Лазерное шоу и Иерихон

Лазеры! Как много людей их используют? Не очень много.

Предланаю их переработать, а именно.

Сейчас при стрельбе на макс расстояние лазеры не сходяться в точку и у каждого своё направление как и при стрельбе в цель.

Таким образом вместо урона от 4 орудий по 2-4к я выбиваю 200-500урона! На ударке!

Переработайте что бы они попадали в цель иначе их эффективность падает. Думаю все согласны.

Приведу эндэвора и его деструктор который вообще ниже перекрестия бьёт!

Поддержите.

И класовые способности эсмов, а именно ракетный слот и 5 боевой модуль эсму иерихона.

1 делаем вот что рем станция империи (только имперцу) при не получении урона в течении 15сек кол-во регена одной станции возрастает на 15-20проц.

Таким образом легче востановить корпус и войты в бой снова. При получении урона бонуса нет.

2 федератом всё идеально сейчас хотя станции ап чютка где то на 5проц стоит.

3 иерихон его щиты щяс 20к держат.

Ап до 40как когда то было

Естественно что гипер рем станции имперца на феда не всунуть и убер щиты иерихона тож.

И тд.

Теперь 5 боевой эсму иерихона.

1 слот всегда занят мкльтифазовым адаптером что значит что мы теряем боевую эффективность которая итак не ахти. Учитывая как ьыстро щиты падают так это вообще отдельная история.

Если добавить 5 боевой то он ± выдержыт один аперкот.

Но разрабы если вы всё таки сумеете перебалансить ВЕСЬ Иерихон то 5 боевой ненужен тк он сможет жить.

В реалях сечас иерихон тупо мясо. Кторое не двигаеться и не стреляет+ живёт мало.

Ап щитов думаю что не стрит писать тк тем полно уже.

Ты видно не понимаешь механику лазеров.

Почему-то Молли и Гострег попадают , а ты нет .

16 часов назад, JokerChYoutube сказал:

В реалях сечас иерихон тупо мясо. Кторое не двигаеться и не стреляет+ живёт мало.

Согласен. Надо апать!

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Согласен. Надо апать!

Yes, definitely need!!!

17 часов назад, JokerChYoutube сказал:

Лазеры! Как много людей их используют? Не очень много.

Ой, да ты шо? Вл 13, вл 13 ел, вакуум-резонансный, деструктор постоянно встречаются в пвп.

Предланаю их переработать, а именно.

Сейчас при стрельбе на макс расстояние лазеры не сходяться в точку и у каждого своё направление как и при стрельбе в цель.

Таким образом вместо урона от 4 орудий по 2-4к я выбиваю 200-500урона! На ударке!

Переработайте что бы они попадали в цель иначе их эффективность падает. Думаю все согласны.

Приведу эндэвора и его деструктор который вообще ниже перекрестия бьёт!

Поддержите.

Ты просто поныл о том, что не попадаешь, а не предложил вариант решения проблемы. Ибо по фразе  “Переработайте что бы они попадали в цель” не очень понятно, что ты имеешь ввиду…

5 боевой модуль эсму иерихона.

А все остальные типа холопы и недостойны да? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Он прост не понимает что чтоб все пушки стреляли по цели, над чтоб эти пушки ее видели. Ибо пушки сквозь кор у нас далеко не все стреляют 

Теперь 5 боевой эсму иерихона.

Да че уж там давай 6 сразу. . . 
5 модулей мало, а 6 ваще норм!! Мультифазка + варп + фотонка + гравилинза + бластерная турель + плазменная турель!!! Заверните мне такой эсм  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) забираю. . .

17 минут назад, VEDROLET сказал:

А все остальные типа холопы и недостойны да? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ага, угодал. . .

1 да 2 нет на бревне летаю только на со так что   вот. 

зы вы могли бы получить сурогат 5 6 7 … модулей но как бы всем всеравно что написано [здесь](< base_url >/index.php?/topic/58048-nabor-modifikatorov-1/)

2 часа назад, _Autism сказал:

Почему-то Молли и Гострег попадают , а ты нет .

Нинаю. Как то тоже не мажу. А вот некоторый с Врл мажут.

1 час назад, VEDROLET сказал:

Ой, да ты шо? Вл 13, вл 13 ел, вакуум-резонансный, деструктор постоянно встречаются в пвп.

А гравик?

18 часов назад, JokerChYoutube сказал:

Таким образом вместо урона от 4 орудий по 2-4к я выбиваю 200-500урона!

