Ящики на что-то

Мне кажется не честным то, как выпадают ящики. Выпадает тебе ящик, но если ты не платишь за его открытие, то ничего не получаешь, то есть тебе просто слот из которого могло бы выпасть что-нибудь полезное для тебя забивают тем, что ты не можешь использовать. А выпадают ящики часто.

Предлагаю ввести возможность обмена ящиков на что-нибудь при их выпадении, например на кредиты, можно также как это реализовано с артефактами.

Вот прочитал это и появилась другая идея - сделать возможность повторного открытия ящиков за дополн. иридий, как было реализовано в кроссаут. К примеру, контейнеры зета и сигма первый раз будут переоткрываться за 50 ирисок, затем за 100 и 200.

отказ от ящика и получение компенсации в 1\10 стоимости…

хз, из разряда - зажрались господа) т.к. как по мне все с этими ящиками в порядке…я бы единственное ввел бы какой-то премиум буст (либо за 50 ГС которые, либо расширенный бонус лицензии), который бы повышал шанс дропа, либо более высокий шанс достать из ящика что-то редкое. имхо

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

хз, из разряда - зажрались господа) т.к. как по мне все с этими ящиками в порядке…я бы единственное ввел бы какой-то премиум буст (либо за 50 ГС которые, либо расширенный бонус лицензии), который бы повышал шанс дропа, либо более высокий шанс достать из ящика что-то редкое. имхо

Зажрались господа, хотят из точки получать что-то полезное для себя, а не ящик, который не могут открыть, совсем зажрались.

25 минут назад, PaziNazi сказал:

Зажрались господа, хотят из точки получать что-то полезное для себя, а не ящик, который не могут открыть, совсем зажрались.

дык там детали находятся, при чем вариант выбора, нужно что-то из ящика - открыл, не нужно - не открыл…в чем проблема?
каждую неделю ящики меняются…хочешь другой ящик - меняй тэк

если же отменить ящики по тэкам, то начнут ныть те, кто летает на т5 и им будут выпадать ящики для 7-9 рангов…так что не понимаю суть претензии
так что как по мне, с этим делом тут все вроде неплохо…больше подгорают, что дичь всякая падает из ящиков, когда пытаешься себе что-то полезное выбить, а потом не знаешь куда деть ту 10 деталь форсирования, либо 15 чертеж оружия, которые тебе и даром не нужен, ну и тип того)

1 минуту назад, Vector_Armado сказал:

дык там детали находятся, при чем вариант выбора, нужно что-то из ящика - открыл, не нужно - не открыл…в чем проблема?
каждую неделю ящики меняются…хочешь другой ящик - меняй тэк

А проблема в том, что если не открываешь ящик, у тебя считай - точка, а ирисок не выпадает достаточно, чтобы всегда иметь возможность открыть ящики.

Как вариант не нужные чертежи и детали, а детали особенно сделать возможным разбирать на отдельные ресурсы. Чтобы был выбор или кредиты или какой нибудь ванадий или кристал с каким нибудь возвратом иридия. Последнее врядли ибо будет влиять на экономику, но хотелось бы. Покрайней мере ненужные чертежы не скапливались бы

а койкто скажет, мыж вам базар запилили, продавайте) 

20 минут назад, dpapl сказал:

а койкто скажет, мыж вам базар запилили, продавайте) 

Да причем тут базар.  Если предложение превышает спрос. Нужно уменьшать предложения

38 минут назад, Velarsu сказал:

Да причем тут базар.  Если предложение превышает спрос. Нужно уменьшать предложения

ну так и я за то,зачем мне мусор с сундука(который никогда не продашь) и пропавшая точка,барин желает компенсацию)

8 минут назад, dpapl сказал:

ну так и я за то,зачем мне мусор с сундука(который никогда не продашь) и пропавшая точка,барин желает компенсацию)

Компенсация это слишком, а вот выбор что делать с той или иной деталью/чертежем должен быть: продать на рынке, продать за кредиты, разобрать на состовляющие и тд.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Компенсация это слишком, а вот выбор что делать с той или иной деталью/чертежем должен быть: продать на рынке, продать за кредиты, разобрать на состовляющие и тд.

принцип один и тот же - избавляться от мусора,я беру сундуки только с нужными кристаллами,на базаре почти не бываю,излишки сгорают,остальные сундуки просто сгорают тоже,потому как их содержимое мусор и не факт что выпадет что-то ценное,пусть в рулетку другие играют…

Урегулирует спрос. Предложение станет  достаточным

Просто сделайте возможность выкупать НУЖНОЕ из ящика за ГС. Стоимость пропорционально редкости.

Заплатил и получил нужное. Как в любом Ф2П проекте.

В 30.09.2017 в 23:38, PaziNazi сказал:

Предлагаю ввести возможность обмена ящиков на что-нибудь при их выпадении, например на кредиты, можно также как это реализовано с артефактами.

Полностью согласен… если тебе выпадает ящик за иридиум, но в его наборе нет ни чего что тебе нужно… точка пропадает зря… а хотелось бы обменять его хоть на что-то … кредиты на крайняк.

з.ы. или обменять как было сказано, хотя бы по минимуму на 50 ирисок, хоть какая-то польза.

Лучше вообще их нафиг удалить что бы бояре ныть перестали и сделать добычу чертежей и запчастей только в ОМ с шансом 0.0000001 как в корейских ММО, тогда и рынок урегулируется и бояре не будут ныть по поводу что им видите ли за место куска “лучей добра” ценою в 3к кредитов ящичек упал который ни черта не стоит.

16 часов назад, Coldvodka сказал:

Лучше вообще их нафиг удалить что бы бояре ныть перестали и сделать добычу чертежей и запчастей только в ОМ с шансом 0.0000001 как в корейских ММО, тогда и рынок урегулируется и бояре не будут ныть по поводу что им видите ли за место куска “лучей добра” ценою в 3к кредитов ящичек упал который ни черта не стоит.

Можно. Я предлагал заморозить контейнеры на полгода. Вообще. А за полгода разрабы бы придумали как их подавать.

ребята нашим ув. разрабам   глубоко до болта ваше нытье )))) они сидят на невиданой травке и  придумывают следуюшию имбу элидиума )) 

Я бы запилил продажу самих ящиков. За 1\10 стоимости их открытия. Если открытие ящика стоит 100 ирисок, то его можно продать за 10 ирисок в нашей любимой тар’говле.