Здравствуйте. Не могу выполнить контракт,так как подсчёт не идёт. Или про какой тогда ЭМ урон идёт речь!? Пять разных миссий прошёл, убил и помог уничтожить более 25 кораблей. А толку нет!
Надо делать на макс. ранге, выполняется в ИИ и пвп. Если у вас максимально вкачанны все фракции (15), делается только в пвп.
Если вас не устраивает предыдущий ответ, надо описать проблему более подробно
Столкнулся с подобной проблемой. Эволюция эллидиума, сыграть 3 боя на перехватчиках максимального ранга. Вообще играю на 8 уровнях, но у меня максимальный перехватчик РЭБ империи 5 уровня, оставляю в слотах только его и играю на нём в ПВП, бои не засчитываются. То ли задача описана криво, то ли баг какой-то, может кто нибудь пояснить правильно ли я пытался выполнить задачу?
Неправильно осознано прочитанное задание. В задании сказано: сыграйте № боёв на № роли УСТАНОВИВ в слот корабль максимального ранга любой фракции.
Т.е, к примеру, у тебя максимальный ранг корабля империи - 8, федерации - 7, иерихона - 6, соответственно нужно поставить в слот необходимый по квесту корабль и один из кораблей максимального ранга - 8й ранг империи или 7й ранг федерации или 6й ранг иерихона. (играть на нём нет необходимости, он просто должен быть в боевом слоте)
Спасибо, помогло