Здравия желаю
Можно ли создать ещё 5 планет в открытом мире. (Ром)
куда лучше не соваться где летают чужие охотники и все против всех…
где валяются сундуки с ГЛ 100 и чертежи.
Игроки стоящие в разных корпорациях и станциях также спокойно могут убить игрока из другого клана или станицы… …
…Но "надо быть отчаянным чтобы его забрать.
(полное уничтожение корабля на сутки. а также и с другими ресурсами… а также выкупы от корпорации за игрока. пол миллиона)
( карта с новым Кораблём пришельцев тип о “пустоши Смауга”… только теперь их там 5…
по суте станция чужих (пиратов наёмников…и про чех нейтральных кораблей) которые против всех…
(светом кораблей красного и напоминающие драгоценные камни Рубины Алмазы и Сапфиры)
Ну это очередная тема про развитие Форта муэрто (как я понял), только под своим (не очень понятным) углом зрения ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) - все кишит уроном, но если выйдешь оттуда (не захватят в плен твой корабль, который можно выкупить) - будешь богат. Вот как то так я понял.
Насколько я понял, аффтар срочно нуждается в йаде или стене. Ну или ему нужно, как минимум, хорошенько выспаться, закончить школу, научиться составлять предложения и использовать пунктуацию. Ну и прочесть правила (красный цвет для модераторов).