апгрейд спирали

суть в том, что после отстыковки тамагочи от основного носителя  просходит взрыв.

предлагаю этот взрыв сделать более мощным и масштабным. не такой как ядерка у дивера, но по крайней мере такой как у эм торпеды. сама логика выскакивания тамагочи отстреливания аварийной капсулы говорит о том, что носители при оставшемся топливе должны не слабо так взорваться. в частности в режиме бзс спираль сейчас не востребована, но вот такой как бы камикадзе сделает её очень опасным противником и пилот дважды подумает о том, стоит ли спиральку подпускать вблизь

Против.

1. У любого корабля остаётся топливо, и оно взрывается и сейчас, нанося 1-2к урона в клозе.

2. Спираль и так сильный кор.

3. Урон, как у ЭМ торпеды? Ничоси. Ваншоты всееем! (хотя, спиралька медленная, не долетит сама. А вот залетевший в клоз дивер лопнет сразу)

4. Корабли и так распределены как наиболее подходящие для некоторых режимов. Спираль - для собственного выживания в пвп.

у меня нет Спирали…но по эффке на БЗС он в топчике…у Дефтов к примеру вообще Спиралька всегда почти на первом месте))
так смею утверждать, что она действительно и сейчас достаточно дамажная…да и вертлявая, после отстыковки, так что как по мне, то все норм

6 часов назад, BJIynugoJL сказал:

сама логика выскакивания тамагочи отстреливания аварийной капсулы говорит о том, что носители при оставшемся топливе должны не слабо так взорваться. в частности в режиме бзс спираль сейчас не востребована, но вот такой как бы камикадзе сделает её очень опасным противником и пилот дважды подумает о том, стоит ли спиральку подпускать вблизь

Логика говорит как раз о том, что они вообще взрыватся не должны, ты ещё помнишь, что спираль это космический корабль?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если бы все корабли в космосе, от которых что то отстыковывается взрывались, земляне разорились бы на освоении даже нашей орбиты  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Это всё замечательно, но больше смахивает на: у меня руки из одного места, дайте возможность убивать хотя бы вот так.
Вместо того, чтобы научиться, люди дальше деградируют, сами себе в этом всячески способствуют и предлагают подобные штуки.

ребзя, вы что нюни распустили? по сути предлагается четвёртая эм торпеда, только этой торпедой уже являетесь вы сами. причём конечно урон не эм, а термо

2 часа назад, Dimoniados сказал:

А вот залетевший в клоз дивер лопнет сразу)

не надо тут страшилок про бедного ёрика дивера. носитель же взрывается не сразу, а через 2 секунды, чего более чем достаточно чтобы означенный дивер смог вылететь из радиуса поражения взрывом

Вот так вот. Мы нюни распустили, оказывается. А не ты ли те нюни распустил?)) Дайте мне торпедку, хочу понагибать XD

+ Мольке

1 час назад, BJIynugoJL сказал:

ребзя, вы что нюни распустили?

лол, спираль на бзс не востребована. ток на ней и катаем, порой даж в 2 спирали -_\

9 часов назад, GodnessM0lly сказал:

Это всё замечательно, но больше смахивает на: у меня руки из одного места, дайте возможность убивать хотя бы вот так.
Вместо того, чтобы научиться, люди дальше деградируют, сами себе в этом всячески способствуют и предлагают подобные штуки.

в обсуждении любого предложения рано или поздно появится персонаж, который скажет автору “а кнопку kill all тебе не дать?” ну или лёгкие вариации на эту тему

9 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

в обсуждении любого предложения рано или поздно появится персонаж, который скажет автору “а кнопку kill all тебе не дать?” ну или лёгкие вариации на эту тему

а теперь поясни за это:

я думаю, что блистать своей не компетентностью не самая лучшая затея.

12 часа назад, Dimoniados сказал:

Спираль и так сильный кор

Ага прям самый мощный в игре каждый день тараканов эсминцев  гоняет с зеленью…  

Феникс с уник модулем эффективнее оказывается. Плюс у спирали дронов нет плюс обе уникальных пушки не лечят, плюс перехват спиральки голый… и так далее.

2 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Ага прям самый мощный в игре каждый день тараканов эсминцев  гоняет с зеленью…  

Феникс с уник модулем эффективнее оказывается. Плюс у спирали дронов нет плюс обе уникальных пушки не лечят, плюс перехват спиральки голый… и так далее.

огам ток у спирали есть неуяз, спираль можно собрать по желанию количество модулей, спираль может быстрее откатывать торпы, спираль может ставить модуль в комп и хилить чаще, у спирали есть мины 

Только что, Triche сказал:

огам ток у спирали есть неуяз, спираль можно собрать по желанию количество модулей, спираль может быстрее откатывать торпы, спираль может ставить модуль в комп и хилить чаще, у спирали есть мины 

Голый перехват малофункционален в плане всех характеристик пушки. Ты не можешь кастомизировать оружие  для режима перехвата.  Далее  ну ттх стандартные помощнее будут чем у имперской инжы 10 ранга… ну и быстрый откат можулей происходиь ценой уменьшения отъида от них.

13 минуты назад, Vladblodemag сказал:

Голый перехват малофункционален в плане всех характеристик пушки. Ты не можешь кастомизировать оружие  для режима перехвата.  Далее  ну ттх стандартные помощнее будут чем у имперской инжы 10 ранга… ну и быстрый откат можулей происходиь ценой уменьшения отъида от них.

лол ничего там не уменьшается, учитесь фитить корабли.
и вы как то много хотите, два полноценных корабля в одном.

2 часа назад, Triche сказал:

и вы как то много хотите, два полноценных корабля в одном

А я бы хотел бы 2 полноценных корабля . Зеленые имбы же сделали, почему бы не сделать еще фиолетовые имбы, м?

1 час назад, _Elijah_ сказал:

А я бы хотел бы 2 полноценных корабля . Зеленые имбы же сделали, почему бы не сделать еще фиолетовые имбы, м?

Фиолетовые имбы они могут делать только за голду: Дарт, Гаргулья

Дарт мясо, а не имба)

В 24.09.2017 в 06:05, BJIynugoJL сказал:

суть в том, что после отстыковки тамагочи от основного носителя  просходит взрыв.

предлагаю этот взрыв сделать более мощным и масштабным. не такой как ядерка у дивера, но по крайней мере такой как у эм торпеды. сама логика выскакивания тамагочи отстреливания аварийной капсулы говорит о том, что носители при оставшемся топливе должны не слабо так взорваться. в частности в режиме бзс спираль сейчас не востребована, но вот такой как бы камикадзе сделает её очень опасным противником и пилот дважды подумает о том, стоит ли спиральку подпускать вблизь

Против. По Лору игры логично разнос от ликвидации сделать роквелу а не Спирали.

14 часа назад, Triche сказал:

лол ничего там не уменьшается , учитесь фитить корабли.
и вы как то много хотите, два полноценных корабля в одном.

Угу много, но  спираль не переживает конкуренцию вазгота. Её  уник пушка, да и плазм бластер не отхиливают.  Перезарядка от компа достигается ценой энергопотребления, а значит меньше накапает отхила. Грубо говоря по отдельности спираль слабее любой инжи и прихвата т3.  Сумма выдаёт эффективность крайне низкую. А мины как основной источник уррна работают криво и режко взрываются как надо спиралеводу.

Хотите актуализировать спираль, дайте ей 6 орудий вместо 4, пусть орудия перехвата будут активны в режиме фрегата, вот вам дальнобойный хилер/дамагер.