Для модераторов - это барная стойка тут можно говорить про все и ни о чем.
П.С. Учитывая что бармен делает отличную “Космическую Мерри”
=Предлагаю дать совет новичкам игры от народа, что поиграл больше 3х лет=
П.П.С. Пьяный гон приветствуется, если он не матерный, не оскорбляет никого, и превозносит разрабов и тех кто голосует и дает советы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Из этих вопросов можно сложить хронологическую упорядоченность … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Страдайте и совершенствуйте навыки, донатьте ждите маны небесной да прибудет с вами бог таргейма, удалив игру бегите глупцы… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
точите руки (совершенствуйте навыки) и качайте зелень)) всё, больше ничего не надо…ах да, еще избегайте болтливых (не по делу, всегда и везде) и горящий людей - берегите нервы с молоду)) игра вам их еще попортит…и дабы лучше и спокойней игралось научитесь играть на чем то дамажном, чтобы вас лишний раз облетали стороной)
А так на самом деле комфортный геймплей строится из мелочей. Можно там худ настроить, ответный захват, захват цели союзника забиндить, можно научиться слоунурсы кидать через свободный прицел.
Расположение маяков запомнить не помешает, за таймером следить полезно, примерно понимать кд и время действия важных модулей врага.
Много чего можно на самом деле, но проще всего удалить игру есессна
кстати, а чу никто не подсказывает новичкам не аппать корабли Эллидиума выше 7-9 ранга, либо 6…чтобы квесты можно было выполнять “типа” на кораблях максимального ранга) такая себе фича, но уберет необходимость страдать на 15 рангах новичулям)
кстати, а чу никто не подсказывает новичкам не аппать корабли Эллидиума выше 7-9 ранга, либо 6…чтобы квесты можно было выполнять “типа” на кораблях максимального ранга) такая себе фича, но уберет необходимость страдать на 15 рангах новичулям)
новичуля на 15 ранге зелени? ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
это у нас свободной синьки лямы,а новичкам качать синьку без приличной мощи флота проблематично,да и кредов столько надо…
А кроме синьки есть еще трабла - чтоб прокачать дальше например ветку ударок надо кораблики других ролей (изначально такого не было) то есть если мне новичку например фрегаты слишком медленные, перехватчики слишком быстрые, вот штурмы самое то, но чтоб взять дальше по ветке штурмов мне надо пострадать на ролях которые я не хочу и не нравятся мне как новичку на них играть, но я должен, а то кол-во коров не позволяет продвинутся по ветке вперед.
П.С. Как-то не заморачивался я этим, но вспомнил начало своей игры, там мне не хватало кредитов, а сейчас новичкам надо еще летать на том, на котором не комфортно, а то любимая ветка до 15 ранга не откроется.
П.П.С. Я может ошибаюсь и эту бредовую идею убрали, я больше полгода не заходил в игру да и все прокачано (мощь флота на конец 2014 года 100% без учета крафтовых)
П.П.П.С. На счет свободной синьки я предлагал в темах для разрабов - сделайте обмен свободной синьки на голду (или ресурсы), как голду на свободку, или как-то по другому, а то в кошельке дохрена самой дорогой валюты (я про тяжесть зароботка свободки) а тратить не на что. у меня например 25 лямов и все прокачано (у многих намного больше), и что с ней делать?