В каком месте они косметические?
9 минут назад, Maximus_4 сказал:
Устои пора менять.
Товарищ! Я подогнал тебе бгоневичок!
1 час назад, VEDROLET сказал:
В каком месте они косметические?
А в каком месте нет.
13 минуты назад, Maximus_4 сказал:
А в каком месте нет.
Ты знаешь, что такое косметические правки? Это изменения, не влияющие на баланс, например всякие костюмы, наклейки, разрисовки, скины, звания, насмешки и т.д…
Лойс оратору выше .
Если ограничить кол-во Горизонтов то сделать это уже отдельно для класса эсминцев , которые прям с респа палят по маякам в 7-8 км .
6 минут назад, VEDROLET сказал:
Ты знаешь, что такое косметические правки? Это изменения, не влияющие на баланс, например всякие костюмы, наклейки, разрисовки, скины, звания, насмешки и т.д…
А разве что-то выделится в балансе в сторону дисбаланса? Нет а что это только эсмам? Дезы и команды тоже по 8 км стреляют заграды по 6 км лучниками светят, хила за 7 км бьёт, потока за 8 км, дагнит. Не эсмы мешают а сами горизонты.
9 минут назад, Maximus_4 сказал:
А разве что-то выделится в балансе в сторону дисбаланса? Нет а что это только эсмам? Дезы и команды тоже по 8 км стреляют заграды по 6 км лучниками светят, хила за 7 км бьёт, потока за 8 км, дагнит. Не эсмы мешают а сами горизонты.
Люблю категоричных  Почему сразу в сторону дисбаланса. Может и в сторону баланса…вообще неважно. Главное-это не косметические правки. Наличие только одного горизонта сильно повлияет на фиты некоторых кораблей, а следовательно, и на баланс. (кстати, почему ты предлагаешь ограничить горизонты?) Стрейфы с режимах активного спецмодуля в дальнобоев как бы тоже могут подарить новые возможности кораблям (я не говорю, что это имба…) Сокращение рабочей зоны дезы - это её откровенный нерф. И чё я тебе очевидные вещи втираю, ты сам должен это понимать…
9 минут назад, VEDROLET сказал:
Люблю категоричных  Почему сразу в сторону дисбаланса. Может и в сторону баланса…вообще неважно. Главное-это не косметические правки. Наличие только одного горизонта сильно повлияет на фиты некоторых кораблей, а следовательно, и на баланс. (кстати, почему ты предлагаешь ограничить горизонты?) Стрейфы с режимах активного спецмодуля в дальнобоев как бы тоже могут подарить новые возможности кораблям (я не говорю, что это имба…) Сокращение рабочей зоны дезы - это её откровенный нерф. И чё я тебе очевидные вещи втираю, ты сам должен это понимать…
Естественно понимаю, сокращение зоны+ стрейф в активном режиме, деза бьёт, деза маневрирует. Торпедасту станет проще торпеды отбрасывает. Почему горизонт? Потому как именно горизонт сильно влияет на дистанцию боя, расширение дальности через 1 модификатор куда не шло. Ну и дистанция боя у кораблей с 1 компьютером и 3 не сильно будет разнится. Последнее время все стараются проводить баталии на дистанциях подальше, диверы вообще вымирающий вид.
Максимус еали ты действуешь не в полусфере перед собой очень трудно вращать дезу, ибо там поворот не так работает, а как то криво…
5 минут назад, Vladblodemag сказал:
Максимус еали ты действуешь не в полусфере перед собой очень трудно вращать дезу, ибо там поворот не так работает, а как то криво…
У торпедников её вообще нет. И кривой работать не будет если убрать.