Баланс бзс,командная игра и всё такое...

2 часа назад, Ronery сказал:

Вот несколько симптомов дисбаланса случая и умения.[1]

• Один игрок постоянно побеждает с большим отрывом — избыточное умение.
  • Игра быстро надоедает. Это говорит о неинтересном принятии решений и избыточной случайности"

немного дополню)

так а чу говорить, если на многих кораблях, ты оттачиваешь какую-то спираль и постоянно ей пользуешься или чето подобное…в итоге многим просто скучно становится…другое дело ты встречаешься со скилачем…и тут два варианта из положительных…либо ты его все таки перекрутишь и быстрее сделаешь свои пируэты…либо против твоих заготовочек скилач тебе больно даст по рукам, в любом варианте следующие схватки у вас будут уже более вдумчивые…и, внимание, интересными для обоих )
ну рили, кому не нравится, когда в какой то из дней ты попадаешь на такой годный рандом в ПвП, что хочется еще пару каток скатать, даже если уже все собрал и квесты выполнил))
п.с. кстати да, уже нормой стало что в игру заходишь онли для квестов…ты знаешь сколько время в среднем на них нужно, на БЗС, высчитываешь, приходишь, отлетал, собрал, вышел…последнее время, забивая немного на БЗС, начал появляться в рандоме…дык там и ощущение полетов, когда ты не по квестам летаешь годное…ну как, там квесты какие-то делаются, но летаю то на том чем хочу, где хочу…и просто вечер посвященный как бы надрать зад вон тому и тому пилоту…и не дать другим охотникам за твоим металлическим задом реализовать задуманное :))

атмосферность теряем, товарищи разработчики, атмосферность ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

3 часа назад, Coroniusss сказал:

Все хорошо, только медленно, вы напоминаете мифических корейских специалистов Раггейма, их никто не видел, баги они исправляли месяцами… потому раггейм и закрылся. 

Сделайте уже рекламу адекватную игре, если начали заниматься ей.

а по этому поводу я ваще все года не могу понять их маркет.отдел(( ну видите вы, что конверсии не такие, как хочется…ну пойдите же вы по креативному пути…ну гляньте вы на игру, какие везде замороченные истории успеха, кроме штампованых по накатанной однотипных проектов(

что ведь можно сделать…со мной думаю согласятся многие форумчане, если скажу, что намного веселее иметь сокорповцев, либо напарников по полетам из одного города, региона…наверняка многие бывали в играх, где у них были сходки, это же своя атмосфера, да сколько вообще игровых сообществ так появилось, играющих и общающихся годами, друзья, кумовья становятся, истории со свадьбами знаю и т.д. и т.п.
сейчас некоторые скажут, что в основном такое происходит только с большими проектами - да, согласен, в основном это так и есть…но если видите, что массовости такой трудно достичь, трудный сегмент, либо не хватает бюджета, плохие или неполные отчеты статистики…окей, возьмите и разбейте города самых популярных стран на несколько месяцев и продвигайтесь усиленно по городам…город за городом…делайте более глубокие и продуманные рекламные ходы и компании…поверьте это даст свои плоды…т.к. 10 рандомных человек из одной страны хуже по отдаче, нежели 10 игроков из одного города…где больше шансов получить игровой коллектив?

…в общем эта история бесконечна, идею подкинул, реализуют разработчики - збс, не реализуют, ну значит им виднее) если чу пишите, так то сертифицированный специалист  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”) непалевно воспользуюсь эфирным вниманием  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)