Да прибудет с вами Сила

Здравия желаю
Можно ли создать ещё 5 планет в открытом мире. (Ром)
 куда лучше не соваться где летают чужие охотники и все против всех…
где валяются сундуки с ГЛ 100 и чертежи.
Игроки стоящие в разных корпорациях и  станциях также спокойно могут убить игрока из другого клана или станицы… …
…Но "надо быть отчаянным чтобы его забрать.
(полное уничтожение корабля на сутки. а также и с другими ресурсами… а также выкупы от корпорации за игрока.  пол миллиона)
 ( карта с новым Кораблём пришельцев тип о “пустоши Смауга”… только  теперь их там 5…

по суте станция чужих (пиратов наёмников…и про чех нейтральных кораблей) которые против всех…
(светом кораблей красного и напоминающие  драгоценные камни Рубины  Алмазы и Сапфиры)

Это из области фантастики. Срочно доктора)

1 минуту назад, ZlojDemon сказал:

Это из области фантастики. Срочно доктора)

Ну это очередная тема про развитие Форта муэрто (как я понял), только под своим (не очень понятным) углом зрения  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) - все кишит уроном, но если выйдешь оттуда (не захватят в плен твой корабль, который можно выкупить) - будешь богат. Вот как то так я понял.

серьёзные кв за серьёзную награду,а почему бы и нет)

Насколько я понял, аффтар срочно нуждается в йаде или стене. Ну или ему нужно, как минимум, хорошенько выспаться, закончить школу, научиться составлять предложения и использовать пунктуацию. Ну и прочесть правила (красный цвет для модераторов).

Да успокойтесь вы… ни кто этого в ближайшее время (лет так 5) делать не будет… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

5 минут назад, Razor127 сказал:

Да успокойтесь вы… ни кто этого в ближайшее время (лет так 5) делать не будет… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

т е никогда)а ведь даже велосипед изобретать не надо,было бы желание))

7 минут назад, dpapl сказал:

т е никогда)а ведь даже велосипед изобретать не надо,было бы желание))

да именно… 

про новые локации с периодичностью каждый год спрашиваю… пока не планируются … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

6 минут назад, Razor127 сказал:

да именно… 

про новые локации с периодичностью год спрашиваю… пока не планируются … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

а было бы,взял кв,выбрал награду(корпус фотонки,кристал там или какая нанохрень),полетел выполнять,пусть даже будет ооочень сложно,но выполнимо…

Я так и не понял из набора слов, о чем тут вобще речь?

Даешь ОМ как в Еве!!!

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Я так и не понял из набора слов, о чем тут вобще речь?

фантазиииии)

Только что, Glavnook сказал:

Даешь ОМ как в Еве!!!

Как в Еве идите в Еву тут СК. Даешь старый ОМ!

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Хочу как в Еве, но что б в СК… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

16 минут назад, Velarsu сказал:

13 минуты назад, Razor127 сказал:

Хочу как в Еве, но что б в СК… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я тож хочу как в ЕВЕ но в СК.!!!

и я за,большинство за,передаю)

15 часов назад, PaVel1990 сказал:

из другого клана или станицы.

Ох уж это космическое казачество  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Ох уж это космическое казачество  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

зелень шашкой нашинкует только так)

18 минут назад, Glavnook сказал:

22 минуты назад, Velarsu сказал:

19 минут назад, Razor127 сказал:

Я тож хочу как в ЕВЕ но в СК.!!!

++;

Только что, Lagriel сказал:

++;

все хотят… а теперь возвращаемся к пункту…

Цитата

54 минуты назад, Razor127 сказал: