здравствуйте. может уже писал кто то об этом тогда извините. в пвп сейчас ходят мало игроков даже днем не говоря про ночь. заходишь в бой пвп а там 1 на 1 ну после еще пару игроков кинуть может в бой. пример- задание захватить маяки но я не любитель летать на быстрых- мне нравится на тяжелом играть пример исминце .так вот в игре два или три человека и не у всех в слоте стоят быстрые корабли. я виду к чему что я пару и более минут подожду но играть будем полной командой где из 15 игроков моей команды выберет корабль по своему усмотрению и я на исминце не буду прыгать с маяка на маяк как сейчас в игре 1 на 1 или 3 и 3 ну и чуть более состав. я понимаю что вы хотите чтоб игрок не стоял долго в очереди и пускаете даже в середину боя где все маяки захвачены соперником или еще хуже когда в режиме на счет - счет боя 30- 12 или 40-20 то есть я зашел в бой и уже понимаю что уже он проигран на 80%. сделайте полноценные бои т.е 15 на 15 и не кидайте в середину боев. я лучше подожду но сыграю полной командой. так же можете сделать пока народ собирается на пвп бой тренировочную комнату например как в игре - PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.PUBG где игроки до начало битвы бегают стреляют итд а если игрок устал ждать то может выйти из режима песочница и играть в другой режим . короче будет как песочнице где собралось 30 человек их кинуло в бой собралось еще их тоже кинуло в бой итд а кто ждать надоело то может выйти . спс.
разминка режимом выживания)
7 минут назад, vadvdm сказал:
здравствуйте. может уже писал кто то об этом тогда извините. в пвп сейчас ходят мало игроков даже днем не говоря про ночь. заходишь в бой пвп а там 1 на 1 ну после еще пару игроков кинуть может в бой. пример- задание захватить маяки но я не любитель летать на быстрых- мне нравится на тяжелом играть пример исминце .так вот в игре два или три человека и не у всех в слоте стоят быстрые корабли. я виду к чему что я пару и более минут подожду но играть будем полной командой где из 15 игроков моей команды выберет корабль по своему усмотрению и я на исминце не буду прыгать с маяка на маяк как сейчас в игре 1 на 1 или 3 и 3 ну и чуть более состав. я понимаю что вы хотите чтоб игрок не стоял долго в очереди и пускаете даже в середину боя где все маяки захвачены соперником или еще хуже когда в режиме на счет - счет боя 30- 12 или 40-20 то есть я зашел в бой и уже понимаю что уже он проигран на 80%. сделайте полноценные бои т.е 15 на 15 и не кидайте в середину боев. я лучше подожду но сыграю полной командой. так же можете сделать пока народ собирается на пвп бой тренировочную комнату например как в игре - PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS.PUBG где игроки до начало битвы бегают стреляют итд а если игрок устал ждать то может выйти из режима песочница и играть в другой режим . короче будет как песочнице где собралось 30 человек их кинуло в бой собралось еще их тоже кинуло в бой итд а кто ждать надоело то может выйти . спс.
В пвп мало играют потому что баланса там нет, да и вообще игра нуждается в модернизации.
Да, лучше подождать немного, но получить бой 6 на 6 (оптималочка), чем играть 1 на 1 или 2 на 2. Но песочницу не надо. Я бы не играл в нее.
(много раз писали) Чтобы значительная часть пилотов пошла в ПВП, необходимо чтобы квесты/ресурсы в ПВП зарабатывались (минимум) в 3 раза легче, чем в ПВЕ. Задания на ресурсы/квесты расширить (примерно: “закончите 3 боя ПВП или победите 10 раз в ПВЕ” ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)) и наверно убрать такого рода ограничения в ПВП - термопушкой на штурме 20 врагов (ИМХО). До сих пор (когда ПВП становится не актуально) есть задания, однозначно отправляющие в ПВЕ (лично на них я трачу почти все свое игровое время). Тогда может и такие желания - ввести песочницу отпадет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
P.S.: предсказуемы контр пики: “зачем нам овощи в ПВП?”, ответ: сейчас лучше ситуация?
Я вот еще считаю, что бзс много времени занимает. Ну серьезно.
Начала понимать Девианта, который писал, что просто не успевает в пвп.
Я прихожу с работы, делаю дела и ололо, часам к 20 я могу поиграть, успеваю 5-6 пвп и тут сбор на бзс, после бзс со, еще 2-3 пвп и снова бзс.
Когда летала лижки, времени на пвп не оставалось совсем. Если только пропускать бзс или лиги. Это при игре 4 часа в день, что я считаю, не мало. Убавьте квесты пве+ сократите время бзс, у людей хоть время в удовольствие полетать появится.
за удовольствиями не в ск)
1 минуту назад, dpapl сказал:
за удовольствиями не в ск)
Ну тут еще момент, что бзс я стараюсь ходить т4 и т5, в перерывах, тоже хочется отвлечься, чая попить, покурить,перекусить и тд.
В итоге, получается, что я прихожу как на вторую работу. Ладно хоть есть люди, с кем мне просто нравится летать и общаться *-* Так, вообще печаль была б
7 минут назад, Xoma69 сказал:
Ну тут еще момент, что бзс я стараюсь ходить т4 и т5, в перерывах, тоже хочется отвлечься, чая попить, покурить,перекусить и тд.
В итоге, получается, что я прихожу как на вторую работу. Ладно хоть есть люди, с кем мне просто нравится летать и общаться *-* Так, вообще печаль была б
мне проще,наши на бзс ходят т3(основной контингент),меня т3 не интересует,ходим на лижку т5 хорошей компашкой,вот и всё удовольствие)