![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)мде… лаф мож ты это закругляйся…
20 минут назад, Deelena сказал:
Дрону лучше сразу закрыть темку и идти флудить дальше в других ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Угу… Я стал прям как Дрич -_-!
4 минуты назад, BADYA1 сказал:
![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)мде… лаф мож ты это закругляйся…
Ага… А то как-то странно всё это… Как модера сняли - так прям прорвало!
Вам если лишь бы что-то сказать, то эт вообще мимо. Я никого не заставляю, а дрону русским по белому написала изначально.
5 минут назад, Deelena сказал:
Вам если лишь бы что-то сказать, то эт вообще мимо. Я никого не заставляю, а дрону русским по белому написала изначально.
“…русским по белому…” ты ничё не путаешь? Там было “чёрным по белому”… Или это такой новый литературный приём?
26 минут назад, Deelena сказал:
“новый”
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
В вк есть масса дебильных тестов. Их настолько много, что даже не перечислить
9 минут назад, _Sawatari_ сказал:
В вк есть масса дебильных тестов. Их настолько много, что даже не перечислить
самое то, когда скучно и нечего делать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
7 часов назад, Deelena сказал:
самое то, когда скучно и нечего делать
так их делают деграданты же, лучше нормальные пройти, которые одобрены соответ. лицами/организациями и используются на серьёзе.
1652785
11
1 минуту назад, GodnessM0lly сказал:
так их делают деграданты же, лучше нормальные пройти, которые одобрены соответ. лицами/организациями и используются на серьёзе.
ток проблема в том, что многие и современных таких стоят не мало.)
1 час назад, GodnessM0lly сказал:
Никто не застрахован от того, что там сидят такие же овощи, что и в сети… (а может это они и есть -_-)!
58 минут назад, dron191174 сказал:
Никто не застрахован от того, что там сидят такие же овощи, что и в сети… (а может это они и есть -_-)!
Золотые слова, очень актуальные на сегодняшний день
Kopo6
14
5 часов назад, GodnessM0lly сказал:
Надо бы посмотреть, какие деграданты деградантнее, те кто просто деграданты или те кто деграданты серьезно состоящие в организации.
А потом я прочитал комменты ниже даешь стопудов сомнения.
первый тест (8\10), второй тест (6\10), третий тест (7\9),четвертый тест(2\9),а потом мне надоело.