Забавные тесты

Решила в одной теме собрать какие-то забавные тесты, которые когда-либо находила. Возможно, вы тоже поделитесь таковыми. 

Дрону лучше сразу закрыть темку и идти флудить дальше в других ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1. Лекарство или Философ

2.Хорошо ли ты разбираешься, как говорят в разных регионах России?

1. Тест на кибер-уязвимость

1. Хорошо ли ты разбираешься в истории математических символов?

1. Школьные логическо-математические задачки

1. Кто сказал: экономист или шутник?

j6IravkdQBWHQOCmHDStDg.png

1. Какая из двух картин стоит дороже?

1. Забавный тест на логику

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)мде… лаф мож ты это закругляйся…

20 минут назад, Deelena сказал:

Дрону лучше сразу закрыть темку и идти флудить дальше в других ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Угу… Я стал прям как Дрич -_-! 

4 минуты назад, BADYA1 сказал:

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)мде… лаф мож ты это закругляйся…

Ага… А то как-то странно всё это… Как модера сняли - так прям прорвало! 

Вам если лишь бы что-то сказать, то эт вообще мимо. Я никого не заставляю, а дрону русским по белому написала изначально. 

5 минут назад, Deelena сказал:

Вам если лишь бы что-то сказать, то эт вообще мимо. Я никого не заставляю, а дрону русским по белому написала изначально. 

“…русским по белому…” ты ничё не путаешь? Там было “чёрным по белому”… Или это такой новый литературный приём? 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

“…русским по белому…” ты ничё не путаешь? Там было “чёрным по белому”… Или это такой новый литературный приём? 

128.png“новый”

26 минут назад, Deelena сказал:

128.png“новый”

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

В вк есть масса дебильных тестов. Их настолько много, что даже не перечислить

9 минут назад, _Sawatari_ сказал:

В вк есть масса дебильных тестов. Их настолько много, что даже не перечислить

самое то, когда скучно и нечего делать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 часов назад, Deelena сказал:

самое то, когда скучно и нечего делать

так их делают деграданты же, лучше нормальные пройти, которые одобрены соответ. лицами/организациями и используются на серьёзе.

1 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

так их делают деграданты же, лучше нормальные пройти, которые одобрены соответ. лицами/организациями и используются на серьёзе.

ток проблема в том, что многие и современных таких стоят не мало.)

1 час назад, GodnessM0lly сказал:

Никто не застрахован от того, что там сидят такие же овощи, что и в сети… (а может это они и есть -_-)! 

58 минут назад, dron191174 сказал:

Никто не застрахован от того, что там сидят такие же овощи, что и в сети… (а может это они и есть -_-)! 

Золотые слова, очень актуальные на сегодняшний день

5 часов назад, GodnessM0lly сказал:

Надо бы посмотреть, какие деграданты деградантнее, те кто просто деграданты или те кто деграданты серьезно состоящие в организации.

А потом я прочитал комменты ниже :confused: даешь стопудов сомнения.

первый тест (8\10), второй тест (6\10), третий тест (7\9),четвертый тест(2\9),а потом мне надоело.