Итак народ. Решайте, надеюсь нас выслушают.
[CinnamonFake](< base_url >/index.php?/profile/1117058-CinnamonFake) (Опубликовано: 2 часа назад)
Щиты эсмов вернутся к прямоугольному виду. За остальными балансными изменениями мы будем наблюдать и вносить правки по необходимости. Упрощение производства эсминцев и кабин кораблей Эллидиума носит экспериментальный характер и в первую очередь ориентировано на новичков, работа в этом направлении продолжается.
ответ был дан
Вернуть но доработать.
- Анимация затухания перед падением щита это однозначно удобно.
- Шиты сами по себе прозрачные удобнее чем в сеточку ибо стрелять удобнее.
Радует что разработчики пошли таким путем а именно вернуть к прямоугольнику.
Только что, Glavnook сказал:
Вернуть но доработать.
- Анимация затухания перед падением щита это однозначно удобно.
- Шиты сами по себе прозрачные удобнее чем в сеточку ибо стрелять удобнее.
Радует что разработчики пошли таким путем а именно вернуть к прямоугольнику.
Форму можно вернуть. Но ттх оставить изменёнными.
32 минуты назад, Vladblodemag сказал:
Форму можно вернуть. Но ттх оставить изменёнными.
Именно из-за этих ттх эти щиты просто ни к чёрту. Разраб сказал что тут +30к, хотя разницы никакой не ощущается.
Кроме этого, да хоть +100к или лям целый. Можно просто облететь и по эсминцу ковырять. А эсминец то не может выставить ещё один щит так быстро. КД же больше стало.
29 минут назад, BlackHawkAltern сказал:
Именно из-за этих ттх эти щиты просто ни к чёрту. Разраб сказал что тут +30к, хотя разницы никакой не ощущается.
Кроме этого, да хоть +100к или лям целый. Можно просто облететь и по эсминцу ковырять. А эсминец то не может выставить ещё один щит так быстро. КД же больше стало.
Барьеры не для того чтоб обложить себя со всех сторон и сидеть аля “Я в домике”.
Они для того чтоб ограничить урон с какой либо из сторон - логичнее откуда сильнее дамажут.
Чтоб контрить облетающего тебя противника можно:
- развернуть свою тушку щитом к нему
- уйти за текстуру (если возможно)
- использовать пушки по назначению (у тебя 6000+м дистанции для того чтоб противник передумал подлетать близко). . .
- Поставить Бластерную турель.
А вот убрать у щитов ХП это мысль. То есть поставил и он свои положенные 40 секунд стоит сколько не бей по нему.
Да хотя бы сделали чтоб имплант 4-3 повышал их прочность согласно описанным в нем +75% и то было б дело, а то об этом говорили с начала ввода эсмов а воз и ныне там.
Вообще бало бы ГУД если 4-й имплант доработали для эсмов таким образом
4-1 +10% к отхилу дронами эсминца
4-1 +10% к площади статичных барьеров (габариты статичного барьера больше на 10%)
4-3 +75% к прочности статичных барьеров
Мне нравятся нынешние, круглые, щиты. Ими не обмажешься и всяким вжухам нужно включать голову, чтобы поставить щит, т.к. нынешний щит меньше по размеру. Тирана такой щит закрывает не так хорошо, как прямоугольный. Но уменьшенное кд даёт больше тактических возможностей.
Короч, я за круглые щиты. Пусть модельку подрихтуют и всё будет норм.
10 минут назад, Russiandude сказал:
Мне нравятся нынешние, круглые, щиты. Ими не обмажешься и всяким вжухам нужно включать голову, чтобы поставить щит, т.к. нынешний щит меньше по размеру. Тирана такой щит закрывает не так хорошо, как прямоугольный. Но уменьшенное кд даёт больше тактических возможностей.
Ну я же говорил уже… оставить Тиранам их круглые барьеры… вон человек совсем не против… 
18 минут назад, Russiandude сказал:
Бывает надо 2 щита с одного бока поставить получается круглые надо так наложить что толку уже от них мало. . .
С прямоугольными щитами и нынешними ТТХ Вжух и так не “обмажется” ими ибо они слетать будут быстрее, а притока энергии от пальбы по щитам как у иерихонца у него нет.
Получается Вжуху выбирать либо щиты ставить либо модули юзать, а это уже снижение дамага и хорошее.
Делать щиты прямоугольные надо и одинаковой формы для всех.
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Делать щиты прямоугольные надо и одинаковой формы для всех.
и перезарядку делать с разницей 2-4 сек. а не 7-8.
18 минут назад, Razor127 сказал:
и перезарядку делать с разницей 2-4 сек. а не 7-8.
У иерихонца приоритет танковки щитами а в щиты эсминца не попадет только тот кто в бой не вышел. . .
Так что разница в перезарядке справедлива.
Энергопотребление ракетного отсека слишком большое, Сириусы не могут ставить 3 дрона, а это не правильно ведь в этом их особенность.
убрать барьеры ваще,добавить жиру,пущай летают голые)
14 минуты назад, dpapl сказал:
убрать барьеры ваще,добавить жиру,пущай летают голые)
да ну в барьерах есть своя тактика а так что получится?
Скрытый текст
звезда смерти?
2 минуты назад, Glavnook сказал:
да ну в барьерах есть своя тактика а так что получится?
звезда смерти?
а если малююююсенький щит,будет ещё больше всяких тактик,а если не будет вовсе,тоже будет куча других тактик или что-то не так)
21 минуту назад, dpapl сказал:
а если малююююсенький щит,будет ещё больше всяких тактик,а если не будет вовсе,тоже будет куча других тактик или что-то не так)
Статичный барьер для всех эсминцев кроме Федовских это единственная защита от дезы.
Федерат может отойти дальше (где его не достанут) и похилиться от дронов а остальные увы нет.
Только что, Glavnook сказал:
Статичный барьер для всех эсминцев кроме Федовсеих это единственная защита от дезы.
Федерат может отойти дальше (где его не достанут) и похилиться от дронов а остальные увы нет.
это просто к вопросу о том как сказали,появится какая-то вариативность тактик,а по сути всё стало ещё хуже,пока поставишь,деза может посшибать пол корпуса,а остальные докончат дело,наверно в том идея…
18 минут назад, dpapl сказал:
это просто к вопросу о том как сказали,появится какая-то вариативность тактик,а по сути всё стало ещё хуже,пока поставишь,деза может посшибать пол корпуса,а остальные докончат дело,наверно в том идея…
если честно то я вообще ХЗ зачем надо было трогать барьеры эсмов?
на них никто не жаловался что они имбуют. . . наоборот даже как-то их АП предлагали типа отодвинуть от щитов чтоб АОЕ от пушек не коцало их через ьарьеры.
но. . .
1 минуту назад, Glavnook сказал:
на них никто не жаловался что они имбуют. . . наоборот даже как-то их АП предлагали типа отодвинуть от щитов чтоб АОЕ от пушек не коцало их через ьарьеры.
но. . .
эсмов понаплодили,а теперь не знают что с ними делать,но направление понятно - чтобы быстрее убивались)
45 минут назад, Glavnook сказал:
Так что разница в перезарядке справедлива.
вот тут не согласен… проблем с барьерами вообще не было… а теперь разницу принять как должное… с какова фига ?!
18 минут назад, Glavnook сказал:
да ты не один так трезво мыслишь… 
з.ы. так же задаюсь этим вопросом…нафига было трогать ?!?