Уже наслышан что есть трудный для воспроизведения баг с расходованием дупликатора, но корабль при этом не восстанавливается.
(про возможность обратьитя в поддержку для компенсации дупликаторов тоже прочитал уже)
Но собственно создаю репорт для предоставления информации, вдруг поможет чем то для исправления.
Сегодня собрал команду на СО отлетав т4,
- я вынул из слота 2 корабля ( таргу 11-го ранга и имперскую ударку 12-го), остался заранее приготовленный ахилес 9-го ранга в 3-м боевом слоте, с имплантами чарли
-
удалил 1-го человека из крыла (осталось 10 пилотов)
-
прожались на СО, появилось меня загрузки команды в бой (в сам бой я вылететь так и не успел)
-
тут у меня прервалось соединение с интернетом
-
подключился к сети интеренет снова
-
лаучер показывал что он пытается авторизаваться снова, но (так как мне известно что из за очередного бага ждать можно будет вечно.) я отменил его авторизацию “ESC”, введя заново лигин и пароль подключился к серверу.
загрузившись в бой я оказался в ангаре и с истема мне предложила вернуться в бой
вернувшись в бой система предложил наблюдать или использовать дупликатор. дупликаторов было 19 штук. попробовал воспользоваться дупликатором дважды, но безрезультатно.
оринтеровачное время 14:30 по МСК
[logs дуплики 14-30 МСК.ziplogs дуплики 14-30 МСК.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=o_1br49jsrqslc1odr15pv4vo1vbl)
logs дуплики 14-30 МСК.zip
Ещё один пример могу предоставить.
05.10.17г. 16:25 по МСК.
После пвп зашёл в магазин (посмотреть сундук с ресурсами за полляма), потом в мастерскую для крафта структур вазгота.
как и впрошлый раз:
-
сначало выбросило из игры
-
потом залогинившись снова, прожал пве (рандомно), и как и в прошый раз игра подвисла и не загрузился в бой, при восстановлении дупликаторы не сработали
Выбросы из игры скорее всего были из за проблем на моей стороне, интернет + мало оперативки
Но оба раза дупликатор не срабатывал именно тогда когда [“не загружался перед боем”.](< base_url >/index.php?/topic/57960-zagruzka-v-boi-psevdounichtozhennogo-korablya/)
Скрытый текст
В 30.08.2017 в 09:51, Skula1975 сказал:
0081504
логи прилагаю
[logs дуплики 05.10.17.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=178984)
вот тоже пример у коллеги на СО был 06.10.17. 10:30
Скрытый текст
и тоже при проявлении бага не загрузился в бой с самого начала.
-
При использовании дупликаторов корабль не восстанавливается. При этом количество дупликаторы тратятся. При этом в следующий этап впускает нормально
-
Дупликаторы должны восстанавливать корабль.
-
Баг возникает при отключении клиента от сервера во время загрузки ПВЕ миссии или Спецоперации ( тоже ПВЕ только на 12 человек ). Был замечен 3 раза, с частотой раз в пол года - в год.
-
Для повторения бага нужно:
1)запустить ПВЕ миссию
2)в момент загрузки миссии закрыть клиент ( или отключить его от сервера)
3)снова подключится к серверу
4)вернуться в битву
5)использовать дупликатор
- Скрины, логи:
logi_do_vileta.rar
Posle_vileta.rar
Баг мы воспроизвели, он в очереди на исправление