Вопрос в большей степени владельцам игры. Если на сервере лаги и в это время игрок в бою, какие за это предусмотрены компенсации? На Dark Orbit, к примеру, компенсируют игровой валютой или другими бонусами. Как с этим обстоит дело здесь в Star Conflict? И есть ли какая-то признанная процедура для обращений в таких случаях?
 Чел,ты ещё не понял, куда попал. Тут хорошо ещё, что штраф не вводят, за то что игроки своим присутствием сервер нагружают 
 Чел,ты ещё не понял, куда попал. Тут хорошо ещё, что штраф не вводят, за то что игроки своим присутствием сервер нагружают 
Да вот у меня уже есть такое ощущение. :-)) У меня тут как-то раз вышла переплата. Из-за того, что у меня проксик работал и мой регион определился неверно - не Россия, а Голандия. И с меня списали бОльшую сумму. У меня в течение недели, наверное шла переписка со службой поддержки. Уж что я не предлагал - скан паспорта прислать на странице прописки, справку мог предоставить, что из России никогда не выезжал и пр. Бесполезно - никакой компенсации. Причём, я не просил возврата денег. Предложил просто компенсировать игровой валютой! И ни в какую. Кончилось тем, что служба поддержки включила “дурачка” и стали отвечать, будто чего-то недопонимают. Пришлось обсуждение прекратить.
Но такого не должно быть! Если игра платная, то владельцы должны тоже нести ответственность!
Ну тогда было бы справедливо компенсировать тем, кто в данный момент под премиумом летает. Или тем, кто недавно что-то оплачивал, делал покупку в игре.
В Dark Orbit, например, компенсируют вообще всем пострадавшим - независимо от того, вбрасывал игрок реал в игру или нет.
Ну тогда было бы справедливо компенсировать тем, кто в данный момент под премиумом летает. Или тем, кто недавно что-то оплачивал, делал покупку в игре.
Это нужно только игрокам и тем у кого остались частички совести. Остальным это не требуется.
Это выглядит так что работа еще не сделана, а ты уже вкинул все бабки. Кому захочется работать когда уже заработал? Таких людей поискать еще…
все куда проще и вроде бы об этом уже где-то общались…сервак СК, находится так же где и Кроссач, так что и лагает в основном в одно время, мб там еще какие игры и суммарно думаю суровые нагрузки выходят(
в любом случае, либо бюджета не хватает обеспечить мощности, либо с оптимизацией все таки траблы, если не решат, печаль беда(
…а может вообще БЗС выпилят и игра станет легче xD
Но блин, в прошлом году с пиком в 4 раза большим всё ок было. А тут бац и очередь на логин, краши и потери пакетов-_-
Отсутствует порядок. От чего с каждой обновой есть пачка багов? Потому что походу они ее ногами туда забивают до тех пор пока не запустится. А потом начинают пилочкой шлифовать - эту груду бесформенного материала, с отпечатками от ботинок.
Если это так, а это так, то потери, краши, пинг овер не овер, фпс на дне, железо в огне, и прочие няшки это нормальное явление.
Ахахахахахаххаха, компенсация,забудь об этом слове, мне понравилось, когда я зарепортил баг, который люди специально использовали (Или 4 боя на бзс 1 команда “случайно” когда им нужно было сделано, ломала бой), так им за это ничего не было и “компенсации” тоже…
Парень,тебе могут бан дать за " саботаж проекта" 
Хм, интересно, а постоянный, безразмерный ввод дисбаланса в игру и непопулярное пве-развитие проекта из-за которого игроков все меньше и меньше считается саботажем проекта или развитием?)
Хм, интересно, а постоянный, безразмерный ввод дисбаланса в игру и непопулярное пве-развитие проекта из-за которого игроков все меньше и меньше считается саботажем проекта или развитием?)
Вообще-то в пве играет больше людей(60%+),чем в пвп, просто они не умеют писать в основном, на форуме их то и нету