Анимации ПУ "БУРЯ", Фотоннки и Пиро-излучателя

НЕ КАСАЕТСЯ ХАРАКТЕРИСТИК!

1. Ну согласитесь. Старая анимация Бури на эсмах была в разы лучше. Звук выстрела и устрашающие звуки ракет были очень страшные в хорошем смысле.

Теперь это просто “Пшык пшык пшык” со взрывом обычных ракет. Анимация тоже была лучше.

1. Не прошу вернуть старую фотоннку. Скорее бы лучше сделать новую анимацию заряда как белый снаряд со звуком как например похожий на выстрел F-SPAR из Олимпа в колде. Ну можете посмотреть какой там звук. Божественно. А тут, даже его не слышно.

2. Тут только проблема в анимации. Такое ощущение что это поток воды из крана, просто красный. А тогда он был как действительный луч смертоносной энергии с высокой скоростью.

На пиро предлагаю три варианта. т.к. не мало и тех что не по любили старую анимацию.

2 часа назад, BlackHawkAltern сказал:

Такое ощущение что это поток воды из крана

Хорошее сравнение)

совершенно не притязателен,после огня и дыма в коцмасе,что ещё может удивить)

Насчёт Бури. Не знаю что вам такого нравится в нынешней анимации. Скорее всего новички поставили и не видели какая была старая. Уверяю, если бы видели, то поняли почему я так стремлюсь её вернуть.

Я скучаю по ним’(

8 часов назад, BlackHawkAltern сказал:

Насчёт Бури. Не знаю что вам такого нравится в нынешней анимации. Скорее всего новички поставили и не видели какая была старая. Уверяю, если бы видели, то поняли почему я так стремлюсь её вернуть.

Я скучаю по ним’(

Ну антмация и та и та красива по своему (новая-если ты мазохист)