Не знаю, знал ли кто-то раньше, лично мне никто этого не сказал, да я не видел я, чтобы кто-то говорил об этом, может просто не помню.
Только сегодня заметил, что десятый имплант действует на ракетный отсек эсминцев, который по сути должен действовать на боевые модули.
Сначала отрезок с имплантом 10-1 (уменьшение перезарядки), потом с 10-2 (уменьшение энергопотребления).
Обратите внимание на затраты энергии и кд после использования на обоих отрезках.
На Вигиланте и Сириусе энергопотребление ракетного отсека составляет 1700. С 10-2 оно уменьшается на 493 и составляет 1207.
На Тиране энергопотребление составляет ракетного отсека составляет 1000. С 10-2 оно уменьшается на 290 и составляет 710.
С имплантом 10-1 перезарядка ракетного отсека имперцев и федератов составляет 13,5 секунд. У иерихонцев - 7,2 секунды.
10-3 не работает. Тестировал на дронах - отхил тот же.
Вот спасибо, жаль 4-е импланты не работают на щитах и дронах. Кстати, а подскажи, 11-3 влияет на дроны и щиты?
1 час назад, VEDROLET сказал:
С имплантом 10-3 перезарядка ракетного отсека имперцев и федератов составляет 13,5 секунды. У иерихонцев - 7,2 секунды.
Может не 10-3 а 10-1??? Ведь 10-1 дает перезарядку а 10-3 мощ. . .
7 минут назад, Glavnook сказал:
Да, я проверял
Я не знаю, что ты там проверял, но он не работает. В забагованном ттх стац. поля число снижается с 1 секунды до 0,8. Но в бою всё так же 15 секунд. Как у поля, так и у дронов.
5 минут назад, Glavnook сказал:
Может не 10-3 а 10-1??? Ведь 10-1 дает перезарядку а 10-3 мощ. . .
Спасибо, поправил.
23 минуты назад, VEDROLET сказал:
Я не знаю, что ты там проверял, но он не работает. В забагованном ттх стац. поля число снижается с 1 секунды до 0,8. Но в бою всё так же 15 секунд. Как у поля, так и у дронов.
Спасибо, поправил.
Ну я на Тиране проверял в своем бою. Без 11-3 откат 8 сек, а с 11-3 - 6 сек.
а про 10-1 реально не знал. . . Теперь переставлю на 10-1 )))
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Ну я на Тиране проверял в своем бою. Без 11-3 откат 8 сек, а с 11-3 - 6 сек.
Если можешь, запили видос. На вигиланте он не работает, могу тоже видос сделать.