Полигон. Режим-локация для тренировок.

Часто во время ожидания боя, не знаешь чем занятся. Если вы ветеран игры, и играете не в прайм-тайм, уверен вы с этим сталкивались. Ожидание боя, пять и более минут. Занятся нечем, становится скучно. Отсюда и предложение. Сделать промежуточный режим, в котором можно находится во время ожидания боя: -Полигон. Эта локация. которая должна содержать как можно меньше текстур (для более ускоренной прогрузки), и которая позволит пилоту отточить свои навыки в стрельбе или пилотировании. 

Каким я вижу этот Полигон? -Открытый космос. Черная локация с фоном в виде звезд. В этой локации, нет ни астероидов, ни какой либо живности в виде пришельцев. Полный вакуум. Где есть лишь одна материальная текстура. И это корабль игрока. Тренировочные же цели, имеют вид светящихся голограмм. В зависимости от настроек, полигон можно использовать как для тренировки из статичного положения (дальник), так и для тренировки в полете. Пример: для тренировки пилотирования, используется сеть голограмм, расположенных в хаотичном порядке, имеющие цифровую подпись очередности их прохождения. И способных раскачиватся в трех измерениях. Чем выше скорость и дальность раскачки, тем сложнее на скорости задеть эту голограмму. 

Для тренировки стрельбы, использовать мигающие голограммы. 

Статичная мигающая голограмма. -Нужна для тренировки с дезентегратором. Появляется в любой точке экрана. В зависимости от задержки мигания, имитирует быстрые и медленные цели. 

Двигающая мигающая голограмма. -Предназначена, для тренировке в полете. Появляется неподалеку от корабля. В любой плоскости эклиптики. Дальность появления от корабля, зависит от его скорости. На скорости ниже 20%, появляется вне досягаемости орудий. 

Все эти цифры, и способы использования голограмм, могут кардинально отличатся. Важно одно. Вся локация, весь этот полигон, должны быть оптимизированы настолько хорошо, чтоб можно было прогружать их за минимальное время. Отсутствие большинства текстур, и несложные управляющие контуры ИИ голограмм, должны этому способствовать. Цель всего этого предложения: сделать из симулятора ожидания боя, симулятор тренировки. Ну и ввести наконец в игру, хоть одну локацию, симулирующию настоящий космос. )))

Ожидание на турнирах в 9 мин было бы актуально

уже спрашивал у самого леzорта, ответ - а чем вас свой бой не устраивает) 

7 минут назад, dpapl сказал:

уже спрашивал у самого леzорта, ответ - а чем вас свой бой не устраивает) 

Тем, что в свой бой нельзя попасть во время ожидания настоящего боя. 

Вот прожался ты в пвп, и пошла двадцатая минута ожидания боя. И как ты попадёшь в свой бой, не отменяя поиск?

21 минуту назад, Lagriel сказал:

Тем, что в свой бой нельзя попасть во время ожидания настоящего боя. 

Вот прожался ты в пвп, и пошла двадцатая минута ожидания боя. И как ты попадёшь в свой бой, не отменяя поиск?

я ж наверно не просто так спрашивал,а это все объясняй лезу…

Из ВойнаЛицо взял идею? Норм

Не вижу в этом смысла. Тренироваться можно и в своем бою с ботами. . . лишнее засорение игры будет и все.

7 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Ожидание боя, пять и более минут.

Экий ты оптимист однако  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вообще то 20 и более минут, на 15 ранге покрайней мере. скриншотов полно, если что  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но вообще идею поддержу однозначно. Мне, как довольно клешнерукому игроку явно не помешала бы тренировка, как в пилотировании, так и в стрельбе. Да и опытные думаю не отказались бы лишний раз рефлексы подточить.

Зачем все это, нормальные люди во время поиска альттабаются и в интернетах сидят.

вот поэтому у человечества нет шансов и зеленью покроется всё) 

8 часов назад, _Sawatari_ сказал:

Зачем все это, нормальные люди во время поиска альттабаются и в интернетах сидят.

В 19.09.2017 в 10:54, Glavnook сказал:

Не вижу в этом смысла. Тренироваться можно и в своем бою с ботами. . . лишнее засорение игры будет и все.

Эммм попробуй попасть на определнённый бой с сложным условием тебе не понравится.

