Однозначно вернуть ! Не успеешь привыкнуть к одному, резко меняют на другое. Хоть иногда советуйтесь с игроками. Для нас же игру делаете, не для себя лично.
Дайте им пятиконечные щиты, которые были у инжей в свое время. Пускай позабавятся.
3 часа назад, BlackHawkAltern сказал:
Именно из-за этих ттх эти щиты просто ни к чёрту. Разраб сказал что тут +30к, хотя разницы никакой не ощущается.
Кроме этого, да хоть +100к или лям целый. Можно просто облететь и по эсминцу ковырять. А эсминец то не может выставить ещё один щит так быстро. КД же больше стало.
Угу просто эсм с ними почти неуязвим в руках хороших
3 часа назад, Vladblodemag сказал:
Угу просто эсм с ними почти неуязвим в руках хороших
О какой неуязвимости вообще речь идёт? До этого же два года, даже три слово про эти поля не говорил плохого. Никто не жаловался что из-за них эсминец неуязвим. Много видов оружия которые имеют урон по области, так ещё и с фланга зайти особо много труда не составит. Или же к самому ему полететь и зайти за щиты сразу.
А если не хотите лезть, то и забейте вообще как на цель. Почему же вы тогда раньше молчали, м? В руках хороших всё неуязвимо. Те же крыхи неуязвимы в хороших руках к примеру. Эти щиты стали почти бесполезны. Уже не получиться нормально играть с ними. Пока кд 15 сек пройдёт, корпус с хавать успеют. Из эсминцев итак полено летающее сделали, так ещё и говорите “Он итак не уязвим”- Чушь собачья. Нормально эсмы и с ними выносились если приспечет.
8 часов назад, BlackHawkAltern сказал:
О какой неуязвимости вообще речь идёт? До этого же два года, даже три слово про эти поля не говорил плохого. Никто не жаловался что из-за них эсминец неуязвим. Много видов оружия которые имеют урон по области, так ещё и с фланга зайти особо много труда не составит. Или же к самому ему полететь и зайти за щиты сразу.
А если не хотите лезть, то и забейте вообще как на цель. Почему же вы тогда раньше молчали, м? В руках хороших всё неуязвимо. Те же крыхи неуязвимы в хороших руках к примеру. Эти щиты стали почти бесполезны. Уже не получиться нормально играть с ними. Пока кд 15 сек пройдёт, корпус с хавать успеют. Из эсминцев итак полено летающее сделали, так ещё и говорите “Он итак не уязвим”- Чушь собачья. Нормально эсмы и с ними выносились если приспечет.
Эмм я предлашал сделать частичную пробиваемость дезой. Дело в том, что эти барьеры в своё время ввкинули почти все не аоешные пушки из игры. Раньше они люты были в правильных руках! Не сейчас! С фланга на фрегате не зайдёшь, а перехват и штурм не зелень дохнут без вариантов.
В 05.10.2017 в 20:52, BlackHawkAltern сказал:
Итак народ. Решайте, надеюсь нас выслушают.
Почитал данную тему и полностью согласен с автором но есть еще один нюанс.
У Сириуса забрали его фишку ставить 3 щита разом: КД Щита 15 сек, время жизни щита 40 сек. Получается 3 щит можно поставить только на 31 секунде - за это время 1 щит еще простоит 10 сек, но как правило его уже уничтожил противник.
Поэтому считаю нужно КД постановки щитов для имперцев и федератов снизить до 10 сек, а иерихонцу снизить до 7 секунд.
Я конечно поклонник эсминцев и согласен, что со старыми щитами и их старым КД они имбовали танковкой - но последний патч просто обнулил это возможность.
Один щит Т5 в бою съедается за 5-7 сек в среднем, а до постановки следующего у федов и имперцев ждать еще 8-10 сек. Механика сломана напрочь.
Если схватка 1 на 1 штурмы и перехваты легко меняют позицию и атакуют в незащищенные щитом Области.
Второй просто не успеваешь поставить - либо противник уже достаточно близко, что куда щит не поставь его облетят ибо площадь щита уменьшилась.
Новые КД щитов и их размер лишают здравого смысла использование данной механики.
Надеюсь нас услышат.
1 минуту назад, deymoslex сказал:
Почитал данную тему и полностью согласен с автором но есть еще один нюанс.
У Сириуса забрали его фишку ставить 3 щита разом: КД Щита 15 сек, время жизни щита 40 сек. Получается 3 щит можно поставить только на 31 секунде - за это время 1 щит еще простоит 10 сек, но как правило его уже уничтожил противник.
Поэтому считаю нужно КД постановки щитов для имперцев и федератов снизить до 10 сек, а иерихонцу снизить до 7 секунд.
Я конечно поклонник эсминцев и согласен, что со старыми щитами и их старым КД они имбовали танковкой - но последний патч просто обнулил это возможность.
Один щит Т5 в бою съедается за 5-7 сек в среднем, а до постановки следующего у федов и имперцев ждать еще 8-10 сек. Механика сломана напрочь.
Если схватка 1 на 1 штурмы и перехваты легко меняют позицию и атакуют в незащищенные щитом Области.
Второй просто не успеваешь поставить - либо противник уже достаточно близко, что куда щит не поставь его облетят ибо площадь щита уменьшилась.
Новые КД щитов и их размер лишают здравого смысла использование данной механики.
Надеюсь нас услышат.
Вот так можно сделать.
нужно вернуть их к прямоугольному виду и сделать более прозрачными. Спс разрабам за то что услышали наш зов
8 минут назад, FlatTime сказал:
нужно вернуть их к прямоугольному виду и сделать более прозрачными. Спс разрабам за то что услышали наш зов
да да,прозрачным,с дырочками)
Только что, dpapl сказал:
да да,прозрачным,с дырочками)
А было бы прикольно их отодвинуть так чтобы излучением и аномалией не доставало, а сплешиком врла да +рельсовым миномётом
Оставить всё как есть, но добавить непробиваемость АОЕ через щиты.
21 минуту назад, Krigg сказал:
Кроме ВРЛа ибо ему лорно пробивка щитов. Как раз норм пушкой станет. А то дпс только 7к на видже, а та же мезонка 11к серая.
21 час назад, Vladblodemag сказал:
Кроме ВРЛа ибо ему лорно пробивка щитов. Как раз норм пушкой станет. А то дпс только 7к на видже, а та же мезонка 11к серая.
Ты однако мезонку то с ВРЛ не ровняй. . . у ВРЛ нет разброса а у мезонки он такой что с 7к только по левиафану стрелять. . .
22 часа назад, Krigg сказал:
А я ведь предлагал сделать 2 варианта барьеров
- Те что были с их старыми ТТХ
- Вот эти новые с новыми ТТХ но чтоб их ничего не могло пробить и задамажить то что за ними пока барьер не уничтожен
Но 2-й вариант сделать крафтовыми на манер боеприпасов.
мне тогда сказали что я ересь несу. . .