Смысл: возможность на выбранную клавишу переключать радары с сферы дальностью 3000м( с потолка) в луч/узкий сектор с дальностью 10000(с потолка) метров
При этом свой корабль засвечивается всем( возможно увеличение урона по нему, возможно снижение подвижности)
Не придумал:
Луч подсвечивает модельки, нормально светит или даже имеет эффект микропеленгатора
Реализация( мои варианты: альтернативный спецмодуль для того же Сайнинга/Ягуара,боевой модуль, плашка в компьютер)
Кнопка… в игре и так слишком много кнопок. Почти все пианисты. Не знаю подожду еще то скажет
Прошу прощения, но с выпила ручных поворотов для меня стало, наоборот, мало кнопок. Хотите играть одним пальцем? Выход есть - тыкайте в игрушки на смартфонах.
Прошу прощения, но с выпила ручных поворотов для меня стало, наоборот, мало кнопок. Хотите играть одним пальцем? Выход есть - тыкайте в игрушки на смартфонах.
Кроме ручных поворотов есть еще обратный захват, сброс цели, взять в прицел союзника, свободный прицел продолжать? Если вы этими возможностями не пользуетесь, ктото другой пользуется. Кнопок не мало если приглядеться. При чем тут играть одним пальцем?
Кроме ручных поворотов есть еще обратный захват, сброс цели, взять в прицел союзника, свободный прицел продолжать? Если вы этими возможностями не пользуетесь, ктото другой пользуется. Кнопок не мало если приглядеться. При чем тут играть одним пальцем?
особенно ценны случайный захват и захват ближайшего противника …
почему бы не перетряхнуть второстепенный кнопки и выжать 2-3 шт на оригинальне решения,
Зы а с голд сканером трезвая мысля, для ом сканирует вокруг, в пвп узкий лучь, раз сканирование как в ом отобрали
1 час назад, Velarsu сказал:
Скорее соглашусь с Котом, добавить фичу к голдсканеру и никаких кнопок не нужно.
4 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Дык варпам же не ввели новой кнопки. Пфф, вешаем на голд сканер и голд сканеру добавляем такую фичу, делов то)
Я говорил про модификатор. Но не хотелось бы, чтобы по ПвП летали ещё и тойкены-станции радаров, выводящие из инвиза всё, что движется
Скрытый текст
Да и представьте Вжуха с щитами и двумя ручными Броками, который в придачу ещё и тупо поводит лучом и всех диверов/тойкенов/заградов/маулеров из инвиза выведет
А что такого? Если луч будет достаточно узконаправленный и не очень продолжительный, то ничего страшного, корабль сам становится вилимым аки елка новогодняя. Нас ждёт еще заград зелени и этому чуду я бы заранее контр мер подвез.
Корабли под радарной невидимостью все равно видны, елинственно только, хотелось бы увидет - это возвращение обратно инвиза/радар.инвиза без сброса кд у врага. Тогда вполне интересно может выйти.
Продолжать не надо, ровно как и делать выводы о том, чем я не пользуюсь. Скажу лишь, что из-за игроков, которым лень нажимать больше, чем на wads+форсаж, как раз таки начали резать функционал управления. Очень странно, когда-то большинство форумчан активно предлагало вернуть смену боеприпасов и гневно осуждали решение убрать ручники. Теперь здесь, стало быть, основной контингент сменился. В ту же сторону, в какую и игру отказуалили, видимо.