не успел войти в бой
не успел войти в бой
И такое, Бывает…)
без обид но есть такая штука - “без лоха и жизнь плоха”
а если серьезно то должно быть типа окна обмена, двое видят что вылаживают и пока оба не подтвердят, обмен не происходит.
Вашу дивизию - это обкатанная схема большинства онлайн игр, но тут пипец как любят изобретать велик, да еще чтоб было оригинальнее - на колесах в виде треугольника.
П.С. именно по этому я сейчас не играю, задрали “треугольники” ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Тут как бы все таки кое кто есть… Название темы, не соответствует действительности. Во время загрузки, убили кэпа. Обычное явление, о котором разработчики знают. На форуме где то есть баг репорт по этому поводу. Ответ: -Пытаемся сделать все возможное чтобы этого не было, но не все так просто… Уже даже не переживаю. Такие вещи, относятся к тому моменту, когда от конкретного пилота, совершенно ни чего не зависит. Неприятно? Да… Но переживать по этому поводу, глупо…
пс. Тем кто уже не играет в эту игру, не стоило бы и на форуме коментарии писать…
ахах блин сорри я у Тенга в подписи прочитал, завтыкал и на подпись ответ ваял, но все равно почему до сих пор закидывает в бой с слившимся кэпом? уже мало что в рандоме можно сделать.
П.С. можно же в Разведку не закидывать за 30 сек до конца БОГрежима кэпа, но блин …
П.П.С. Тенг извини брат, ничего личного, я надеялся что за пол-года что-то изменилось и в торговле и в ММ, и можно вернуться.
Для того чтобы таких ситуаций не было. Надо убирать дозаброс в разведке боем. Это грозит превратить бои в 2 на 2, или 4 на 4. Вариант с временной неуязвимостью, уже был. И видимо по каким то веским причинам, разработчики от него отказались. Я этих причин не знаю, но вообще то и сам не являюсь сторонником такого решения.
42 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Для того чтобы таких ситуаций не было. Надо убирать дозаброс в разведке боем. Это грозит превратить бои в 2 на 2, или 4 на 4. Вариант с временной неуязвимостью, уже был. И видимо по каким то веским причинам, разработчики от него отказались. Я этих причин не знаю, но вообще то и сам не являюсь сторонником такого решения.
Лучше убрать дозаброс если один из капитанов погиб
2 часа назад, Banzaaay_ сказал:
П.С. можно же в Разведку не закидывать за 30 сек до конца БОГрежима кэпа, но блин …
Ты когда последний раз в игре был? Зачем какие-то комментарии оставлять, если вообще не понимаешь, о чем речь.
Никакого режима у кэпа уже нету давно. Умер - всё, сиди в ангаре. Хоть через 2 секунды после страта боя, хоть через 5 минут - всё равно.
Вчера я повторил такую-же ситуацию, только в обратном порядке, бой начался 2х2, зарашил вражеского кэпа в течении первой минуты, после этого был добор игроков, в итоге еще 4 игрока вошли в бой, где кэпа уже нет.
4 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Название темы, не соответствует действительности. Во время загрузки, убили кэпа.
Название соответствует действительности, ибо я еще не в бою, а кэпа уже нет, от того что я наблюдаю ожидая входа, как ему сносят последние 2 единицы корпуса, мне не жарко и не холодно, потому что от меня это не зависит, я не могу повлиять на ситуацию, ровно как еще 5 игроков, которых закинуло со мной, на скрине 6 чел с эфф 0, это дозаброс.
Т.е. по факту я зашел в бой с дохлым кэпом, чем же это не соответствует действительности?, ну-ка поясни.
В названии темы написано - ЗАХОЖУ В БОЙ, а не ожидаю боя в наблюдателях.
1 час назад, Deelena сказал:
Я бы предложил не закидывать в бой, если кэп атакован, и теряет к примеру 30% щита, если атаку отбили, то пусть кидает, если нет, то и нефиг туда закидывать)
4 часа назад, Dedaaaaa сказал:
пс. Тем кто уже не играет в эту игру, не стоило бы и на форуме коментарии писать…
а что еще и кому не стоило бы делать?может еще чего поуказываешь людям а?как им жить?что им есть?с кем и когда спать?
вот зачем надо было убирать время бессмертия,возможно чуть сократить,а то вечно всё испортят…
3 часа назад, Druche сказал:
а что еще и кому не стоило бы делать?может еще чего поуказываешь людям а?как им жить?что им есть?с кем и когда спать?
Могу тебе… Например, научится писать орфографически правильно. После вопроса, по правилам русского языка (а ты используешь именно его) предложения начинаются с большой буквы… Так же, могу те посоветовать не нервничать, и не отвечать словами: -Хочу и нервничаю. Не смей мне указывать, нервничать мне или нет!!!
Только что, Dedaaaaa сказал:
Могу тебе… Например, научится писать орфографически правильно. После вопроса, по правилам русского языка (а ты используешь именно его) предложения начинаются с большой буквы… Так же, могу те посоветовать не нервничать, и не отвечать словами: -Хочу и нервничаю. Не смей мне указывать, нервничать мне или нет!!!
нет не можешь ибо ты просто глупый деда и у меня айсекью в 2 раза выше твоего.несмотря на то что я специально ленюсь пичятадь правильна.
15 минут назад, Druche сказал:
нет не можешь ибо ты просто глупый деда и у меня айсекью в 2 раза выше твоего.несмотря на то что я специально ленюсь пичятадь правильна.
Если ты пишешь все сюда, а не в личку, то твое айкью, ни как не может быть выше в два раза моего… Потому что если бы это было так, то… Промолчу…
В 30.09.2017 в 10:28, dpapl сказал:
вот зачем надо было убирать время бессмертия,возможно чуть сократить,а то вечно всё испортят…
Изначально у жтого режима не было времени бессмертия, потом разрабы начали экпепементы ставить.
В 30.09.2017 в 08:49, _Urartu_ сказал:
Я бы предложил не закидывать в бой, если кэп атакован, и теряет к примеру 30% щита, если атаку отбили, то пусть кидает, если нет, то и нефиг туда закидывать)
Предложил бы на этот бой не сразу кидать а накапливать ожидающих игроков на этот режим. Сделать порог вхождения 6+ меньше нельзя и закрыть для этого режима дощаброс.
правильно,можно и без бессмертия,но чтобы заходили все разом,а так это абсурд,тож есть скринчик где за минуту вдвоём разделали их кэпа,остальные по 0,чушь с…
39 минут назад, Velarsu сказал:
Изначально у жтого режима не было времени бессмертия, потом разрабы начали экпепементы ставить.
Предложил бы на этот бой не сразу кидать а накапливать ожидающих игроков на этот режим. Сделать порог вхождения 6+ меньше нельзя и закрыть для этого режима дощаброс.
1 минуту назад, dpapl сказал:
правильно,можно и без бессмертия,но чтобы заходили все разом,а так это абсурд,тож есть скринчик где за минуту вдвоём разделали их кэпа,остальные по 0,чушь с…
вот как мы попали в заброс, через 2 секунды кэп умер, а мы еще в наблюдателях.
Ну у меня тоже были такие же ситуации я выносил кэпа бой длялся меньше минуты, попадал в победный бой так и не успел загрузится, фиол точка в итоге сгорела.