Снижени очков Влияния БзС в рейтингах корпорации

Данная тема создается для того чтобы донести до разработчиков что надо делать нормальные рейтинги которые могут обнулятся за какой-нибудь период

Во всем мире СК есть те или иные рейтинги которые так или иначие показывают достижение. В тот моммент когда были сделаны рейтинги влияния очков БзС разработчики почему-то не учли что это динамичный рейтинг и он как-бы должен падать в завивисимоти от того посейщает ли данный человек БзС или нет. Попросту пилот  может заработать N-е кол-во очков и сидеть ничего не делая, а мониторить постоянно кол-во очков влияния после каждого БЗС и потом сравнивать с предыдущими цифрами это очень проблематично. И не всегда отается понятным ходит ли этот человек на БзС или нет т.к рейтинги статичны. 

В итоге ситуация стоит таким образом что люди которые когда-то ходили на БзС имеют большой рейтинг ( несколько сотен тыс.) при этом они уже могут попросту не играть. Но рейтинги стоят на месте и не обнуляются или не сбрасываются на % за какой-нибудь период. 

Взять даже обычнй рейтинг ПвП / Пве внутри корпы который падает на 10% в сутки. Это уже показатель кто как работает и на что способен. 

screenshot-170923-115220.jpg.2abcee5e8cae38fb481e301e7ec480f9.jpg

screenshot-170923-122709.jpg.8817b0ba7ae678df00d39a0e7e51b2ba.jpg

Собстевенно само предложение, что-бы рейтинг влияния очков БЗС внутри корпы сделать динамичным. Понижение рейтинга влияния каждый день на % от того что он заработал. Если в среднем пилот на за 3-4 боя может набит около 1к очков как минимум,  то для нормального отображение эффективности следует отнимать у пилото от 15-20%  в  сутки или же сделать чтоб этот рейтинг обновлялся в конце каждой недели или же в начале недели. Тогда будет понятно кто что делал всю неделю. Это изрядно улучшит работу слежки за пилотами. 

Годная идея. Я набил достаточное количество очков в корпорации и где-то + - месяц не играл и потерял всего лишь 1 позицию. С таким успехом можно на бзс ещё пол года не ходить :D. 

С другой стороны для чего вообще эти очки влияния нужны? Для конкуренции? Тогда и так сойдёт. Как сводная таблица учёта посещения бзс? Тогда действительно функции обнуления не хватает. 

Опрос некоректен. 

Цитата: 2. За какой период будет снижаться кол-во очков вляния БзС

Каждые сутки на n%

Только в конце или в начале недели на n%

Оба ответа предпологают что я считаю нужным снижение очков влияния. Так как нет строчки -Ни за какой, так как я против того чтобы очки влияния снимались.

Без подобного варианта, голосовать не могу. Так как я против того чтобы очки влияния снимались.Ведь как же тогда жить халявщикам в штормах? Их же всех повыгоняют… Жалко же их…  plak.gif

Не на секторе, а только в рейтингах внутри корпы. Меньше халявщиков - больше эффективности. Если не нравятся варианты, то не голосуй. Предложи свой вариант.

Повторюсь. Я против того чтобы очки влияния снижались. Варианта против в первом пункте голосования, нет. Значит опрос некоректен. Значит надо его переделать, так чтобы был коректен. Так как я хочу голосовать, но ты делаешь опрос таким, что голосовать не соглошаясь с тобой, нельзя. Это нарушает правила, где говорится, что опрос, должен подразумевать всего два варианта: -Да и Нет.

И да… я за то, чтобы холявщиков в штормах было больше, так как чем больше у вас хзалявщиков, тем выше шансов, другим корпорациям, отхватить себе сектор. Я ничего против вас конкретно не имею. Но, мне ненравится то что Штормы подмяв под себя Наса, стали на данный момент, единственным топ корпой бзс. Считаю, что виновато в этом то, что количество возможных игроков в корпорации, не соответсвует нынешнему онлайну игры. Для того онлайна что сейчас, корпорации должны иметь максимум по 30 человек. Именно в этом случае будет конкуренция корпораций на бзс. 

В то же время, выносить подобное предложение на обсуждение, я не собираюсь. Так как есть два фактора: 1) За расширение корпораций до уровня 250 игроков, была потрачена золотая валюта. А это значит, что подобное изменение, потребовало бы серьезных компенсаций… 2) В вашей корпе, у меня много знакомых. И я не вижу ничего плохого, в том, чтобы они могли на халяву что то получать с секторов. 

