6 минут назад, _Urartu_ сказал:
кто то походу шутканул о том что сквадики завезли
5 минут назад, Mzhelskii сказал:
кто то походу шутканул о том что сквадики завезли
ну может и завезли, только куда… 0_0
Только что, _Urartu_ сказал:
ну может и завезли, только куда… 0_0
пве или кооп/
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
пве или кооп/
вот я тоже так подумал.
“Вы просто нафармили стату и матчмейкер не может найти вам противников. Летите на т5, там таких как вы много.”
1 минуту назад, _Urartu_ сказал:
вот я тоже так подумал.
но там и так кидало фулку
Ну я сегодня катал в пвп и увидел в своей команде: аймакс, деледет, рак.
2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
“Вы просто нафармили стату и матчмейкер не может найти вам противников. Летите на т5, там таких как вы много.”
1 час назад, _Urartu_ сказал:
Разрабы с тобой категорически не согласны
4 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Разрабы с тобой категорически не согласны
Если это и так, то явно не из-за меня (статку то мою видел?, я же роч)
1 час назад, KotMypkot сказал:
Ну я сегодня катал в пвп и увидел в своей команде: аймакс, деледет, рак.
Меня больше интересует тебя то чего за них кинуло, там справа рандом один, кем отбалансило то красных?
2 минуты назад, SalaaR сказал:
Меня больше интересует тебя то чего за них кинуло, там справа рандом один, кем отбалансило то красных?
я вошел в бой у нас был уже один маяк взят, их докинуло через 10-12 сек после меня , а потом пошел просто фарм рочей. ни какого баланса там и близко не было.
ТС Вас не смачило потому что еще не понятно как хорошо вы играете.
А заявка аж на сквад из 4
6 минут назад, Duche_killer сказал:
Спасибо за разъяснение, и за то что обратили внимание.
31 минуту назад, SalaaR сказал:
Аймаксом)))
1 час назад, _Sawatari_ сказал:
куда вас тоже не кинет. с лавром и лафаелью тож втроем даж не могли попасть в пвп.как нам было заявлено “у кого то из вас слишком большой вес”
15 минут назад, Druche сказал:
куда вас тоже не кинет. с лавром и лафаелью тож втроем даж не могли попасть в пвп.как нам было заявлено “у кого то из вас слишком большой вес”
Так лол, моя фраза эт сарказм. Ток недавно инферно такое писал, когда кто-то тему про матчмейкер поднял
43 минуты назад, Duche_killer сказал:
А разве, если не понятно, как хорошо они играют сквадом, не должно ли было их кинуть на другой, первый попавшийся сквад?
Только что, _Sawatari_ сказал:
Так лол, моя фраза эт сарказм. Ток недавно инферно такое писал, когда кто-то тему про матчмейкер поднял
да понял я.просто рофлю сижу.кагда я сказал чу я не виноват шо знаком с такими няшами которые имеют хорошую статку мне сказано было чу виноват и летай с ецм нубом вдвоём.с которым я кстати не особо знаком и чот не очень хочу.у миня для етова свои причины.он мою вайфу обидел(чарли)