"Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный "
2 минуты назад, _Urartu_ сказал:
"Цвет автомобиля может быть любым
А ты что, вариативности что ли захотел, опять тут продолжаешь смуту ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Только что, SalaaR сказал:
А ты что, вариативности что ли захотел, опять тут продолжаешь смуту ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Просто не пойму, зачем выбирать из трех одинаковых модулей)
1 минуту назад, _Urartu_ сказал:
Просто не пойму, зачем выбирать из трех одинаковых модулей)
У технологов кд меньше, так что без алтернативы, берем обычный, с кд 60)
3 минуты назад, SalaaR сказал:
У технологов кд меньше, так что без алтернативы, берем обычный, с кд 60)
заверните 2 по 60)))
Только что, _Urartu_ сказал:
заверните 2 по 60)))
Вопросы по 60, играем?
ПаПаПа - нет, ответ не верный
И ход переходит к другому игроку
Ого, вам достается кот в мешке, кому отдаем?
Рочу справа
Итак, 3 модуля с одинаковым описанием, какой выбираете
2 по 60
Отлично, играем дальше.
3 минуты назад, SalaaR сказал:
Вопросы по 60, играем?
ПаПаПа - нет, ответ не верный
И ход переходит к другому игроку
Ого, вам достается кот в мешке, кому отдаем?
Рочу справа
Итак, 3 модуля с одинаковым описанием, какой выбираете
2 по 60
Отлично, играем дальше.
Я скажу честно, выбирал закрыв глаза)
Только что, _Urartu_ сказал:
Я скажу честно, выбирал закрыв глаза)
Что в итоге получилось? 2 по 60? или по 45?
2 минуты назад, SalaaR сказал:
Что в итоге получилось? 2 по 60? или по 45?
Я так и не понял, что я выбрал, но описание такое же ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
8 минут назад, _Urartu_ сказал:
Я так и не понял, что я выбрал, но описание такое же
Проверь кд и стоимость прожатия)
Напишите уже нормальный багрепорт на эту тему, а то я “чебурашку” из-за этого не перебираю - слышал, что там в описании все напутано и не перебираю ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Если есть такой багрепорт, то ссылку можно, если не затруднит?
раз тема про рэба, обращусь к рукастым мира сего) подскажите, чем же так сильно Каруд проигрывает Кальтропу, м?
16 минут назад, Vector_Armado сказал:
чем же так сильно Каруд проигрывает Кальтропу, м?
я конечно не ТРУ пилот но вроде кальтроп поменьше будет размерами. . .
мне в кальтропа попасть труднее чем в каруда.
Только что, Glavnook сказал:
я конечно не ТРУ пилот но вроде кальтроп поменьше будет размерами. . .
мне в кальтропа попасть труднее чем в каруда.
тут не могу не согласится, рэбы вообще самые трудно убиваемые (Тайкины не в счет), так что хитбокс рили у них маленький
а по сабжу, мне просто кажется, что за счет уникальных ролевых модулей Каруд куда живучей, да и пушка под командную игру выходит крайне годной
У Рейдов, который второй, дальность оглушения 2500, у обычного ~1800 (может 1500 уже точно не помню), у технологов, тот что третий, оглушает на пол секунды дольше. дальность 1500. (цифры могли незначительно поменяться)
_Urartu_ Если вас смущает баг - оформляйте баг репорт, если лень или не смущает то зачем эта тема?
4 минуты назад, Vector_Armado сказал:
тут не могу не согласится, рэбы вообще самые трудно убиваемые (Тайкины не в счет), так что хитбокс рили у них маленький
а по сабжу, мне просто кажется, что за счет уникальных ролевых модулей Каруд куда живучей, да и пушка под командную игру выходит крайне годной
Каруд возможно и живучей по броне, Кальтроп же (есть фиты т.к. крафт) шустрей. А вот по поводу пушки (ИМХО) у Кальтропа 8м уровнем можно сделать индивидуально под, практически, любую пушку эффективность выше. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
В Вики это вот-так описано:
Необходимо выбрать один из нижеперечисленных спецмодулей.
| | Описание | Энергопотребление | Перезарядка |
| 1 | Делает корабль неуязвивым на 6 сек. Корабль не может перемещаться, использовать активные модули, стрелять и запускать ракеты. По окончании действия поля на 2 сек. парализует деятельность всех кораблей противников в радиусе 1500 м. Неуязвимость пропадает через 1,5 сек. после снятия поля. | 54 ед. | 60 с. |
| |
| 2 | Делает корабль неуязвивым на 6 сек. Корабль не может перемещаться, использовать активные модули, стрелять и запускать ракеты. По окончании действия поля на 1,8 сек. парализует деятельность всех кораблей противников в радиусе 2500 м. | 54 ед. | 60 с. |
| |
| 3 | Делает корабль неуязвивым на 6 сек. Корабль не может перемещаться, использовать активные модули, стрелять и запускать ракеты. По окончании действия поля на 1,8 сек. парализует деятельность всех кораблей противников в радиусе 1500 м. | 54 ед. | 45 с. |
3 часа назад, Glavnook сказал:
В Вики это вот-так описано:
Необходимо выбрать один из нижеперечисленных спецмодулей.
| | Описание | Энергопотребление | Перезарядка |
| 1 | Делает корабль неуязвивым на 6 сек. Корабль не может перемещаться, использовать активные модули, стрелять и запускать ракеты. По окончании действия поля на 2 сек. парализует деятельность всех кораблей противников в радиусе 1500 м. Неуязвимость пропадает через 1,5 сек. после снятия поля. | 54 ед. | 60 с. |
| |
| 2 | Делает корабль неуязвивым на 6 сек. Корабль не может перемещаться, использовать активные модули, стрелять и запускать ракеты. По окончании действия поля на 1,8 сек. парализует деятельность всех кораблей противников в радиусе 2500 м. | 54 ед. | 60 с. |
| |
| 3 | Делает корабль неуязвивым на 6 сек. Корабль не может перемещаться, использовать активные модули, стрелять и запускать ракеты. По окончании действия поля на 1,8 сек. парализует деятельность всех кораблей противников в радиусе 1500 м. | 54 ед. | 45 с. |
имхо, все зависит от командных нюансов) и кстати сейчас вообще какая-то катастрофа постоянно по кредам) даже с премом( так дорого пересобирать, что от этого часто страдает эффективность в ком.бою( а учитывая что в СК нет какой-то опред. направленности в плане цели, приходится постоянно менять фиты…и пересобрать тот или иной крафт порой оч надо, но по кредам когда смотришь, понимаешь, что “не сейчас” :))
Да сделали бы бесплатную пересборку чего пилотов то мучать?
5 часов назад, Glavnook сказал:
Да сделали бы бесплатную пересборку чего пилотов то мучать?
Так и так есть пересборка. Или хочешь как раньше, сначала разобрать потеряв по половине деталей? ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)