Для зелёного дивера

Моя попытка номер 2.

Спецмодуль (хз название)

Смысл в этом значит берём в лок врага жмём спецмодуль (2.5км дальность)

Тпшаемся на место к врагу и включаеться сетка/пила (как лучьше решайте сами.

В итоге так можно пилчть не только эсмов но и перехватов однако время работы пилы будет 3сек и макс урон эсму 12к за 3с а перехвату 3к за 3с

Отхил с модификатором х0.4

Кд 45с

Пока ты не научишься грамотно писать и излагать мысль, буду голосовать против.

Предложение из разряда “Дайте мне кнопку (Нагнуть эсминец), а лучше сразу (Нагнуть всех)”

Не виду проблем просто подлететь к эсму или любому другому кораблю и пилите обстреливайте сколько угодно. Думаю модули там будут  более интерес… имбовые. Не один стул полыхнет. Да и на диверах появятся много скиловых пилотов.

Только что, Velarsu сказал:

Не виду проблем просто подлететь к эсму или любому другому кораблю и пилите обстреливайте сколько угодно. Думаю модули там будут  более интерес… имбовые. Не один стул полыхнет. Да и на диверах появятся много скиловых пилотов.

Это ты не видишь проблем, а там меж прочим надо сколько кнопок нажать, да еще скорость успеть скинуть… А тут раз одну жмяк и все, я считаю надо вводить.

предлагаю убрать все модули и все корабли кроме зеленых, им же оставить один модуль - варпнуьтсяубить

22 часа назад, Glavnook сказал:

Предложение из разряда “Дайте мне кнопку (Нагнуть эсминец), а лучше сразу (Нагнуть всех)”

ну ты чоооо, он же гриндит, спит и мечтает, как нагибать на новом коре, ресы то не зря собирает)

1 час назад, BigAI сказал:

Это ты не видишь проблем, а там меж прочим надо сколько кнопок нажать, да еще скорость успеть скинуть… А тут раз одну жмяк и все, я считаю надо вводить.

Надеюсь это был сарказм…

Не знаю чего вы извращаетесь, соберёте стрейфо-дивера и всё. Разработчики собираются же вернуть эту богомерзкую хрень.

По фразе тайм коллапса ясно, что  нет контры против такой ереси. Да кд большой но это зелень…