Я конечно всё понимаю но что это у тебя за оружие с 2-4к урона за пушку? Урон в секунду, который тебе пишут -конечный урон разогретого оружия в секунду со всех стволов ( то есть носом корабля и бортом и носом, если вы летаете на эсминце), который уменьшается сопротивлением цели к урону

То есть если у цели 100 резитсов к термтке избтого урона в секунду что ты наносишь он получит толбко половину.

18 часов назад, JokerChYoutube сказал:

Переработайте что бы они попадали в цель

Было бы классно если бы ты объяснил что этим сказано…   Одно из двух:

1 ты стреляешь не  носом корабля.

2 ты не удерживаешь лазер постоянно на цели. 

я как закоренелый пилот иерихона который летает 90% боёв на иерихонских корах с увереностью заявляю: Иерихонские коры в балансе до Т4. примерно с 12 ранга коры нужно както апнуть. те что ниже в балансе 

Скрытый текст

в балансе при условии если в бою криворукие пилоты кораблей эллидиума…)) всем удачных полётов!

Итак “научись попадать” маст хэв ответ

Обьясняю.

Возьмём пример ударку.

Как работают лазеры?

Тк орудия не в одной линии а по бокам сверху и снизу у каждого своя траектория луча. Те сводяться они конечно же относительно прицела, но в одну точку не бьют.

Вызвано тем что они выбирают точку за дальностью стрельбы и фокусируються туда, таким образом мы не получаем точку фокусировки на макс расстоянии если нету цели.

Если есть цель фокус работает не всегда. Точку фокусировки стоит сделать при захвате цели на росстояние цели. Те если до фрегата 2км то точка фокусировки 2км. Мы получаем 4 луча в 1 точку.

Такую же механику стоит сделать при наведении на цель тк захват не всегда нужен.

Если навёл на цель пусть фокусируеться на это расстояние разброс 3град значит что в 3 градусах выстраиваеться на цель.

Есои 2 цели в радиусе стрельбы в ряд то на ближнюю.

Тогда эффективность лазеров возрастёт.

И тот же эндэвор с деструктором не бьёт в перекрестье даже при захвате цели.

Небыло бы вопросов если бы лазеры работали как надо. 

5 часов назад, Vladblodemag сказал:

Я конечно всё понимаю но что это у тебя за оружие с 2-4к урона за пушку? Урон в секунду, который тебе пишут -конечный урон разогретого оружия в секунду со всех стволов ( то есть носом корабля и бортом и носом, если вы летаете на эсминце), который уменьшается сопротивлением цели к урону

То есть если у цели 100 резитсов к термтке избтого урона в секунду что ты наносишь он получит толбко половину.

Было бы классно если бы ты объяснил что этим сказано…   Одно из двух:

1 ты стреляешь не  носом корабля.

2 ты не удерживаешь лазер постоянно на цели. 

1 я уверен что 4 луча попадают в эсм.(сложно в иерихонские щиты не попасть)

2 я до перегрева мочти держу.

Резисты-нет

Ни в коем случае. Та же истортя во многих других боёвках.

19 часов назад, JokerChYoutube сказал:

Небыло бы вопросов если бы лазеры работали как надо. 

1 я уверен что 4 луча попадают в эсм.(сложно в иерихонские щиты не попасть)

2 я до перегрева мочти держу.

Резисты-нет

Ни в коем случае. Та же истортя во многих других боёвках.

Если ты используешь стандартный штурм лазер, то я не знаю как так… заскринь и скинь в тему… объяснят.

В 26.09.2017 в 19:05, Vladblodemag сказал:

Если ты используешь стандартный штурм лазер, то я не знаю как так… заскринь и скинь в тему… объяснят.

Юзаю на ударке ионный излучатель фит в урон .

Падает то по 4к то по 500.

При 4 лучах!

Потом пригляделся и вот пишу что лучи хз куда бьют.

Если не сложно перепиши тему точнее.

Это вообще хз как

В 27.09.2017 в 23:59, JokerChYoutube сказал:

При 4 лучах!

Это вообще хз как

Все зависит не только от личного скилла, но еще и от пинги. Ты можешь стрелять в модельку, которой уже там нет в той зоне, а лазеры по сравнению с другими пухами, не сильно любят доноводиться на цель. Плюс у лазеров механика накапливания урона. То есть циферка показывается либо через секунду, либо при первом же промахе. 

В 27.09.2017 в 00:59, JokerChYoutube сказал:

При 4 лучах!

Это вообще хз как

Короч просто задерживай лазер ибо дпс показывает с учётом падения резистов

Проблема в том что встретил на ударке найтгейл щиты на изи снял а по корпусу 2 луча бьют а 2 мимо в итоге уходит… Хз что делать цель то в локе была