Какой эсминец 11 ранга лучше собрать? Сибил или антарес?

Брейва не предлагать, ибо он у меня есть)

на какую бутылку лучше сесть на голубую или розовую?

1 минуту назад, Druche сказал:

на какую бутылку лучше сесть на голубую или розовую?

Очень полезный ответ конечно…

Антарес. Феды актуальней, динамичней

Только что, sergey_25rus сказал:

Очень полезный ответ конечно…

каков вопрос таков ответ.в том смысле что играй на том на чем тебе интересней исходя из своих личных предпочтений к фракции

Учитывая, что барьеры нарфанут - я п подождал патча, а там уже видно будет   

А вообще фед интереснее

4 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Учитывая, что барьеры нарфанут - я п подождал патча, а там уже видно будет   

А вообще фед интереснее

лол
“чо та на эсмы не донатят, давайте нерфанём немножечко!”

[@sergey_25rus](< base_url >/index.php?/profile/1121607-sergey_25rus/), одназначно Сайбл. А так выбирай то, что тебе нравится.

однозначно никакой, ибо долбаный гринд модулей убивает весь интерес. А тут ещё и барьеры/дроны станут не нужны

и хватит уже иерихон советовать, щиты не танкуют, а дуэлей на эсмах не бывает

а вообще антарес, он хоть быстрый

12 часа назад, Banshi987 сказал:

а дуэлей на эсмах не бывает

Берёшь феда, убиваешь всех кроме эсма, дуэлишься.

В свое время выбрал Сибила и не пожалел. 
Антарес и Сибил предполагают в корне разный геймплей.
Сибил = стоим за 6 км и сапортим команде убивая фрегаты и штурмы.
Антарес = ни секунды стоялова, летаем, крамсаем, добиваем и.т.д.

ИМХО: сейчас можно разогнать реген щитов на Сибиле 1200+ и при этом не сильно пострадать в резистах так что если закрыть свою тушку статичным барьером можно класть на Житарду и Ореол в битве 1х1 против другого эсминца. Да и мало кто вообще продамажит в соло такой реген, а если и продамажит то на крайне малый промежуток времени. Тем более у Сибила есть бонус +27 ед защиты щита от ЭМИ!!!
Вот только при таком раскладе надо будет жертвовать либо мобильностью - варпом, либо дамагом. . . потому как 2 обязательных модуля будут “Бластерная турель” и “Мультифазный щит”, остальные добавляем по вкусу. 
Пушку я бы посоветовал Рельсу ибо бонусов на скорость эми у Сибила нет а без него Житарду и Ореолом только в ботов пулять. Мезонка слишком большой разброс дает.

В общем ТС, смотри сам что тебе ближе к сердцу то и собирай.

4 часа назад, RedSnowman сказал:

Берёшь феда, убиваешь всех кроме эсма, дуэлишься.

разве что так

Приятнее всего лопать ерихонские эсмы . Феды только в грамотных руках напрягают , на брэйвах же в основном стоят  раки неумелые игроки и пуляют в майки с 6-7 км .

Лучше на обычных кораблях летать . Эсминцы же для тех , у кого последняя стадия клешнерукости .

19 минут назад, _Autism сказал:

Приятнее всего лопать ерихонские эсмы . Феды только в грамотных руках напрягают , на брэйвах же в основном стоят  раки неумелые игроки и пуляют в майки с 6-7 км .

Лучше на обычных кораблях летать . Эсминцы же для тех , у кого последняя стадия клешнерукости .

От тут ты не прав, у кого последняя стадия для тех эллидиум. . . 
Вон у вазГота на  Т5 станция боевая!! И делать ничего не надо, поставил ее и хиль ХДД причем аимным лучем!!
А она сама всех раздамажит противников ХДДД

1 час назад, Glavnook сказал:

От тут ты не прав, у кого последняя стадия для тех эллидиум. . . 
Вон у вазГота на  Т5 станция боевая!! И делать ничего не надо, поставил ее и хиль ХДД причем аимным лучем!!
А она сама всех раздамажит противников ХДДД

Если честно то описание сего модуля не читал , потому что не собираюсь апать вазгота выше 8 лвл . А вот выбирая между эсминцами и илидиум я выберу последний , потому что там хоть и имбовые , но всё же корабли обычных классов , с них в 5-7 км от маяка не повоюешь на жирненькой тушке . 

19 минут назад, _Autism сказал:

А вот выбирая между эсминцами и илидиум я выберу последний , потому что там хоть и имбовые , но всё же корабли обычных классов , с них в 5-7 км от маяка не повоюешь на жирненькой тушке . 

Если бы пинг всегда был маленький то я бы вообще на эсмах летал только в ОМ и на ПВЕ. 
Вот когда пинг 100+ то на мелкоте летать тяжко. . . вот и приходится брать тушки. . .
Да и на детонации я как-то ставил бомбу на ТарГе под огнем 2х эсмов и ниче. . .поставил и сдох ХД. . . но поставил же  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Я о том что эсмы неотъемлемая часть СК уже, ВСЕ тут надо принять это. Есть меры для их контры и их огромное кол-во. 
Опять же кто-то любит неспешный геймплей а кто-то куролеты на прихватах, каждому свое. 

Я люблю Команды но они увы пока что полудохлые. . …

сохрани детальки и построй 14 ранга бревно

19 минут назад, DimkakmiD сказал:

ВО! Это лучший вариант! 

28 минут назад, DimkakmiD сказал:

И чё там делать? По 5 минут ждать боя 1 на 1?

19 минут назад, RedSnowman сказал:

И чё там делать? По 5 минут ждать боя 1 на 1?

Да не над там ждать долго и бои не 1х1. 
Хотя может у меня не такая дикая статка и таких как я полно, но несколько раз попадал с Молли в бой а у него статка то куда круче моей да и Аймакс пару раз попадался. . . 
И ожидание ну минуты полторы отсилу.