Лазеры! Как много людей их используют? Не очень много.
Предланаю их переработать, а именно.
Сейчас при стрельбе на макс расстояние лазеры не сходяться в точку и у каждого своё направление как и при стрельбе в цель.
Таким образом вместо урона от 4 орудий по 2-4к я выбиваю 200-500урона! На ударке!
Переработайте что бы они попадали в цель иначе их эффективность падает. Думаю все согласны.
Приведу эндэвора и его деструктор который вообще ниже перекрестия бьёт!
Поддержите.
И класовые способности эсмов, а именно ракетный слот и 5 боевой модуль эсму иерихона.
1 делаем вот что рем станция империи (только имперцу) при не получении урона в течении 15сек кол-во регена одной станции возрастает на 15-20проц.
Таким образом легче востановить корпус и войты в бой снова. При получении урона бонуса нет.
2 федератом всё идеально сейчас хотя станции ап чютка где то на 5проц стоит.
3 иерихон его щиты щяс 20к держат.
Ап до 40как когда то было
Естественно что гипер рем станции имперца на феда не всунуть и убер щиты иерихона тож.
И тд.
Теперь 5 боевой эсму иерихона.
1 слот всегда занят мкльтифазовым адаптером что значит что мы теряем боевую эффективность которая итак не ахти. Учитывая как ьыстро щиты падают так это вообще отдельная история.
Если добавить 5 боевой то он ± выдержыт один аперкот.
Но разрабы если вы всё таки сумеете перебалансить ВЕСЬ Иерихон то 5 боевой ненужен тк он сможет жить.
В реалях сечас иерихон тупо мясо. Кторое не двигаеться и не стреляет+ живёт мало.
Ап щитов думаю что не стрит писать тк тем полно уже.