Косметические правки.

Добрый день.

С учётом последних комментариев по отношению к определённой группе игроков. Кроме того часть вопросов поднималась и на форуме.

1. Сократить количество работающих на корабле модификаторов типа система “Горизонт” и кристаллические пластины до одного. При установке более одного работает только один модификатор.

2. Для дальнобойного фрегата ввести возможность стрейфа в режимах дезинтегратора и торпедника. Паралельно правка касается и дезинтегратора, а именно стрельбы в его режиме. В частности предлагаю сократить рабочую зону дезинтегратора с полной сферы до передней полусферы. Ибо несправедливо по отношению к торпеднику, которому нужно выбирать стартовый курс.

Причины вышепредложенного придумаете сами. Я знаю на это способны, оправдывается я не буду.

1. Это ничего не даст, т.к есть импланты и врождённые способки(как у виджа). Разработчики просто время потеряют + ты так и не разъяснил, а это приветствуется.
  2. Тоже самое. Ладно, если деза , на а что ты делать собрался с Торпедистом? Ты думаешь у него есть дикий резон после запуска торпеды перемещаться в стрейфах, даже не видя что там происходит?

ИТОГ:

Не продуманные предложения.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

модификаторов типа система “Горизонт” и кристаллические пластины до одного.

Погоди так активный бафф от кристалки и так один работает. . . или нет? 

По горизонту если оставлять его один то апать бонус дальности до +40% при урезке дамага на 5%, вот тода можно один оставлять.

Тогда на всех инжах, что б отхилить, придется лететь почти в гущу. Категорически против.

Сделай отдельно предложение виджу запретить, тогда норм, а так, резать всем из за двух кораблей, ну такое.

18 минут назад, Xoma69 сказал:

Тогда на всех инжах, что б отхилить, придется лететь почти в гущу. Категорически против.

Сделай отдельно предложение виджу запретить, тогда норм, а так, резать всем из за двух кораблей, ну такое.

А торпедник с 1 горизонтом что будет делать? Его же если заметят то все амба. . .

Вжух использует много горизонтов под стабом так? А раз так запретить, при выборе в качестве СМ “пространственного стабилизатора”, постановку более 1-го горизонта.

1 час назад, AugustGramatica сказал:

1. Это ничего не даст, т.к есть импланты и врождённые способки(как у виджа). Разработчики просто время потеряют + ты так и не разъяснил, а это приветствуется.
  2. Тоже самое. Ладно, если деза , на а что ты делать собрался с Торпедистом? Ты думаешь у него есть дикий резон после запуска торпеды перемещаться в стрейфах, даже не видя что там происходит?

ИТОГ:

Не продуманные предложения.

1. По горизонту будет приветствоваться, ибо дистанция боев сократится до максимальных 7 км. 

2. Торпедник позиционный тип корабля. Добавим ему возможность стрейфится получим следующее: вышел из-за камушка пустил торпеду которой управляешь мышкой, и стрейфами обратно за камень. Плюсы не надо из за камня стреляя тратить драгоценную дальность полёта ракеты для огибания этого каамушка.

46 минут назад, Xoma69 сказал:

Вперёд летите, в чем проблема, я не вижу её, да и сколько у нас инжей с 2 и более компами? Феникс, Гарм, анаконда, трекс, мамонт и Брок. Летаю с 2.2 и одним горизонтом, проблем не знаю.

41 минуту назад, Glavnook сказал:

А торпедник с 1 горизонтом что будет делать? Его же если заметят то все амба. . .

Вжух использует много горизонтов под стабом так? А раз так запретить, при выборе в качестве СМ “пространственного стабилизатора”, постановку более 1-го горизонта.

Торпедник использует кучу горизонтов с позитронкой, с 1 горизонтом будут брать почаще другие орудия. С 2.2 и горизонтом дальность позитронки 6,5 км примерно. Достаточная дальность.

Сократится также незначительно процент фазерщиков и затменщиков сократится, что благотворно скажется на разнообразии игры, а при стабе, импе 2.2  горизонте и линзе дальность стрельбы ВРЛ около 6 км.

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

Сократится также незначительно процент фазерщиков и затменщиков сократится, что благотворно скажется на разнообразии игры, а при стабе, импе 2.2  горизонте и линзе дальность стрельбы ВРЛ около 6 км.

