На последнем тестовом сервере было снижено количество очков эволюции тарги и тайкина до 1125. После этого эти кораблю станут почти неиграбельными. Так что предлагаю выразить свое мнение по поводу этого; может, если большинство выскажется негативно насчет этого обновления, то разработчики не будут снижать очки или снизят не на столько…
Я вас не понимаю, либо вы не знаете, что играете на имбе, либо что имбу рано или поздно нерфят. И в том и в другом случае в том что вы недовольны виноваты именно вы.
одного не понимаю, зачем все на столько переаппаным делать, чтобы потом нерфить ниже плинтуса(
это знаете, как в политике…нет причин на чего агрится народу - окей, вот вам имбохрень - сильно больно? - нерфим - нерфим - нерфим - смотрите какие молодцы, мы ее сбалансировали))
но что происходит в реальности - баланса никакого от этого не прибавилось, т.к. никакие ТТХ не менялись…вы просто путем жеского бичевания пилотов Эллида взяли и отбили желание…занерфили до неиграбельного варианта, где человек просто закидывает корабль в глубинки своего ангара и больше не летает.
что происходит далее…те же игроки, кто насиловал общую массу находит следующий корабль, на котором он будет взрывать пуканы обывателей…и летает на ней, пока ее не понерфят
п.с. а терь пару наблюдений…играю на Таркте на Тарге и что я вижу…те кто любит клоуз и дуэлится - с ними все ясно, кто кого перескиловал, тот и победил, тут доли секунд играют роль, те кто надо поймут о чем я…но иногда попадаю в замес, где рядом летает еще Тарга с Улеем…и вуаля, убивает в такой дуэли мой корабль обычно не Тарктовод…а кто? правильно, тот, кто рядом пасется и улей под замес швыряет, т.к. в клоузе он скорее всего со своим улеем отс…ет) ну эт так, крик души небольшой)
п.п.с.: а терь на засыпку? ВАЗГОТА тоже порежут очки прогресса? т.к. исправьте если ошибаюсь, но именно инжи сейчас имбуют…они выносят больше Тарговодов за бой килов)
п.п.с.: а терь на засыпку? ВАЗГОТА тоже порежут очки прогресса? т.к. исправьте если ошибаюсь, но именно инжи сейчас имбуют…они выносят больше Тарговодов за бой килов)
круговорот имб, всё понятно. осталось увидеть дивера с аимным лазером.
самые интересные модули будут у дивера и заграда, я думаю.
Я вас не понимаю, либо вы не знаете, что играете на имбе, либо что имбу рано или поздно нерфят. И в том и в другом случае в том что вы недовольны виноваты именно вы.
Да не имба тарга уже давно… имбуют только качественные сборки, а таких мало сейчас.
одного не понимаю, зачем все на столько переаппаным делать, чтобы потом нерфить ниже плинтуса(
Это модель игры, чтобы не особо прилагать усилий и навыков, но при этом нагЕбать, т.е. ты вроде как не умеющий играть новичек, но задонатив вдруг превращаешься в капитана америку.
Нерфят это дело с одной целью, ввод следующей имбы, чтобы донат не останавливался.
Если подумать, как происходил ввод новых кораблей, то можно понять, как это работает, вводят одно, очень сильно превосходящее остальных, на них донят, и все, новых игроков нет, все кто хотел уже построили/купили, прибыль перестала поступать, что делать?, правильно, понерфить его и ввести другой, чтобы донили уже на него, а нерфят по двум причинам, чтобы новая имба не получала люлей от предыдущей, ну и чтобы те, которые не умеют в обычные кораблики, перестали показывать такую эффективность в бою, т.е. они превращаются из капитана америки в обычного школьнега, и что же ему делать, чтобы опять встать в строй нагЕбаторов?, правильно, донить на новую имбу.
