Очередной нерф тарги и тайкина

Только что, PaziNazi сказал:

Ага и спарк слабенький корабль, потому что я ему в корпус запихнул три пассивки, а не как нормальный человек резисты.

Мне вообще на имбе неинтересно летать и я должен качать эллидиум? Чтобы унывать из-за того что врагам мне нечего противопоставить?

Какие же у вас оправдания слабые.

кек.поставил лойс.

ну так никто и не спорит что баланс нужен,а почему так делают разрабы,это уже другой вопрос и по этому поводу думаю уже все высказались,а то что вы тут грызётесь,как раз то что и надо разрабам,оставляя их за скобками…

5 часов назад, dpapl сказал:

тарга давно уже не имба

ошибаешься.

6 минут назад, GodnessM0lly сказал:

ошибаешься.

в умелых руках,всё имба,вижу и на обычных ударках отлично воюют - так кто имба,пилот или кор и такого уже давно нет как было в начале года…

14 минуты назад, dpapl сказал:

в умелых руках,всё имба

особенно Вулкан ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

3 минуты назад, PaziNazi сказал:

особенно Вулкан ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

выбор того что держать в руках,тоже выбор)

когда эсмы и крышки занерфят? чута долго имбуют 

Ахахах, как же забавно видешь как $тати$тика разработчиков бумерангом по лбу прилетела к имбоюзерам…

Вы ребятки уж решите где вы и или начинайте крабить на новую имбу, или милости прошу в к нам, “забившим в надежде на лучшее”.

как всегда есть 3й путь, забить, но попутно делать кв, без напряга, за 4 месяца вазик ждёт свою последнюю спецуху, хороший хил, а теперь ещё и инженер, всегда пригодиться даже после нерфа) 

13 минуты назад, BigAI сказал:

Ахахах, как же забавно видешь как $тати$тика разработчиков бумерангом по лбу прилетела к имбоюзерам…

Вы ребятки уж решите где вы и или начинайте крабить на новую имбу, или милости прошу в к нам, “забившим в надежде на лучшее”.

27 минут назад, dpapl сказал:

как всегда есть 3й путь, забить, но попутно делать кв, без напряга, за 4 месяца вазик ждёт свою последнюю спецуху, хороший хил, а теперь ещё и инженер, всегда пригодиться даже после нерфа) 

Как и мой Актопус пригодился. Вы видимо не до конца понимаете конъюктуру происходящего.

Таки вазика надо будет собрать, а то кроме автобуса и броккороли летать не на чем для удовольствия

да какая тут, как её, канюктура) жду инжа чёрных)) 

23 минуты назад, BigAI сказал:

Как и мой Актопус пригодился. Вы видимо не до конца понимаете конъюктуру происходящего.

Проголосовал " нейтрально " , о скажу , почему . 

Нерф явной имбы вещь хорошая , но сам факт того , что в игру вводят переапанные корабли , якобы не зная того , что какой-то корабль будет слегка " имбанутым" , сказывается негативно на репутации команды разработчиков .

Всё равно голосование бесполезно , имхо . 

Нейтрально. 
ТарГа уже давненько не имба в прочем. Ну может ее пушки сильноваты по дамагу. 
ТайКин кстати тоже уже вполне сносно убивается.
или у меня руки выпрямляться начали. . .

К стати не нашел упоминания об этом в анонсах разрабов. . .
На тестовом серве, то на тестовом серве. В анонсах снижения очков прокачки не было, а такую важную инфу включили бы 100% в анонс. Значит это глюки тестового серва. . .

Как-то на тест серве можно было ВСЕ модули эллидиума ставить на коры других фракций но это не значит что на основном серве нам такую няшку подвезут.

5 часов назад, Glavnook сказал:

Нейтрально. 
ТарГа уже давненько не имба в прочем. Ну может ее пушки сильноваты по дамагу. 
ТайКин кстати тоже уже вполне сносно убивается.
или у меня руки выпрямляться начали. . .

На тестовом серве, то на тестовом серве. В анонсах снижения очков прокачки не было, а такую важную инфу включили бы 100% в анонс. Значит это глюки тестового серва. . .

Как-то на тест серве можно было ВСЕ модули эллидиума ставить на коры других фракций но это не значит что на основном серве нам такую няшку подвезут.

Ну, будем надеяться, что разработчики всего лишь пугнули этим тарго- и тайкиноводов, и завтра мы этого не увидим)

Но разрабы оч часто делают нерфы без предупреждения, так что тут спорный момент…

19 часов назад, Druche сказал:

а я потратил и тем не менее хочу чтобы их понерфили.потому что ДО ЭТОГО я тоже ПОТРАТИЛ на другие корабли вполне БАЛАНСНЫЕ,но теперь я на них летать НЕ МОГУ потому что меня нагибают какие то РОЧИ которые не ПОТРАТИЛИ НИЧЕГО,но активно играли в ПВЕ и выполняли квесты.почему Я который поддерживал этот проэкт в том числе и финансово всегда,должен страдать от не пойми кого которые играть “научились” только накрабив себе на “имбу” я в этом вижу чудовищную несправедливость.