Если апнуть горизонту бафф дальности до +40% и оставить урезку дамага в 5% то я за 1 горизонт. 
ВРЛ мне вообще пофиг ибо он не передамаживает регена щита банально. . .
А вот по инжам ударит сильно особенно по тому же Броку который сильно картонный чтоб идти хилить в гущу битвы.

6 минут назад, Glavnook сказал:

Если апнуть горизонту бафф дальности до +40% и оставить урезку дамага в 5% то я за 1 горизонт. 
ВРЛ мне вообще пофиг ибо он не передамаживает регена щита банально. . .
А вот по инжам ударит сильно особенно по тому же Броку который сильно картонный чтоб идти хилить в гущу битвы.

Проблемы брока, меня мало интересуют. Причина, инженер в стоялове стоит и хилит тех кто к нему пришёл, инженер полеталово(феды на передовой) хилят в боевой обстановке. Разграничение инженеров по позиции. И да не вижу что-то я последнее время оспрей и нагу в боях одни броки. С лучами в горизонты. Долой однообразие. На бонус горизонта мне безразлично хоть + 100% но один горизонт как и аварийка одна.

9 минут назад, Maximus_4 сказал:

55 минут назад, Xoma69 сказал:

из за двух кораблей, ну такое.

Вперёд летите, в чем проблема, я не вижу её, да и сколько у нас инжей с 2 и более компами? Феникс, Гарм, анаконда, трекс, мамонт и Брок. Летаю с 2.2 и одним горизонтом, проблем не знаю.

Я на броче, октопусе и вазготе(на бзс) летаю с двумя горизонтами. Если б мне было комфортно с одним, я б проголосовала “за”. Но это не так.

Только что, Xoma69 сказал:

Я на броче, октопусе и вазготе(на бзс) летаю с двумя горизонтами. Если б мне было комфортно с одним, я б проголосовала “за”. Но это не так.

На броч мне пофиг, октопус крафт, вазгот элидиум, серебро ущемляем Кэти. Предлагаю исправить ситуацию нерфом крафта и длс через пару модификаторов. Фритуплейщики только спасибо скажут.

Ясно понятно. В таком контексте мне не чего тут обсуждать.

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Фритуплейщики только спасибо скажут.

Как быть фритуплейщикам, получившим Броча за ксеночипы и скрафтившим Октопуса вместо никому не нужных эсмов?

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

Ясно понятно. В таком контексте мне не чего тут обсуждать.

Рад был пообщаться.

Только что, Russiandude сказал:

Как быть фритуплейщикам, получившим Броча за ксеночипы и скрафтившим Октопуса вместо никому не нужных эсмов?

Особенно тем кто начал играть последние 3 месяца?

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Почему нельзя сделать ограничение для эсмов? Зачем трогать инжей? На т5, чуть вылез на инже, тя сразу несколько эсмов долбят -_- Зачем такое предлагать для всех кораблей?

Против. Хотя горизонтами больше одного почти не пользуюсь. Но лучше как я уже не раз говорил для эсмов ввести свой гоизонт, который будет один или с каким то штрафом если два стоят. А для остальных крафтов премов длс и серебра оставить как есть.

12 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Чем эти ребята отличаются от остальных игроков?

Против и против. Причины очевидны и уже неоднократно назывались. 

И давно ли инжам 5500 (затмение) мало? Я сам инжевод со стажем, и дистанция 5500 до союзника - предостаточно, никто по тебе бить не будет, ведь в пяти километрах не враг, а союзник. Враг будет где-то в 3-5 км от союзника, а если ближе - то враг клозовый, которому все равно придется лететь вплотную к тебе, тут дистанция вообще не важна. Не будет такого, что “на т5, чуть вылез на инже, тя сразу несколько эсмов долбят”, ведь не одному твоему страдальному инжу порежут горизонты (да даж без нерфа не было бы)!

А дальники? Все привыкли, что у дальников есть только одна страта игры — пиу-пиу из позитронки в инвизе/за камушком с 8-9км. При запрете установки >1 горизонта будет 7км позитронка (2-2). Тоже мало? Зажрались…

Короче, однозначно за

Устои пора менять.