Ув. разработчики прошу вас чтоб вы ввели тест-драйв кораблей перед их покупкой?Потому-что я покупаю полный сюрприз и не знаю что это и с чем его едят.
Када уже крутая обнова будет,от которой крышу снесет!!?? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
13 часа назад, MYSTERIOUS_SPACE сказал:
Када уже крутая обнова будет,от которой крышу снесет!!?? ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)
ой не надо. . .
если чисто по человечески - да,но практически вся игра заточена на приобретение кота) в мешке…
3 часа назад, Glavnook сказал:
ой не надо. . .
Еще как надо!!!
2 часа назад, dpapl сказал:
если чисто по человечески - да,но практически вся игра заточена на приобретение кота) в мешке…
вот ты привязался ко мне, кыш кыш кыш
никого я не привязывал,каждый гуляет сам по себе)
Нет смысла. Всё равно, покупать на ВСЕ корабли. В каком порядкн – особой разницы нет.
32 минуты назад, Lagriel сказал:
Нет смысла. Всё равно, покупать на ВСЕ корабли. В каком порядкн – особой разницы нет.
Та сразу Эсм бы выкатили и не морочили бы людям голову с балансом. . .Пересели бы дружным строем на зеленые эсмокотлетки и все кул. . .
Будем сидеть каждый за своим камушком и считать секунды до отката модуля, что бы пульнуть и уползти обратно. . .
Элитный геймплей!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
стоковый корабль всегда не очень, тут нужно понимать что за роль, учитывая стиль игры, особенности корабля плюсы и минусы фитить корабль. Перед покупкой его ты не увидишь всех нюансов, если ты знаешь роль на которой предпочитаешь летать, ты знаешь как фитить. Да тут еще и экипаж нужно учитывать. тест драйф этого не покажет, по моему бесполезное предложение.
Давно бы пора реализовать нечто подобное. Тест-драйв на сутки. Что бы можно было оценить в каждом режиме игры.
После каждого патча, а так же по истечению срока в недели 2-3 давать возможность повторного тест-драйва.
вот сейчас у вазика открылась новая спецуха и модуля,просто что-то собрал не качая,прикажете с этим идти в бой,описание никакое,про механику 0,разбирайся сам,свой бой тоже не совсем то - так где можно на кошках потренироваться,чтобы с циферками и секундомером???
тоже и к теме про полигон…