Всем халявщикам, респект…  2pal.gif

В 23.09.2017 в 20:37, BADYA1 сказал:

работу слежки за пилотами. 

а зачем ты за пилотами следишь?

по предложению за.только на 10% и в день.аргументы деды меня повеселили.можете всех халявщиков отдавать мне.а я уж придумаю чем их занять и в каком объеме ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)

никогда не смотрю этот рейтинг, так что пофиг

2 часа назад, Druche сказал:

а зачем ты за пилотами следишь?

Это вопросы управления корпорацией. Что особенно необходим в больших корпах.

Что не так то с рейтингами?

согласен, в корпах, где много пилотов ходит на БЗС, довольно полезно было бы сделать динамический рейтинг…а то можно сходить пару раз топ крылом и набить себе норм рейт…если бы был чисто пилотов в какой-то корпе, так бы и абузил эту штуку, чтобы не ходить туда каждый день xDD

А я за то чтобы обнулялся ретинг в начале недели. Да цифры может быть и ни те будут. Уезжал в отпуск так я даже на позицию не спустился, хотя в пвп в пве подвинули.

Ау… модеры и разработчики прошу внимания в эту темку.

В 28.09.2017 в 21:46, BADYA1 сказал:

Ау… модеры и разработчики прошу внимания в эту темку.

вот так сюрприз) они что, обязаны?)

ну а по теме, что двигало автором- понятно.чтобы видеть, кто ходит на захват, а кто нет. кого кикнуть ,а кого приголубить) балласт- бич любой корпы. однако возникшую проблему товарищи штромоводы, в какую тему не загляни, решать пытаются криво. не убывающий рейтинг нужен ,а всего лишь дополнительная “галочка” в меню управляющего персонала “игрок может собирать жетоны\игрок не может собирать жетоны”. злоупотреблений не будет. потому что бзсного трудягу никому не придёт в голову отключать от вкусняшек, иначе он уйдёт в другую корпу. ну и собссна, если разработчики сюда всё же заглянут… ну вы просто прикиньте, глава-вицек-офицер отключили от халявы и что из этого следует? из этого следует что бедолага волей-неволей, а на захват ходить начнёт)) значительное повышение онлайна вот таким простым и незамысловатым способом)

2 минуты назад, BJIynugoJL сказал:

вот так сюрприз) они что, обязаны?)

ну а по теме, что двигало автором- понятно.чтобы видеть, кто ходит на захват, а кто нет. кого кикнуть ,а кого приголубить) балласт- бич любой корпы. однако возникшую проблему товарищи штромоводы, в какую тему не загляни, решать пытаются криво. не убывающий рейтинг нужен ,а всего лишь дополнительная “галочка” в меню управляющего персонала “игрок может собирать жетоны\игрок не может собирать жетоны”. злоупотреблений не будет. потому что бзсного трудягу никому не придёт в голову отключать от вкусняшек, иначе он уйдёт в другую корпу. ну и собссна, если разработчики сюда всё же заглянут… ну вы просто прикиньте, глава-вицек-офицер отключили от халявы и что из этого следует? из этого следует что бедолага волей-неволей, а на захват ходить начнёт)) значительное повышение онлайна вот таким простым и незамысловатым способом)

А что делать тем, у кого в корпах по 250 чел? Каждого сначала чекать по рейтингу, а потом отключать или включать? А если включить некому, в офлайне все вице, к примеру, человеку, как собаке сидеть и ждать хозяина? Бред крч ты написал.

Только что, Xoma69 сказал:

А что делать тем, у кого в корпах по 250 чел? Каждого сначала чекать по рейтингу, а потом отключать или включать? А если включить некому, в офлайне все вице, к примеру, человеку, как собаке сидеть и ждать хозяина? Бред крч ты написал.

бред написала ты. назови мне хоть одну корпу где на бзс ходят от 50 человек. это во-первых. во-вторых, ну неужели тот офицер ,который водит крыло, не знает своих “в лицо”? ну что за муть с твоей стороны? чекать-не чекать, онлайн-оффлайн… ерунду пишешь ,ибо если в корпе глава и вицеки постоянно офф, то сия корпа мертва, какой бзс? какие грибы в середине декабря, штирлиц?

1 минуту назад, BJIynugoJL сказал:

бред написала ты. назови мне хоть одну корпу где на бзс ходят от 50 человек. это во-первых. во-вторых, ну неужели тот офицер ,который водит крыло, не знает своих “в лицо”? ну что за муть с твоей стороны? чекать-не чекать, онлайн-оффлайн… ерунду пишешь ,ибо если в корпе глава и вицеки постоянно офф, то сия корпа мертва, какой бзс? какие грибы в середине декабря, штирлиц?

