. Поэтому считаю что все же это баг   ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”) .

В 19.09.2017 в 16:41, FpoJIuc сказал:

Даже если включить свободный прицел дестабполе поворачивается в противоположную сторону, то есть от направления прицела.

Скриншот?

В 21.09.2017 в 09:52, Skula1975 сказал:

Скриншот?

К сожалению видео не позволяет железо записать. 

0082493