В ОМе не срабатывает Камуфляжный рефрактор щита

1 Во многих локациях ОМа не срабатывает указанный модуль .

2 Ожидал увидеть работу модуля согласно его описания .

3 Закономерности не установленно , локации ОМа всегда случайные . Заметил возникновение подобного в начале недели .

4 Возникает всегда , если посетить во время полёта хотя бы 5-6 локаций .

5 логи+видео ( сорри за отвратное качество , не купил новую видеокарту взамен вышедшей из строя )

Предугадывая вопрос о наличии данного модуля на корабле в момент записи видео скажу , что он установлен . Я не зря сделал акцент на галограмке , на ней чётко видна анимация радарного инвиза и отсутствие щита вследствие работы рефрактора .

upd

cвежий скрин , та же локация , рефрактор работает

Не могу привязать видео по времени. Вы можете это сделать?

1 час назад, Skula1975 сказал:

Не могу привязать видео по времени. Вы можете это сделать?

Если вы о привязке ролика к логам , то он относится к самым последним записям , после записи я самоуничтожился в ОМе и вышел из игры для составления баг-репорта . В начале я попробовал записать несколько видео , где перелетал в несколько локаций и во всех них баг повторялся. Но первые получились немного объёмистыми для моей скорости интернет трафика , поэтому я записал данный видеоролик ,

Свежие данные

через полчасика будет видео

[ОМ.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=178580) логи

Время записи видео  ( плюс минус минута ) указано в начале ролика в игровом чате

Та же локация , всё работает . 

0082636

тоже заметил этот баг, он начинает работать после использования спец модуля.
Т.е. влетел в локацию юзнул спец модуль камуфляж включился и работает без отказов.