У нас бывает, за других не скажу, это во первых.

Офицер и вице, это разные люди, не все вице водят крылья, не все офицеры кто водят- вице. Давать такую функцию всем подряд- тоже бред. Разговор же шел о вице и главах?Это во вторых.

Почему постоянно? С утра, например у нас маленький онлайн, вице не всегда есть, а что делать если человек только с утра зашел, и ждет, когда же ему включат моники и ириски…Тут, я скорее про психологический фактор, что такая система не оч со стороны человеческих отношений выглядит.

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Офицер и вице, это разные люди, не все вице водят крылья, не все офицеры кто водят- вице.

это сугубо внутреннее дело вашей корпорации кто у вас офицер ,а кто вицек. но если вы не можете назначать их самостоятельно, тогда обращайтесь ко мне, после предварительного собеседования я либо одобрю, либо “зарублю” кандидатуру))

4 минуты назад, Xoma69 сказал:

Давать такую функцию всем подряд- тоже бред. Разговор же шел о вице и главах?

такую функцию может дать глава в настройках. а может и не дать. но “про всех подряд”, если вы таких двигаете в офики и вицеки, то это ваши проблемы.

5 минут назад, Xoma69 сказал:

Почему постоянно? С утра, например у нас маленький онлайн, вице не всегда есть, а что делать если человек только с утра зашел, и ждет, когда же ему включат моники и ириски…Тут, я скорее про психологический фактор, что такая система не оч со стороны человеческих отношений выглядит.

ок. объясняю на пальцах. чувак ходит на бзс- получает свои ирискожетоны. перестал ходить- убрали (уполномоченные люди в корпе) галочку. в любой удобный момент для того кто этой ф-ией обладает.

Только что, BJIynugoJL сказал:

это сугубо внутреннее дело вашей корпорации кто у вас офицер ,а кто вицек. но если вы не можете назначать их самостоятельно, тогда обращайтесь ко мне, после предварительного собеседования я либо одобрю, либо “зарублю” кандидатуру))

Уверена, что без тебя чудесно справляемся.

такую функцию может дать глава в настройках. а может и не дать. но “про всех подряд”, если вы таких двигаете в офики и вицеки, то это ваши проблемы.

А значит, ты уже предложил добавить 2 функции, первую главе, что б он настраивал кто выдает, а вторую, тем кто выдает, что б выдавали.

ок. объясняю на пальцах. чувак ходит на бзс- получает свои ирискожетоны. перестал ходить- убрали (уполномоченные люди в корпе) галочку. в любой удобный момент для того кто этой ф-ией обладает.

Ок. Обьясняю буковками, бзс есть с утра. Чел не ходил на бзс, был “наказан”, сходил с утра, а с утра ни одного вице онлайн. Рейтинг у нас доооооолго обновляется, и он длииинный, особенно в больших корпах, листай потом, ищи его активность. ( Например, офицер который водил его с утра с ДВ и спит когда вице зашел) И тот чел просто сидит и ждееееет. Вообщем, ты усложняешь. 

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

А значит, ты уже предложил добавить 2 функции, первую главе, что б он настраивал кто выдает, а вторую, тем кто выдает, что б выдавали.

осспаде, ну вот что с тобой делать-то, а?)) глава по умолчанию может настроить функции доступа к модерированию корпорацией. принимать в корпу, исключать из неё, двигать дред, писать новости и т.д. просто появится ещё одна функция, которой может пользоваться глава персонально или добавить какому-нибудь вицеку или офику кому он доверяет. ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО?

4 минуты назад, Xoma69 сказал:

Ок. Обьясняю буковками, бзс есть с утра. Чел не ходил на бзс, был “наказан”, сходил с утра, а с утра ни одного вице онлайн. Рейтинг у нас доооооолго обновляется, и он длииинный, особенно в больших корпах, листай потом, ищи его активность. ( Например, офицер который водил его с утра с ДВ и спит когда вице зашел) И тот чел просто сидит и ждееееет. Вообщем, ты усложняешь.

нет, ну знаешь, с таким подходом вы далеко пойдёте)) даже сталинское нквд вам бы позавидовало))

ну день не ходил чувак на захват, два, три, четыре (или сколько там надо чтоб терпение карающего органа лопнуло) и не предупреждал что будет отсутствовать, хлоп, снял галочку.

ну а если у вас действительно много крыльев, то ведь несложно провести перекличку))