Изменение бонуса по фракциям и по спец способностям.

На даны момент мы имеем 9 спец способностей. Ну многие из этих способностей мы почти не используем потому что они нам не нужны на том или ином корабле

Думаю со мной многие согласятся если заделать чтоб при выборе корабля на верфи ты мог выбрать любую из спец способности на том или ином корабле для любого корабля вот дезинтегратор лучше подойдет для перехватчика или торпеда а вот варп будит как нельзя кстати фрегатом или или Фазовый щит или Поле нестабильной энергии ещё плазменная сеть для фрегатов эти способности более востребованы чем для других классов кораблей вот то немногое что я перечислил ну каждый должен сделать как ему будит нравится

Следующий шаг это то что у нас были к этим способностям дополнительные возможности думаю их надо сложить вмести ну например чтоб невидимость была долгой 15с и при этом чтоб невидимость не пропадала при повреждениях или чтоб дроны и лечили и ракеты сбивали

Далее у нас остались под фракции без своих уникальностей добавим такие уникальные особенности

Империя

Легион 10% к скорости регенерации корпуса

Вардены 10 к резистам корпуса

Федерация

Армада 10% к максимальной скорости

Авангард 10% к ускорению и манёвренности

Иерихон

Рейд 10% к скорости регенерации щита

Технологии 10 к резистам щита

Заманчиво, но главный калибр на перехватчик не впихнешь, да и торпеду огромную он не потянет. Не стоит бросаться из крайности в крайность и перепахивать вообще все. Элемент и так хорошо себя зарекомендовал.

Заманчиво, но главный калибр на перехватчик не впихнешь, да и торпеду огромную он не потянет. Не стоит бросаться из крайности в крайность и перепахивать вообще все. Элемент и так хорошо себя зарекомендовал.

Размеры торпеды преувеличены чтоб мы могли их увидеть эти нано ракеты на самом деле маленькие да и эта игра а не жизнь а дезинтегратор эта проста снайпера и какой у нее калибр никто не знает

Название изменил.

На даны момент мы имеем 9 спец способностей. Ну многие из этих способностей мы почти не используем потому что они нам не нужны на том или ином корабле

бла-бла-бла я знаю чо все хотют

бла-бла-бла я сделаю сперг мего космолет! //чтобы ногнуть ВСЕХ, но вы об сием не догадаетесь… тсссс

бла-бла-бла

Далее у нас остались под фракции без своих уникальностей добавим такие уникальные особенности

бла-бла кто так балансит расы! Розрабы ничего не понимают в играх!!!ОдИнг!!11

Мне кажется многое из предложенного было давным-давно обсуждено и отвергнуто.

Размеры торпеды преувеличены чтоб мы могли их увидеть эти нано ракеты на самом деле маленькие да и эта игра а не жизнь а дезинтегратор эта проста снайпера и какой у нее калибр никто не знает

Торпеда и ядерка на перехватах это вообще лишнее.

Дезинтегратор - это оружие огромной мощи. Такой, какую скромный генератор перехватов никак не потянет.

И вообще не вижу особого смысла в перелопачивании.

Перехватам нужно уметь перемещаться по полю боя оперативно. Для этого у имперцев и есть миниварп.

Перехват - это маневренный корабль ближнего боя, и снайперский дезинтегратор ему нафиг не нужен. Чтобы вместо перехвата на поле битвы варпался медленный и неповоротливый фригат, который, будучи окруженным врагами, и неспособный уворачиваться от снарядов, тут же разносили в пух и прах?

Далее, плазменная сеть - абсолютно бесполезная для фрегата вещь. Плазменная сеть - это оружие перехватчика. Вспомогательное. Ты никого сеткой не убьёшь, если не будешь вести по нему огонь.

Перехват, преследуя цель, быстро разворачивается. Фригат этого делать не может. Поэтому, тут или попал по врагу из 6 или около того пушек (и тогда сетка не нужна, потому что она несопоставима с дамагом от 6 пушек), или упустил, и тогда хоть оппускайся сеткой, но пульсар тебе все равно будет намного эффективнее. А перехватчик - это корабль преследователя. На нём ты заботишься, чтобы если враг от тебя отварпливает, или уходит в инвиз, то он это сделал с подарком из сетки, которая его из инвиза выведет, а после варпа догрызёт.

Далее… Поле нестабильной энергии… На перехвате - бесценное оружие как защиты, так и нападения - влетел в гущу врага, врубил, а там и друзья твои подошли - а лично мне уже несколько раз полем удалось убить врага при помощи тупого тарана.

На фригате - отсрачивает твою гибель на пару секунд. При этом, ты едва ли успеешь повернуться всеми пушками ко врагу к тому моменту, когда он будет ещё под действием энергии. Конечно, какую-то защиту сыграет, но всё же, на перехвате это куда более полезная вещь.