тарга давно уже не имба,но по привычке и старой памяти того как она нагибала,так считают до сих пор,жалко ещё с одного кора сдувать пыль,достаётся не так-то просто…
тарга давно уже не имба,но по привычке и старой памяти того как она нагибала,так считают до сих пор,жалко ещё с одного кора сдувать пыль,достаётся не так-то просто…
Да, не имба, но некоторые сборки в хорошей команде все еще могут задать врагам жару)
Да, не имба, но некоторые сборки в хорошей команде все еще могут задать врагам жару)
так это и должно так быть, просто по факту ее контрить нет проблем…сейчас большая часть фокуса все равно занята тайкинами, либо эсмами…впрочем не вижу в Тарге ничего, кроме обычной ударки, с чем она сейчас прекрасно справляется…и в боях среди сильных игроков она не всегда может быть на первом месте, с такой-то дальностью орудий, которые сейчас есть в СК
я за.автор роч.чем больше нерфа тем лучше.хоть на т5 спокойно поиграю.и да тайкин я покупал.не потому что хотелось,а просто моча в голову стукнула.монетку кинул и купил) потом подумал что мне это не нравится и отложил его прокачку в долгий ящик.как по мне надо было сразу максимально обычными выпускать эти корабли если вообще надо было выпускать(в чём я сомневаюсь,у игры и без того было и есть много проблем),а не заниматься тем что мы наблюдаем сейчас.в итоге уйдут и те кому не нравится зелень и те кому “нравилась”(по очевидным причинам её имбовости конечно,а не просто так) и они купили и потом обнаружили что “игрушка сломалась” вот и все чо мы увидим.удивился проценту проголосовавших “негативно”.я думал адекватных людей в ск еще большинство.но видимо они уже почти все ливнули с игры.
Да что все ноют из-за этой тарги?! Постройте её сами и тащите, если можете!
тебе в голову не приходило что кому то может не хочется её строить?некогда?просто форма корабля не угодила?ударки например не нравятся?или орудие?или еще что нибудь?а ему говорят “строй и нагибай” или вали с игры.
а я сразу говорил шо это имба большая чем тайкин и тарга,но мне чут не верили и кричали чо “вазгот то уж точно в боланси”
я за.автор роч.чем больше нерфа тем лучше.хоть на т5 спокойно поиграю.и да тайкин я покупал.не потому что хотелось,а просто моча в голову стукнула.монетку кинул и купил) потом подумал что мне это не нравится и отложил его прокачку в долгий ящик.как по мне надо было сразу максимально обычными выпускать эти корабли если вообще надо было выпускать(в чём я сомневаюсь,у игры и без того было и есть много проблем),а не заниматься тем что мы наблюдаем сейчас.в итоге уйдут и те кому не нравится зелень и те кому “нравилась”(по очевидным причинам её имбовости конечно,а не просто так) и они купили и потом обнаружили что “игрушка сломалась” вот и все чо мы увидим.удивился проценту проголосовавших “негативно”.я думал адекватных людей в ск еще большинство.но видимо они уже почти все ливнули с игры.
Поаккуратнее с выражениями, молодой человек ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”). Тарга щас имбовата ток в умелых руках. Тайкину понерфить надо лишь кристалл-заглотитель и шары тарок, остальное норм.
45 минут назад, Druche сказал:
тебе в голову не приходило что кому то может не хочется её строить?некогда?просто форма корабля не угодила?ударки например не нравятся?или орудие?или еще что нибудь?а ему говорят “строй и нагибай” или вали с игры.
Мне тоже не хотелось ее прокачивать вначале, ударки были вообще не мое; но, видя, как все нагибают на ней я тож наконец прокачал ее, вполне доволен (воспользовался фитом аймакса)).
ЗыСы И ни рубля не потратил на покупку этих кораблей, как только они вышли
Поаккуратнее с выражениями, молодой человек ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”). Тарга щас имбовата ток в умелых руках. Тайкину понерфить надо лишь кристалл-заглотитель и шары тарок, остальное норм.
Мне тоже не хотелось ее прокачивать вначале, ударки были вообще не мое; но, видя, как все нагибают на ней я тож наконец прокачал ее, вполне доволен (воспользовался фитом аймакса)).
Ага и спарк слабенький корабль, потому что я ему в корпус запихнул три пассивки, а не как нормальный человек резисты.
Мне вообще на имбе неинтересно летать и я должен качать эллидиум? Чтобы унывать из-за того что врагам мне нечего противопоставить?
ЗыСы И ни рубля не потратил на покупку этих кораблей, как только они вышли
а я потратил и тем не менее хочу чтобы их понерфили.потому что ДО ЭТОГО я тоже ПОТРАТИЛ на другие корабли вполне БАЛАНСНЫЕ,но теперь я на них летать НЕ МОГУ потому что меня нагибают какие то РОЧИ которые не ПОТРАТИЛИ НИЧЕГО,но активно играли в ПВЕ и выполняли квесты.почему Я который поддерживал этот проэкт в том числе и финансово всегда,должен страдать от не пойми кого которые играть “научились” только накрабив себе на “имбу” я в этом вижу чудовищную несправедливость.
и ты так ничего и не понял “видя как все нагибают” не повод менять свои взгляды на мир.завтра все на бутылку садиться начнут ты тоже за ними побежишь?я не хочу чего то делать - я не делаю пусть миллиард человек это делать станут.потому что мне это не нравится.но когда тебя при этом ставят в положение “или да,или вали или не играй” это не по человечески.