Тест "Какой ты модернизатор?"

Наткнулась на простенький интересный тестик, может, кто-то еще захочет пройти ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В политике я вообще не разбираюсь, как и в экономике :с 

Тест фигня. Человек, который его составлял, явно не пытался быть объективным.

Тест полнейшая хрень! Есть только один правильный ответ. В другом случае твоё государство сливается в канаву… Какой рак его делал О-о? 

П. С. Прошёл раз 10, и нашёл только одну систему. В остальных государство падает… 

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) вы слишком серьезно отнеслись к нему) Это же забавы ради тест 

Несколько раз прошел с разными ответами и все время получается Маргарет Тетчер)

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Тест полнейшая хрень! Есть только один правильный ответ. В другом случае твоё государство сливается в канаву… Какой рак его делал О-о? 

П. С. Прошёл раз 10, и нашёл только одну систему. В остальных государство падает… 

О чём я!? Государство полюбому завоюют! 

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

Прям как я -_-! 

2 минуты назад, Deelena сказал:

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) вы слишком серьезно отнеслись к нему) Это же забавы ради тест 

Угу… За такие забавы на кол сажают… 

1 минуту назад, GRavitoN сказал:

Такая же фигня

Только что, dron191174 сказал:

Угу… За такие забавы на кол сажают… 

128.png

2 минуты назад, GRavitoN сказал:

Там мало вариантов, интереснее сам показатель экономики и свободы) Мне удалось разрушить экономику ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

hcClNLiESTGRp5BYOUPwOA.png

не надо путать свой карман с государственным)

непонятный как-то тестик

1 час назад, Deelena сказал:

128.png

Ну… Я ещё смиловался… Это самый мягкий приговор! 

1 час назад, Deelena сказал:

Там мало вариантов, интереснее сам показатель экономики и свободы) Мне удалось разрушить экономику ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

hcClNLiESTGRp5BYOUPwOA.png

Хмм… Дай и я попробую… 

9 минут назад, dron191174 сказал:

Ну… Я ещё смиловался… Это самый мягкий приговор! 

Хмм… Дай и я попробую… 

И у меня получилось… Легко! Мде… Странный тест… 

Экономика 8, Свобода 7. Ответ очевиден. Забавно что все решения я применял на примере истории. А несколько раз проходить смысла нет.

оригинальный тестик, но поле него какой то осадок как от прочтения десятка страниц политоты.  Э 6  С 2

Ох уж эти невалидные тесты для женских журналов -_\

Да блен)))

Экономика: 8, Свобода: 5

graph.png

Вы — Маргарет Тэтчер. Кажется, вы демократ. Да еще и вполне успешный. Вы добиваетесь экономического роста не ради каких-то масштабных целей, уж тем более не ради личного обогащения, а для блага людей. Кстати, сограждане не обязательно любят вас, даже, возможно, голосуют на выборах за ваших конкурентов, но регулярная сменяемость власти всем идет на пользу. К тому же вы довольно сильны в экономике, не боитесь тестировать новые методы, заимствовать зарекомендовавшие себя практики. Вам хватает решительности и политической воли, чтобы довести реформы и модернизаторские преобразования до конца.