Хорошее слово “отсрачивает” :)) простите за оффтоп.

По теме: текущее распределение спец. абилок вполне устраивает.

Если и делать их ручное распределение, то только для голдовых кораблей. Тогда в них будет заинтересованность.

считаю ненужным… привязка вролне устраивает… хотя форсированиние систем\инвиз\шит штурмовика ирехона… пригодился бы не только им >__<

Дезинтегратор - это оружие огромной мощи. Такой, какую скромный генератор перехватов никак не потянет.

И вообще не вижу особого смысла в перелопачивании.

Перехватам нужно уметь перемещаться по полю боя оперативно. Для этого у имперцев и есть миниварп.

Перехват - это маневренный корабль ближнего боя, и снайперский дезинтегратор ему нафиг не нужен. Чтобы вместо перехвата на поле битвы варпался медленный и неповоротливый фригат, который, будучи окруженным врагами, и неспособный уворачиваться от снарядов, тут же разносили в пух и прах?

Далее, плазменная сеть - абсолютно бесполезная для фрегата вещь. Плазменная сеть - это оружие перехватчика. Вспомогательное. Ты никого сеткой не убьёшь, если не будешь вести по нему огонь.

Перехват, преследуя цель, быстро разворачивается. Фригат этого делать не может. Поэтому, тут или попал по врагу из 6 или около того пушек (и тогда сетка не нужна, потому что она несопоставима с дамагом от 6 пушек), или упустил, и тогда хоть оппускайся сеткой, но пульсар тебе все равно будет намного эффективнее. А перехватчик - это корабль преследователя. На нём ты заботишься, чтобы если враг от тебя отварпливает, или уходит в инвиз, то он это сделал с подарком из сетки, которая его из инвиза выведет, а после варпа догрызёт.

Далее… Поле нестабильной энергии… На перехвате - бесценное оружие как защиты, так и нападения - влетел в гущу врага, врубил, а там и друзья твои подошли - а лично мне уже несколько раз полем удалось убить врага при помощи тупого тарана.

На фригате - отсрачивает твою гибель на пару секунд. При этом, ты едва ли успеешь повернуться всеми пушками ко врагу к тому моменту, когда он будет ещё под действием энергии. Конечно, какую-то защиту сыграет, но всё же, на перехвате это куда более полезная вещь.

Дезинтегратор нереально бесполезное оружие для фрегата очень слабое нереально слабое когда я стою на своем фрегате против фрегат империи который лупит с дезинтегратора то после выстрела он отнимает от 1к до 2к фрегаты т2 мои щиты ту джи восстанавливаются и в следующий раз он опять стреляет в целого меня яж стреляю в него с дальнобойного Лазара который стреляет в два а то и в три раза быстрей и отнимает больше чем дезинтегратор то зачем он фрегату империи

Перехвату как рас подойдет дезинтегратор так как у него всего 2 турели и дезинтегратор будит неплохо его дополнять

Варп фрегатом очень идет если сквад из 4 фрегатов варпнится к вам забафаные с разным типам вооружение то они очень быстро сольют немало кораблей не знаю как там у тя фрегат мелены в моих руках фрегаты имеют очень хорошую манёвренность и даже перехватом иногда приходиться нелегко со мной справится

Плазменная сеть работает от оружие то есть чем мощней вооружение тем сильней жжёт сеть так вот у фрегата 6 турелей и это будит сильно усиливать сеть если ее накинуть на перехват он загорит очень быстро

Поле нестабильной энергии для фрегата более эффективно если тя уже начинают лить ну а у фрегатов часто стоят модули поддержки как у меня на щиты то врубаем Поле нестабильной энергии восстанавливаемся пока поле работает и за одно останавливаем всех врагов и за проста сносим их со своих 6 турелей а для перехвата эта бред не знаю чем она там те помогает когда я вижу перехватчик активирующий поле сразу свожусь на него и потом сразу убиваю

И вот те урок когда ты нажимаешь шифт то все маневровые двигатели кораблей тоже работают в турбо режиме и очень быстро развернут даже фрегат

Господин Вервульф2, Если вам не сложно - проведите менеджмент своих сообщений. Понять что либо из этого потока сознания сложно. Особенно, когда не стоит, вообще, ни одного знака препинания.

я неумею

werewolf2

установите любой “офисный редактор”… Microsoft Office, Open Office он сам расскажет, где у вас надо точку, а где запятую…

ЗЫ: запятых и точек реально нехватает >___<

Бла-бла-бла фрегаты рулят бла-бла даже фрегат круче перехвата бла-бла дайте мне нагиб на фригаате!

Мне кажется это просто ОВМ.

всьо вроде хорошо кому как вигодно из више предложеного… но то что можно вести так ети какуюту особеность фракций… а то при виборе не видеш разници и толку в них… а так если будут хоть 10-20% бонусние вставки , то будет + к заинтересованости той или иной раси…