и ты так ничего и не понял “видя как все нагибают” не повод менять свои взгляды на мир.завтра все на бутылку садиться начнут ты тоже за ними побежишь?я не хочу чего то делать - я не делаю пусть миллиард человек это делать станут.потому что мне это не нравится.но когда тебя при этом ставят в положение “или да,или вали или не играй” это не по человечески.

Что значит “накрабив в пве”?! Какие квесты требовались для постройки тарги, такие я и выполнял; качал ее я во всех режимах - и в пвп и в пве, так что не надо тут… И самое главное: ЕСЛИ ТЫ ЗАДОНАТИЛ НА ИМБУ, ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЕБЯ НЕ БУДУТ НАГИБАТЬ… тут у меня все.

зысы “когда тебя при этом ставят в положение “или да,или вали или не играй” это не по человечески.” - это к разрабам претензии

3 часа назад, FIRE_WARRI0R сказал:

ЕСЛИ ТЫ ЗАДОНАТИЛ НА ИМБУ, ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЕБЯ НЕ БУДУТ НАГИБАТЬ

зысы “когда тебя при этом ставят в положение “или да,или вали или не играй” это не по человечески.” - это к разрабам претензии

ну если ты совсем овощ то да.но в моём случае да и в случае многих других людей это не так.к разрабам у меня ваще куча претензий.но не ко всем.а к конкретному ответственному человеку.остальные просто делают чо скажут и получают зарплату.но комьюнити которое рассуждает как ты-только подливает масла в огонь.вот и всё.

Ничего удивительного в том что подлежит Тарга и Тайкин, очередному нерфу, этого следовало ожидать, народу не интересно играть на сильных кораблях а особенно сложности что-то им противопоставить, тем у кого кроме подобных играть не на чем не будут и тут не только дело, в Тарге или Тайкине, (имбованость), всегда передавалась по Эстафете… Как сказали выше, кого это не устроит по тем или иным причинам пересядут на другое или уйдут из проекта, не более не менее. Ну нравится народу стоять на респе и отыгрывать турелькой на Эсме или врываться в толпу что бы не могли слить его на Этом тяже как до этого было с Крыханами и Инжами, которые и сейчас неплохо с этим справляются. Все что выходит за подобные рамки, и не позволяет аннигилировать с ходу, для таких это Имба и будут орать про нерф…

Тут же игра к реальности никакого отношения не имеет и не может относиться, что там говорить о попадании одной ракеты в то или иное судно, что происходит, про команду вообще молчим, а про имбовость современной летной технике можно и не упоминать Любой плавучий Эсминец в хлам превратит как и на оборот, во второго правда еще и попасть нужно Оно же летает, но тут же, несправедливо же, а мы хотим справедливости но только для себя и никого более…))) Или сори виноват, СК это будущие а старые технологии уже находили и ужаснулись, да, вот и убирается все имбовое, Конвенцией))) Хотел бы увидеть лица тех военных которым скажут Сори мы это на вооружение не поставим так как это Имба))) 

Сори за кучу, буковок))) Удачи в Игре, мы же Играем, так ведь)))  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Конечно же отношусь к подобному негативно. Просто потому что это выглядит как то некрасиво… С другой стороны… ну убрали очки эволюции. И? Не так давно, шла практика повышения очков, по отношению к некотрым нодам. Теперь решили просто зайти с другого конца. В принципе все правильно. Единственное что напрягает, это то количество очков, которое они решили убрать сразу. Вместо того, чтобы кусочками отрезать (давая пилотам время на адаптацию, и поглядывая насколько все это скажется на балансе тайки) они сразу отхватили, огромный кусок. С подобным нерфом, все остальные запланированные правки, превращают тайку в непонятно что. Слишком сильный, одномоментный нерф. Плохо. 

16 часов назад, Glavnook сказал:

Самоуспокоение… о том, что собираются снижать очки, уже мелькало в высказываниях одного из разработчиков. Так что это никак не глюк. Это запланированная правка. 

В глобальном, мое отношение сказывается в том, что я уже стал убирать тайку из сетапа в пвп. После обновы, поиграю с фитами… Но… в общем, мне лично уже как пофиг. Буду с удовольствием смотреть, за пригоранием тех, для кого тайка стала чем то без чего они не могут нормально играть…  popcorn.gif

Снижение очков без перебалансировки стоимости нодов - все равно что выкинуть корабли в помойку. Зачем в последней ветке плюшки если взять можно максимум 1?  А если делать перебалансировку стоимости нодов, то зачем тогда снижать количество очков?!

ЗЫ: Но если это все таки произойдет… тарги будут летать исключительно на 12 ранге)))

ЗЫ2: Разраб1: "Чё, пацыки, а давайте понерфим таргу и тайку перед выходом новой имбы, чтобы граждане бабосы поживей вливали?

Разраб2: “Да этож надо что-то продумать, просчитать, протестировать, а релиз Вазика уже завтра…!”

Разраб1: " Да чё просто срежем очки прокачки и все на…"

Разраб2: “Надо протестировать, проанонсировать, а вдруг нас грязью начнут поливать…, а тут выход новой имбы, бабосы и все дела…”

Разраб1: “Да пофиг… ща на тестовый зальем, объявлять не будем, там по ситуации и реакции граждан соорентируемся!”

Разраб2: “Генеально, Шерлок!”

Разраб 1: “Элементарно, Ватсон.”