Спецмодернизация

Уже 3 дня не могу пройти контракт просит убить или нанести урон вражескому капитану в режиме Разведка боем 

И вот уже 3 дня не попадаю в данный режим играю 1-2 часа и пропадает желание играть так как помимо этого задания есть и остальные и в открытый космос надо слетать а все время приходится тратить на данный квест 

Тему создал не для того да бы тут срач розводили администрация прошу обратить внимание

возможно просто не стоит упаваться по этому квесту?

я еще с зимы забил на него, так закрывался в фоновом режиме, раз в неделю, если повезёт то немного почаще.

А забил как раз потому что он довольно трудоёмкий.

Скрытый текст

4 часа назад, TifoznayaMerry сказал:

Уже 3 дня не могу пройти контракт просит убить или нанести урон вражескому капитану в режиме Разведка боем 

И вот уже 3 дня не попадаю в данный режим играю 1-2 часа и пропадает желание играть так как помимо этого задания есть и остальные и в открытый космос надо слетать а все время приходится тратить на данный квест 

Тему создал не для того да бы тут срач розводили администрация прошу обратить внимание

выходи на кораблях для саппорта и помоги кому-то из своей команды убить врага
пару нюансов: 

• если у тебя кэп на заграде или дальники - это слив, поэтому ищи скилачей в тиме и с ними на вражеского кэпа, других вариантов нет) только нервы)
  • инжинеры, команды (чем дальше ауры достают, тем лучше) помогают лучше всего команде, но даже разведом повесишь пеленг или заградом прокинешь блок.луч - уже считай помог)
  • самое важное - кэпа ваша команда должна убить, иначе не убийство, не помощь не засчитаются (некоторые считают, что даже не убив жертву, а поцарапав, они помогают, это не так)

вообще в данный режим не попадаю сегодня играю уже 7 часов 

10 часов назад, TifoznayaMerry сказал:

вообще в данный режим не попадаю сегодня играю уже 7 часов 

Невероятно, но факт   Мне часто помогает смена рангов . Недавно так же мучился с этим квестом , два дня на т4 ни одной разведки , поставил в слоты 8 ранг - разведка в первом же бою .