14 часа назад, Vladblodemag сказал:

Эммм попробуй попасть на определнённый бой с сложным условием тебе не понравится.

В чем проблема?
Я тестирую фиты кораблей в 2х режимах своего боя “Командный бой” и “Выживание”
У ботов практически 100% аим и хоть они летают как бревна но жгут норм, особенно на выживании.
ставишь 15 ранг ботов и 24 штуки и понеслась. . .
Единственное добавить возможность в “свой бой” ставить ботов не балансно а всех в команду противника а себе не добавлять. 
Вот и будет СЛОЖНАЯ тренировка. . .

Ну вообще то локация Полигон, предлагается не как альтернатива своего боя. Полигон, это возможность, при ожидании боя, отточить реакцию. Своеобразная разминка. Так же, это возможность впихнуть в игру реалистичную локацию космоса, без ущерба для полетов в ней. Так как материальных объектов в ней не будет. А будут лишь подсвечивающие голограммы. 

Я не знаю, насколько это вписывается в концепцию игры, но если вдруг?.. То почему бы и нет? Предложение оформил. Если этому предложению, найдется место в игре. То будет здорово. Никто на этот полигон, никого загонять не будет. Надоело сидеть в ангаре? Не хочется бродить по интернету, со свернутой игрой? Отправляйся на полигон, потренируй свою реакцию, уничтожением голограмм. Как то так… 

Прикольно, но честно хз, без входящего урона это не тренировка по идее. в общем кому как… Уж лучше реально, Свой бой, но идею можно воплотить в чем то другом, кто знает, время покажет.

В 21.09.2017 в 17:41, Dedaaaaa сказал:

Ну вообще то локация Полигон, предлагается не как альтернатива своего боя. Полигон, это возможность, при ожидании боя, отточить реакцию. Своеобразная разминка. Так же, это возможность впихнуть в игру реалистичную локацию космоса, без ущерба для полетов в ней. Так как материальных объектов в ней не будет. А будут лишь подсвечивающие голограммы. 

Я не знаю, насколько это вписывается в концепцию игры, но если вдруг?.. То почему бы и нет? Предложение оформил. Если этому предложению, найдется место в игре. То будет здорово. Никто на этот полигон, никого загонять не будет. Надоело сидеть в ангаре? Не хочется бродить по интернету, со свернутой игрой? Отправляйся на полигон, потренируй свою реакцию, уничтожением голограмм. Как то так… 

Типо пока корабль в варпе твой в симулятор играть заходишь…

3 часа назад, Vladblodemag сказал:

Типо пока корабль в варпе твой в симулятор играть заходишь…

Не в варпе… А в поиске боя. Поиск боя, это поиск боя. Типа как командование решает в какую горячую точку тебя отправить, чтобы там принес пользу. И вот пока оно решает, ты тренируешся…

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Типа как командование решает в какую горячую точку тебя отправить, чтобы там принес пользу. И вот пока оно решает, ты тренируешся…

Так-так, наёмнек, какое ещё командование?

16 часов назад, GodnessM0lly сказал:

Так-так, наёмнек, какое ещё командование?

Видимо разрабы… или конард димени…

В 20.09.2017 в 06:49, _Sawatari_ сказал:

гагага,а потом забывают чо искали бой и обнаруживают шо в их личке много мата за афк и еще на них отправили репорт.

В 21.09.2017 в 00:41, Dedaaaaa сказал:

вообще я по себе заметил чу мне пливать свой бой если,на результат и я не могу себя никак мотивашки чтобы там побеждать или оттачивать навык.потому мне сложно например идти на турниры проводимые щас-я просто знаю чу в статку это не пойдет и мне абсолютно фиолетово на то как я там сыграю.тоже самое у меня было с внутрекорпоративными треньками и тд.пока мне не угрожает потеря статки я ваще не чухаюсь.так шо мне этот режим не нужен.я там тупо буду стоять и ковырять в носу.вот если бы было вместо ожидания боя свалка “куча мала” (где нет ваще типа  деления на команды тупо выживание,но не то выживание шо щас ага да,а обыкновенный типичный survival как в норм игорях)из всех кто в очереди и шоб у всех были условно равные ттх и все это шло в статку вот тогда был бы смысел патеть.а так мне ита не интересно.