Кидает по 4 (нет)

6 минут назад, _Urartu_ сказал:

кто то походу шутканул о том что сквадики завезли

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

кто то походу шутканул о том что сквадики завезли

ну может и завезли, только куда… 0_0

Только что, _Urartu_ сказал:

ну может и завезли, только куда… 0_0

пве или кооп/

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

пве или кооп/

вот я тоже так подумал.

“Вы просто нафармили стату и матчмейкер не может найти вам  противников. Летите на т5, там таких как вы много.”

1 минуту назад, _Urartu_ сказал:

вот я тоже так подумал.

но там и так кидало фулку

Ну я сегодня катал в пвп и увидел в своей команде: аймакс, деледет, рак. 

screenshot-171003-192806.jpg

2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

“Вы просто нафармили стату и матчмейкер не может найти вам  противников. Летите на т5, там таких как вы много.”

1 час назад, _Urartu_ сказал:

Разрабы с тобой категорически не согласны

4 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Разрабы с тобой категорически не согласны

Если это и так, то явно не из-за меня (статку то мою видел?, я же роч)

1 час назад, KotMypkot сказал:

Ну я сегодня катал в пвп и увидел в своей команде: аймакс, деледет, рак. 

Меня больше интересует тебя то чего за них кинуло, там справа рандом один, кем отбалансило то красных?

2 минуты назад, SalaaR сказал:

Меня больше интересует тебя то чего за них кинуло, там справа рандом один, кем отбалансило то красных?

я вошел в бой  у нас был уже один маяк взят, их докинуло через 10-12 сек после меня , а потом пошел просто фарм рочей.    ни какого баланса там и близко не было.

ТС Вас не смачило потому что еще не понятно как хорошо вы играете.

А заявка аж на сквад из 4

6 минут назад, Duche_killer сказал:

Спасибо за разъяснение, и за то что обратили внимание.

31 минуту назад, SalaaR сказал:

Аймаксом)))

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

куда вас тоже не кинет. с лавром и лафаелью тож втроем даж не могли попасть в пвп.как нам было заявлено “у кого то из вас слишком большой вес”

15 минут назад, Druche сказал:

куда вас тоже не кинет. с лавром и лафаелью тож втроем даж не могли попасть в пвп.как нам было заявлено “у кого то из вас слишком большой вес”

Так лол, моя фраза эт сарказм. Ток недавно инферно такое писал, когда кто-то тему про матчмейкер поднял

43 минуты назад, Duche_killer сказал:

А разве, если не понятно, как хорошо они играют сквадом, не должно ли было их кинуть на другой, первый попавшийся сквад?

Только что, _Sawatari_ сказал:

Так лол, моя фраза эт сарказм. Ток недавно инферно такое писал, когда кто-то тему про матчмейкер поднял

да понял я.просто рофлю сижу.кагда я сказал чу я не виноват шо знаком с такими няшами которые имеют хорошую статку мне сказано было чу виноват и летай с ецм нубом вдвоём.с которым я кстати не особо знаком и чот не очень хочу.у миня для етова свои причины.он мою вайфу обидел(чарли)