Лол. Спасибо, аффтар. Повеселил. Жги дальше.
Модеры тему уже подчистили. И перенесли в раздел “Барная стойка” - т. е., бакланьте про компенсации сколько хотите, нам это побоку! 
30 минут назад, Makrab сказал:
Модеры тему уже подчистили. И перенесли в раздел “Барная стойка” - т. е., бакланьте про компенсации сколько хотите, нам это побоку! 
Ну да, так тебе игроки уже отписали.
2 часа назад, Makrab сказал:
Если тема была создана в баг-репорте, то она оформлена совсем не по правилам и самого “факта” бага нет, вот и перемещена. Можете пойти в раздел с предложениями по игре и там расписать своё видение данной компенсации (пример игры у вас уже есть). Правда, причина лагов обнаружена и скоро будет исправлено.
13 часа назад, _KOPM сказал:
Если тема была создана в баг-репорте, то она оформлена совсем не по правилам и самого “факта” бага нет, вот и перемещена. Можете пойти в раздел с предложениями по игре и там расписать своё видение данной компенсации (пример игры у вас уже есть). Правда, причина лагов обнаружена и скоро будет исправлено.
Уже пол года же на бзс лагает, это когда будет исправлено? 
15 минут назад, Ronery сказал:
Уже пол года же на бзс лагает, это когда будет исправлено? 
Там Анвин написал что только к октябрю. . .
скажем так - можно все силы бросить на создание сложного механизма компенсаций, а можно исправлять ошибки и развивать игру.
Когда идёт прямая потеря средств - через техподдержду зачастую нормально возвраты делаются, а упущенная выгода - вопрос более сложный.
18 минут назад, anvin2 сказал:
скажем так - можно все силы бросить на создание сложного механизма компенсаций, а можно исправлять ошибки и развивать игру.
Когда идёт прямая потеря средств - через техподдержду зачастую нормально возвраты делаются, а упущенная выгода - вопрос более сложный.
Правильно, не надо распылять ресурсы.
Лучше сделать чтоб было интересно игрокам.
Правильно… лучше сделайте по больше ивентов… таких как золотые бои… ”)
кому надо сами себе компенсируют… 
28 минут назад, anvin2 сказал:
Анвин, когда будет что-то новое на бзс, хрен с лагами, просто скучно уже… Ивенты, механики?
Окей, упущенная выгода… Я пишу репорт - у меня вылетело, например, дайте уж всем 2м командам поровну по 1000 влияния(А то по 0, просто так время слили)
14 минуты назад, Ronery сказал:
Я пишу репорт - у меня вылетело, например, дайте уж всем 2м командам поровну по 1000 влияния(А то по 0, просто так время слили)
Кстати, да.
29 минут назад, Ronery сказал:
Я пишу репорт - у меня вылетело, например, дайте уж всем 2м командам поровну по 1000 влияния(А то по 0, просто так время слили)
справедливо.
12 минуты назад, Russiandude сказал:
Кстати, да.
Я имел ввиду бой, а не игрока (Вся команда когда). Вообще, просто сделайте костыль на это, вы же видите, что вылетает у 2х команд(Или нет?)
13 минуты назад, Ronery сказал:
Я имел ввиду бой, а не игрока (Вся команда когда).
Ну дак справедливо если все разом вылетели то дать пополам.
А что делать когда пол команды вылетело одной а в другой фулка?
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Страдать 
9 минут назад, Glavnook сказал:
Окей, просто 8 чел, будет 800 корпоративного влияния фулл крылу и по 100,рандому (Да, нечестно по отношению к фулл крылу, но раньше просто НИКОМУ ничего не давали)
P.S. Цифры из головы
И эта тема наводнена людьми, которые видят, что даже с репортом тебе ничегошеньки не вернут/дадут/исправят. Просто, например разработчики, начинающиеся на бли…(Да да, у них просто денег больше), там отзывчивая техподдержка, которая всегда поможет и ответит, даст внутриигровую плюшку, если они виноваты (Или даже нет, такое не часто). Им нужно оставлять игроков в играх, что-бы они хотели играть в их проекты… Тут же вспомните,когда же за косяки свои же разработчики что-то давали (Не голду даже),честно, просто в таких вещах и отношении к людям, приносящим вам деньги есть огромная разница. Еще могу в примеры, одна картошечная контора за любые длинные техпроблемы даёт людям (Всем) по 1 дню према. Никто не идеален, но нужно на что то равняться. Лично не к кому в упрёк не писал, просто наблюдение
19 минут назад, Velarsu сказал:
Страдать 
17 минут назад, Ronery сказал:
Окей, просто 8 чел, будет 800 корпоративного влияния фулл крылу и по 100,рандому (Да, нечестно по отношению к фулл крылу, но раньше просто НИКОМУ ничего не давали)
P.S. Цифры из головы
Я считаю если игрок вылетает из игры то команде которая осталась в меньшинстве надо апать очки флота вверх.
2000 очков на 8 игроков = по 250 очей на игрока. Итого вылетел игрок 200-250 очей прилетело на команду что в меньшинстве.
(проблемка будет только запилить скрипт чтоб не абузили снятие процесса через диспетчер задач)
Лучше сделайте чтобы никто не вылетал, в последнее время, что не бзс то лаги. Просто не знаешь заходя в бой или танцы с торпедами или оружие стреляет через раз а то и два.
Одно дело когда выкидывает по вине лагов на серве и другое если у тебя железо слабое интернет с соседней порадной через вайфай и поэтому тебя переодиески выкидывает, а тут еще свет отрубили. Это не проблема разрабов и скриптами это не учтешь.
Поэтому разрабам лучше выпилить все лаги чтобы не фризило, откатов во времени не было и не выкидывало за раз всю или пол команды.
5 минут назад, Glavnook сказал:
Я считаю если игрок вылетает из игры то команде которая осталась в меньшинстве надо апать очки флота вверх.
2000 очков на 8 игроков = по 250 очей на игрока. Итого вылетел игрок 200-250 очей прилетело на команду что в меньшинстве.
(проблемка будет только запилить скрипт чтоб не абузили снятие процесса через диспетчер задач)
Нет, ты неправильно понял идею. Я про вылеты из-за проблем сервера у ВСЕЙ команды из-за багоюзерства или сервера. Есть варианты,когда интернет, калькулятор не тащит - соло вылетают(Тут слишком много вариантов). Хотя бы это заткнули бы. Советую прочитать сообщение выше=0
В 28.09.2017 в 07:00, Ronery сказал:
Вообще-то в пве играет больше людей(60%+),чем в пвп, просто они не умеют писать в основном, на форуме их то и нету 
Это сейчас, раньше было все иначе по описным мною причинам)