Переключение режима радаров

Идея сырая, но всё же…

Смысл: возможность на выбранную клавишу переключать радары с сферы дальностью 3000м( с потолка) в луч/узкий сектор с дальностью 10000(с потолка) метров

При этом свой корабль засвечивается всем( возможно увеличение урона по нему, возможно снижение подвижности)

Не придумал:

Луч подсвечивает модельки, нормально светит или даже имеет эффект микропеленгатора

Реализация( мои варианты: альтернативный спецмодуль для того же Сайнинга/Ягуара,боевой модуль, плашка в компьютер)

Понимаю конструктивную критику

Кнопка… в игре и так слишком много кнопок. Почти все пианисты. Не знаю подожду еще то скажет

Как уже неоднократно говорилось, скорее из игры уберут все эсминцы и зелень, чем добавят хоть одну новую кнопку.

Дык варпам же не ввели новой кнопки. Пфф, вешаем на голд сканер и голд сканеру добавляем такую фичу, делов то)

44 минуты назад, Velarsu сказал:

Кнопка… в игре и так слишком много кнопок. Почти все пианисты. Не знаю подожду еще то скажет

Прошу прощения, но с выпила ручных поворотов для меня стало, наоборот, мало кнопок. Хотите играть одним пальцем? Выход есть - тыкайте в игрушки на смартфонах.

2 часа назад, ONIV_33 сказал:

Прошу прощения, но с выпила ручных поворотов для меня стало, наоборот, мало кнопок. Хотите играть одним пальцем? Выход есть - тыкайте в игрушки на смартфонах.

Кроме ручных поворотов есть еще обратный захват, сброс цели, взять в прицел союзника, свободный прицел продолжать? Если вы этими возможностями не пользуетесь, ктото другой пользуется.  Кнопок не мало если приглядеться. При чем тут играть одним пальцем?

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Кроме ручных поворотов есть еще обратный захват, сброс цели, взять в прицел союзника, свободный прицел продолжать? Если вы этими возможностями не пользуетесь, ктото другой пользуется.  Кнопок не мало если приглядеться. При чем тут играть одним пальцем?

Как ни странно, соглашусь с веларсу.

Присоединяюсь к двум постам выше. . .

Скорее соглашусь с Котом, добавить фичу к голдсканеру и никаких кнопок не нужно.

особенно ценны случайный захват и захват ближайшего противника …

почему бы не перетряхнуть второстепенный кнопки и выжать 2-3 шт на оригинальне решения, 

Зы а с голд сканером трезвая мысля, для ом сканирует вокруг, в пвп узкий лучь, раз сканирование как в ом отобрали

1 час назад, DimkakmiD сказал:

особенно ценны случайный захват и захват ближайшего противника …

почему бы не перетряхнуть второстепенный кнопки и выжать 2-3 шт на оригинальне решения, 

Зы а с голд сканером трезвая мысля, для ом сканирует вокруг, в пвп узкий лучь, раз сканирование как в ом отобрали

1 час назад, Velarsu сказал:

Скорее соглашусь с Котом, добавить фичу к голдсканеру и никаких кнопок не нужно.

4 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Дык варпам же не ввели новой кнопки. Пфф, вешаем на голд сканер и голд сканеру добавляем такую фичу, делов то)

Я говорил про модификатор. Но не хотелось бы, чтобы по ПвП летали ещё и тойкены-станции радаров, выводящие из инвиза всё, что движется

Скрытый текст

Да и представьте Вжуха с щитами и двумя ручными Броками, который в придачу ещё и тупо поводит лучом и всех диверов/тойкенов/заградов/маулеров из инвиза выведет

А что такого? Если луч будет достаточно узконаправленный и не очень продолжительный, то ничего страшного, корабль сам становится вилимым аки елка новогодняя. Нас ждёт еще заград зелени и этому чуду я бы заранее контр мер подвез. 

Корабли под радарной невидимостью все равно видны, елинственно только, хотелось бы увидет - это возвращение обратно инвиза/радар.инвиза без сброса кд у врага. Тогда вполне интересно может выйти. 

4 часа назад, Velarsu сказал:

Продолжать не надо, ровно как и делать выводы о том, чем я не пользуюсь. Скажу лишь, что из-за игроков, которым лень нажимать больше, чем на wads+форсаж, как раз таки начали резать функционал управления. Очень странно, когда-то большинство форумчан активно предлагало вернуть смену боеприпасов и гневно осуждали решение убрать ручники. Теперь здесь, стало быть, основной контингент сменился. В ту же сторону, в какую и игру отказуалили, видимо.